uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 11:31   #1
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
твоя хонда Дио стоит полтинник в максимуме с всевозможными примочками. А простая 15-25 рублей

https://www.avito.ru/ulyanovsk/motot...o_28_943168478
Погоди, и чё? Диуха свое по честному максимум выработала и решается вопрос о ее дальнейшей судьбе и скорее всего в утиль. Да, я в нее влил и она это влитое отработала на все 100, теперь она сдохла, мне по ней начинать плакать, как это делаете вы, воскрешая убитый и изьезженый веками хлам? Благодаря Дио, я возненавидел карбы, теперь я на инжекторе и вспоминаю те времена с благодарностью к мопеду в целом и ужас к карбюратору.
Юр, диуха мне родная, но она отжила своё и я это понимаю абсолютно реально, а не пытаюсь оправдать свое нищебродство, не желая ее ни на что менять. Если и возьму мопед для прикола, то только Сузуки адреса на инжекторе. А Дио - вечная память и достойное место в моем гараже. В виде памятника.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 11:44   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

ты уж разберись тогда кто является владельцем Урала - дурак у которого денег как говна за баней или нищеброд пытающийся скрыть свою бедность.

Твоя главная ощибка на которую тебе говорили и не раз это твой максимализм в суждениях. По моему от тебя даже вон Пух заразился.

Теперь по твоей табуретке которая прям вот на все 100 и до памятника.

Цитата:
Юр, диуха мне родная, но она отжила своё и я это понимаю абсолютно реально, а не пытаюсь оправдать свое нищебродство, не желая ее ни на что менять. Если и возьму мопед для прикола, то только Сузуки адреса на инжекторе. А Дио - вечная память и достойное место в моем гараже. В виде памятника.
Так я не понял? Ты бохатый или всё таки нищеброд со своей Японией??? И если ты так любишь свою табуретку то почему памятник то???
Как бы это помягше то.....По моему ИМХО ты просто - ПОТРЕБИТЕЛЬ.

ЗЫ
Уралей, как бы его не заездили, всегда можно восстановить. Памятником Уралей выступает только в семейных альбомах.

ЗЫЫ
и да, я не против японских табуреток и мотоциклов. Они действительно хороши. НО...... я про Бельдяшки ща.
Беру я свою семью когда взгрустнётся + 3 собак+1 кота+палатку+удочки+жрачку и шашлыки + пивасы/мордасы и СПОКОЙНО ехаю туда куда хочу.....

предствил мысленно как ты всё это богатство пытаешься увезти на своей пукалке

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 11:49
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 12:08   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ты уж разберись тогда кто является владельцем Урала - дурак у которого денег как говна за баней или нищеброд пытающийся скрыть свою бедность.

Твоя главная ощибка на которую тебе говорили и не раз это твой максимализм в суждениях. По моему от тебя даже вон Пух заразился.

Теперь по твоей табуретке которая прям вот на все 100 и до памятника.

Так я не понял? Ты бохатый или всё таки нищеброд со своей Японией??? И если ты так любишь свою табуретку то почему памятник то???
Как бы это помягше то.....По моему ИМХО ты просто - ПОТРЕБИТЕЛЬ.

ЗЫ
Уралей, как бы его не заездили, всегда можно восстановить. Памятником Уралей выступает только в семейных альбомах.

ЗЫЫ
и да, я не против японских табуреток и мотоциклов. Они действительно хороши. НО...... я про Бельдяшки ща.
Беру я свою семью когда взгрустнётся + 3 собак+1 кота+палатку+удочки+жрачку и шашлыки + пивасы/мордасы и СПОКОЙНО ехаю туда куда хочу.....

предствил мысленно как ты всё это богатство пытаешься увезти на своей пукалке

Юр, в том то и дело, что максимализм, как ты говоришь, не с моей волны пошел. Просто когда приплели сюда мой пластиковый Макс Скай, я решил вмешаться, а так то мне похер на ваши совкобаталии.
Да, Юра, ты прав, в плане техники я потребитель. Никаких сентиментов. Я ее покупаю, чтобы использовать по назначению. Ездить. Я в нее вкладдываюсь по расходникам - это моя задача. Возить меня - это прямая задача техники. Ничего личного. Чистое потребление. Ты прав. Техника начинает сдыхать - продавать, не успел - в утиль. Скучать, сантименты и прочее - только в отношении людей но никак не вещей. Вещи созданы чтобы использовать, а женщины - чтобы любить, но никак не наоборот.
Те, кто дрочит на совкоциклы хоть с деньгами, хоть без - мазохисты. Просто мазохисты. Те, кто без денег с долей гонора - ещё можно понять, но те, у кого есть деньги, не имеющих в наличии нормального аппарата, а лишь собирающего древний хлам - даже не поддается определению. Юр, есть такой диагноз, когда чек с помоек все в дом тащит, слышал о этом?

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:13
Старый 18.01.2018, 12:15   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

да слышал-слышал.... в пиндостане ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕЛИГИЯ. олдскул НАЗЫВАЕТСЯ

ps
Перичитай Вилли. На удивление трезвый взгляд на вещи. тьфу-тьфу-тьфу.... не сглазить.

Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 12:18
Старый 18.01.2018, 12:18   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Кстати, Юр, а на картинке не ты ли случаем, перевозящий свои уралы с минсками и из сарая в сарай? кхм... Извини... НИШТЯКИ!

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:20
Старый 18.01.2018, 18:30   #6
Мур
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Мур is on a distinguished road

Ужос че творится ))) Отстаньте от уралов, мы сами по себе, мы пережиток прошлого )))
Мур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 19:24   #7
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Валерий73 Посмотреть сообщение
Ужос че творится ))) Отстаньте от уралов, мы сами по себе, мы пережиток прошлого )))
Да никто к вам не пристаёт, живите себе спокойно, катайтесь. Это вот у владельцев совкотехники всё свербит в шоколадном глазу, всё поддеть пытаются, срач раздуть. Согласен, Юрий Вячеславович? Ты, как главнюк на этом форуме, должен поддерживать покой и порядок. А тут что творится?
Цитата:
2. Мотоцикл Урал - 3 шт - 45 руб.
Юр, а зачем три штуки? На одном ездить, а два на запчасти?

Цитата:
Сообщение от VladimirAndreev2 Посмотреть сообщение
В том то и дело... смешно мне видеть мужиков...

Вообще люди стали туповаты....
Пожалуй я соглашусь с 25-м

Последний раз редактировалось Олег, 18.01.2018 в 19:32
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 19:38   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Юр, а зачем три штуки? На одном ездить, а два на запчасти?
не, на запчасти один, самый новый который с пробегом в 12 500 км. Он просто утилизирован по докам. Достался от большого ГАИШного начальника. Ему форма не позволяет на Урале ездить, а я как известно вааще без погон.
А остальные для дела. На Туристе с рычажкой по городу шмыргаю, а вот старый М62 тихохонько реставрирую. Уж больно красив зараза. Этот для души.

Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 19:57
Старый 18.01.2018, 21:24   #9
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Валерий73 Посмотреть сообщение
Валера, да в этом то всё и дело, что никто никого не трогает! Во всяком случае я. Нравится тебе Урал - да ради бога! На трассе мы все равны, и если ты сломаешься на уралее и я буду мимо ехать - обязательно остановлюсь и помогу чем смогу, полагаю и ты так же поступишь, случись что со мной. Просто когда начинают переходить некоторые люди на личности, а ля - "не брат ты мне ,вошь пластиковая, я чёткий паря на урале", вот тут и возникают вопросы к этим идиотам. Когда юра покупает уралей, не спрашивает ничье мнение, просто берет и покупает, потому что ему он нравится, потому что ему на нём ездить, но извините, так же и я покупая технику для себя, руководствуюсь только своими критериями в выборе и почему какая то сявка смеет открывать свой поганый рот в сторону моей техники? кто он такой вообще? обсуждать технику равно как обсуждать женщину и обсуждение моей техники воспринимаю как обсуждение моей женщины, а за это, извините, можно и в е-б-а-л-о выхватить, согласны? Юр, что б ты свою женщину не обсуждаешь, или жён оппонентов? ну давай, рискни здоровьем!
Забанишь? Ну и Х-У-Й с ним!
Пысы: Это относится ко всем, кто имеет наглость открывать свой рот в адрес оппонента с критикой его техники! Мне насрать кто на чём ездит, хоть на самокате катайтесь, это ваше право и ваш выбор и не важно чем он вызван, нищебродством, или "временно перекантоваться", просто давайте останемся людьми, уважая выбор друг друга?

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 21:29
Старый 18.01.2018, 21:44   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Забанишь? Ну и Х-У-Й с ним!
не-не-не. Ни в коем случае! Боюсь я ....

Цитата:
можно и в е-б-а-л-о выхватить

Ну, а если серьезно, то интересный ты тип Серег. Переобуваешься не просто в воздухе, а прямотаки философические кульбиты !
Цитирую первоисточник:

Цитата:
но извините, так же и я покупая технику для себя, руководствуюсь только своими критериями в выборе и почему какая то сявка смеет открывать свой поганый рот в сторону моей техники? кто он такой вообще? обсуждать технику равно как обсуждать женщину и обсуждение моей техники воспринимаю как обсуждение моей женщины, а за это, извините, можно и в е-б-а-л-о выхватить, согласны?
а теперь чуточку выше.

Цитата:
Те, кто дрочит на совкоциклы хоть с деньгами, хоть без - мазохисты. Просто мазохисты. Те, кто без денег с долей гонора - ещё можно понять, но те, у кого есть деньги, не имеющих в наличии нормального аппарата, а лишь собирающего древний хлам - даже не поддается определению

Цитата:
Может я чего то не понимаю и у совкодрочкоманов особый кайф от мазохизма?

Цитата:
меня всегда забавляло то, какие красивые речи пытается придумать человек, пытающийся оправдать перед самим собой свое нищебродство.

Цитата:
Вова, спецом тебе вопрос, коль ты вмешался в разговор гневными речами хз откуда в защиту гор челябинской области, может объяснишь народу, что же ты защищая Урал, дрочишь на японский мопед Хонда лид, а не на "верховину"? Или чего ещё хуже? Где твой патриотизм? Мопед японец, тачка японка, не *** ну надо же, зато в Уралах мы патриоты! Вова, ну ты истинный патриооооооот!
и прочая-прочая-прочая............

А-а-ааааа......... я понял. ты наверное сам с собой разговариваешь!

Цитата:
Это относится ко всем, кто имеет наглость открывать свой рот в адрес оппонента с критикой его техники! Мне насрать кто на чём ездит, хоть на самокате катайтесь, это ваше право и ваш выбор и не важно чем он вызван, нищебродством, или "временно перекантоваться", просто давайте останемся людьми, уважая выбор друг друга?
О как. Запутал ты меня 25-й в корень. С начало нищеброды, потом чуть ли не олигархи, потом совкодрочеры, потом некрофилы, потом мазохисты и вдруг.... давайте останемся людьми и будем уважать выбор друг друга!

У меня взрыв мозга. Так какой линии ты всё таки придерживаешься?

Ответ