![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юр, диуха мне родная, но она отжила своё и я это понимаю абсолютно реально, а не пытаюсь оправдать свое нищебродство, не желая ее ни на что менять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты уж разберись тогда кто является владельцем Урала - дурак у которого денег как говна за баней или нищеброд пытающийся скрыть свою бедность.
Твоя главная ощибка на которую тебе говорили и не раз это твой максимализм в суждениях. По моему от тебя даже вон Пух заразился. Теперь по твоей табуретке которая прям вот на все 100 и до памятника. Цитата:
Как бы это помягше то.....По моему ИМХО ты просто - ПОТРЕБИТЕЛЬ. ЗЫ Уралей, как бы его не заездили, всегда можно восстановить. Памятником Уралей выступает только в семейных альбомах. ЗЫЫ и да, я не против японских табуреток и мотоциклов. Они действительно хороши. НО...... я про Бельдяшки ща. Беру я свою семью когда взгрустнётся + 3 собак+1 кота+палатку+удочки+жрачку и шашлыки + пивасы/мордасы и СПОКОЙНО ехаю туда куда хочу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 11:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Юра, ты прав, в плане техники я потребитель. Никаких сентиментов. Я ее покупаю, чтобы использовать по назначению. Ездить. Я в нее вкладдываюсь по расходникам - это моя задача. Возить меня - это прямая задача техники. Ничего личного. Чистое потребление. Ты прав. Техника начинает сдыхать - продавать, не успел - в утиль. Скучать, сантименты и прочее - только в отношении людей но никак не вещей. Вещи созданы чтобы использовать, а женщины - чтобы любить, но никак не наоборот. Те, кто дрочит на совкоциклы хоть с деньгами, хоть без - мазохисты. Просто мазохисты. Те, кто без денег с долей гонора - ещё можно понять, но те, у кого есть деньги, не имеющих в наличии нормального аппарата, а лишь собирающего древний хлам - даже не поддается определению. Юр, есть такой диагноз, когда чек с помоек все в дом тащит, слышал о этом? ![]() Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да слышал-слышал.... в пиндостане ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕЛИГИЯ. олдскул НАЗЫВАЕТСЯ
ps Перичитай Вилли. На удивление трезвый взгляд на вещи. тьфу-тьфу-тьфу.... не сглазить.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мотоциклист !
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 30 ![]() |
![]()
Ужос че творится ))) Отстаньте от уралов, мы сами по себе, мы пережиток прошлого )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 18.01.2018 в 19:32 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
А остальные для дела. На Туристе с рычажкой по городу шмыргаю, а вот старый М62 тихохонько реставрирую. Уж больно красив зараза. Этот для души.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 19:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() Забанишь? Ну и Х-У-Й с ним! Пысы: Это относится ко всем, кто имеет наглость открывать свой рот в адрес оппонента с критикой его техники! Мне насрать кто на чём ездит, хоть на самокате катайтесь, это ваше право и ваш выбор и не важно чем он вызван, нищебродством, или "временно перекантоваться", просто давайте останемся людьми, уважая выбор друг друга? Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 21:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
не-не-не. Ни в коем случае! Боюсь я ....
Цитата:
Ну, а если серьезно, то интересный ты тип Серег. Переобуваешься не просто в воздухе, а прямотаки философические кульбиты ! Цитирую первоисточник: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А-а-ааааа......... я понял. ты наверное сам с собой разговариваешь! Цитата:
У меня взрыв мозга. Так какой линии ты всё таки придерживаешься?
![]() |