![]() |
![]() |
#11 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты уж разберись тогда кто является владельцем Урала - дурак у которого денег как говна за баней или нищеброд пытающийся скрыть свою бедность.
Твоя главная ощибка на которую тебе говорили и не раз это твой максимализм в суждениях. По моему от тебя даже вон Пух заразился. Теперь по твоей табуретке которая прям вот на все 100 и до памятника. Цитата:
Как бы это помягше то.....По моему ИМХО ты просто - ПОТРЕБИТЕЛЬ. ЗЫ Уралей, как бы его не заездили, всегда можно восстановить. Памятником Уралей выступает только в семейных альбомах. ЗЫЫ и да, я не против японских табуреток и мотоциклов. Они действительно хороши. НО...... я про Бельдяшки ща. Беру я свою семью когда взгрустнётся + 3 собак+1 кота+палатку+удочки+жрачку и шашлыки + пивасы/мордасы и СПОКОЙНО ехаю туда куда хочу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 11:49 |
|
![]() |
![]() |