![]() |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В период прошлого года я приобрел: 1 Мотоцикл Минск - 2 шт. - 12 руб. 2. Мотоцикл Урал - 3 шт - 45 руб. 3. Мотоцикл Ява - 1 шт - 50 руб. 4. Прицеп для Урала -1 шт- 10 руб. Итого по мотоциклам : 117 руб. Регистрация и страховка, на все потратил около 12 руб Восстановление и з/ч на всё ...приблизительно 80,0 руб-90,0 руб (точно не могу посчитать ибо что то уже забывается) Алиэкспресс (фуйня разная) 5 руб. Итого по всему шмурдяку : 100,0-107,0. руб. Общие затраты за год = 217,0 -225 ,0 руб. В этом году уже понавыписывал себе по интернету всякой мелочи уже на 10,0. К началу сезона цифирь естественно увеличится. Теперь давай посчитаем твою табуретку?
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только глядя на эти цифры, я понял какой ты богатый, чтобы выкидывать столько бабла в хлам. Я более практичен, вливания - расходники. Масло, маслофильтр, колодки. Это все. За год. Максимум тыщ 10. В японца. А не на фуйню по 217... Может я чего то не понимаю и у совкодрочкоманов особый кайф от мазохизма? ![]() И нахрен мне покупать "ништяки" если у меня эти ништяки стоят по умолчанию с завода? Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 11:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
твоя хонда Дио стоит полтинник в максимуме с всевозможными примочками. А простая 15-25 рублей
https://www.avito.ru/ulyanovsk/motot...o_28_943168478
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
Юр, диуха мне родная, но она отжила своё и я это понимаю абсолютно реально, а не пытаюсь оправдать свое нищебродство, не желая ее ни на что менять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
ты уж разберись тогда кто является владельцем Урала - дурак у которого денег как говна за баней или нищеброд пытающийся скрыть свою бедность.
Твоя главная ощибка на которую тебе говорили и не раз это твой максимализм в суждениях. По моему от тебя даже вон Пух заразился. Теперь по твоей табуретке которая прям вот на все 100 и до памятника. Цитата:
Как бы это помягше то.....По моему ИМХО ты просто - ПОТРЕБИТЕЛЬ. ЗЫ Уралей, как бы его не заездили, всегда можно восстановить. Памятником Уралей выступает только в семейных альбомах. ЗЫЫ и да, я не против японских табуреток и мотоциклов. Они действительно хороши. НО...... я про Бельдяшки ща. Беру я свою семью когда взгрустнётся + 3 собак+1 кота+палатку+удочки+жрачку и шашлыки + пивасы/мордасы и СПОКОЙНО ехаю туда куда хочу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 11:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Юра, ты прав, в плане техники я потребитель. Никаких сентиментов. Я ее покупаю, чтобы использовать по назначению. Ездить. Я в нее вкладдываюсь по расходникам - это моя задача. Возить меня - это прямая задача техники. Ничего личного. Чистое потребление. Ты прав. Техника начинает сдыхать - продавать, не успел - в утиль. Скучать, сантименты и прочее - только в отношении людей но никак не вещей. Вещи созданы чтобы использовать, а женщины - чтобы любить, но никак не наоборот. Те, кто дрочит на совкоциклы хоть с деньгами, хоть без - мазохисты. Просто мазохисты. Те, кто без денег с долей гонора - ещё можно понять, но те, у кого есть деньги, не имеющих в наличии нормального аппарата, а лишь собирающего древний хлам - даже не поддается определению. Юр, есть такой диагноз, когда чек с помоек все в дом тащит, слышал о этом? ![]() Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
да слышал-слышал.... в пиндостане ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕЛИГИЯ. олдскул НАЗЫВАЕТСЯ
ps Перичитай Вилли. На удивление трезвый взгляд на вещи. тьфу-тьфу-тьфу.... не сглазить.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
мотоциклист !
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
мотоциклист !
![]()
И да... Мож я опять что то не понимаю Юра, но Минск - 3 штук, Урал - 2 шт... Ты на всех одновременно? Не, ну мож у тя реально бабла некуда девать (в чужие кошельки не лажу), но у меня на одну мою задницу 1 мот. Держать 2 -3 абсолютно одинаковые техники считаю не рациональным, особенно если они все на учёте. Приятно дело, один спорт, один эндурик, один Макс, один чоппер. Это ещё куда ни шло, но покупать по 10 Уралов и на них "ништяки", что уже само по себе смешно - ты меня извини..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда хочешь мотоцикл и есть только 20 тыс. рублей, можно конечно как Ванильный Мишка мастурбировать свой разум и разумы других форумчан, и в итоге так ни на чем и не покататься, а можно купить ИЖа, научиться на нем ездить, сдать на права, научиться обслуживать и т.п. Т.е. имея совсем немного денег Уже Начать Получать Удовольствие От Езды На Двух Колесах! Быстро! А не потом, или совсем никогда. Так что особый кайф - да! ![]()
![]() |