![]() |
|
![]() |
#1 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тутошним вливаешь про крутые японки, море, Владивостокское братство, крутые японские мотыки. Про мое нищебродство. Возможно я не так богат как ты. Но хоть чичас могу купить Скай Вейв 400 или Маджести, на крайняк Форзу. Или какой нибудь дорожник или даже ЗиЗеРа! А вот нахуа? На максискутерах ездил, вообще не понял для чего они... чисто для понта? Эксплуатировать их с таким клиренсом в России почти негде кроме трасс с твердым покрытием. Грамоздкий как хОрлей, нифига не юркий как полтинник, а самое главное куча обвеса! мой страшный сон! дело в том что я езжу на мотоцикле каждый день ( зимой редко правда) а с весны по осень 90% моты. В процессе моей эксплуатации постоянно что то царапается ветками, что то шеркается, ну я же не только по асфальту езжу по роду своей деятельности. То есть скутер постоянно теряет в цене, и во внешнем виде. И еще никто не застрахован от аварий, завалов мота и тп ( какими бы они профи не были.) а восстановление влетит в копеечку да х с ней. влетит в самую дорогую валюту, время! А склеевать облицовку или оптику клеем потому что они дорогие. их нет в наличии или долго ждать в Востока... ну его нах... вот и смотри кто нищеброд. Это как крутую тачку купил, а номера замазываешь чтоб 500р штрафа не платить)) УРАЛ можно восстановить как птицу феникс)) причем если судить по книге Ремонт и Эксплуатация текущим ремонтом можно восстановить до 80% ресурса нового мотоцикла. Причем сделать это я могу сам имея стандартный набор инструмента + разводной ключ. За время сплутации он вообще не теряет в цене. Если уипался подкрасил благо шас не проблема выбор красок и лаков большой. разбил оптику, пошел купил другую плассмаску, тк сам поворотник цуко металический совецкий, им асфальт сломать можно. На райняк фару поменял, она унифицирована с множеством СССР авто. Да и не разбивал я фару ниразу при боковой скользячке и даже поворотники были целы. А в лобовину не доводилось слава богу. Обслуга копейки. Сэкономленные деньги идут в мой резервный фонд. У меня такой вот подход, сток, рабочий сток. некоторые детали, такие как троссы, рычаги, вообще новодел. ЗЧ у меня в запаси.. так получилось) что с колясычем отдали еще мот и еще пару двигов и КПП на зч, просто парню надо было освободить гараж а выкинуть в чермет жалко было. То есть техника мало стоит, больше ездит. А тк я понимаю характеристики своего мотора, и не корчу из себя спиртбайкера. Мотор у меня ходит, при условии регламентной чистки фильтров и замены масла. Еще у СовКов есть одна лазейка которую никакой японец никогда не переплюнет! На СовКах можно ездить совершенно без налогов)) палить контору не буду. В отличии от япов, налог башляй, за номер, башляй, за оформление башляй Вове и Димасу, да еще жди какого подипона)) С экономленные деньги идут в стабилизационный фонд Владимира А. от такой я нищеброд.. По мне так это ты нищеброд пытающийся за счет максискутера выглядеть круто... что уныло. Звиняйте коротко не получилось)) А Серег стисняюсь спросить. причем тут на форуме строй общественный, патроны и вьепать? мы спокойно трем зимой за мотаки... разжижение мозгив... Последний раз редактировалось VladimirAndreev2, 19.01.2018 в 06:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пысы. Можешь скринить, распечатать и в рамочку поставить, но знать тебя столько лет и послать тебя нахер - печально. А за то, что за твои слова назвал тебя мудаком - всегда отвечу за свои слова. Не о чем мне больше с тобой разговаривать. Последний раз редактировалось 25-rus, 19.01.2018 в 08:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром, коллеги. 25-й как всегда подтвердил свою славу ни разу не думающего человека и традиционно, в который раз, отправляется на помывку в баню. Пока месяц. Что делать дальше с этим клоуном буду решать потом.
Но язык у него всегда работал вперед головы. Это однозначно.
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитал всю ветку .. - волосы дыбом. Это насколько нужно быть упёртым, чтоб не понимать, что ЛЮБАЯ техника хороша ТОЛЬКО в отведённых ей КОНСТРУКТОРОМ рамках.
Кто-то кричит - Совкоциклы говно!! И будет прав - ни один совкоцикл не может похвастаться комфортом голды и скоростью хаябусы. Кто-то кричит - Джапоцикл говно!! И то-же будет прав - ни один джапоцикл и рядом не стоит по ремонтопригодности (в широком смысле) и условиями эксплуатации с совкоциклом. Ну а ценовой аспект обслуживания, вообще можно не рассматривать. Любой мотоцикл - это совокупность заложенных в него свойств. И ценность его, очень сильно зависит от того, что ты от него хочешь получить. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю что например в Японии, нет проблем с починкой японской техники,можно спросить у соседа пару лишних дисков на чесотку, в Японии не был это моё предположение,у меня у тестя полный гараж запчастей от мотоциклов совецких,думаю может с японца на Урал пересесть и чинить бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |