uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 08:57   #1
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Вова, смотрю тебе не лень строчить. Прям прозаик.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 08:59   #2
25-rus
Banned
мотоциклист !

А тема то живёт...
Нисмотря на то, что с ее авторством так и не разобрались!
Старый 18.01.2018, 09:21   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

А че тут разбираться? Автор - администрация форума. как обычно разобравшись и не подумав заделали тему от моего имени, а потом сказали ой, ну ладно.
Я вообще не собирался никому ничего доказывать, но со мной теперь спорят, недовольные наверно есть, обидевшиеся. Но Юрий Вячеславович ведь у нас большой дипломат и специалист по форумской этике, ему это все нравится.

Последний раз редактировалось Пух, 18.01.2018 в 09:25
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 09:27   #4
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
А че тут разбираться? Автор - администрация форума. как обычно разобравшись и не подумав заделали тему от моего имени, а потом сказали ой, ну ладно.
Я вообще не собирался никому ничего доказывать, но со мной теперь спорят, недовольные наверно есть, обидевшиеся. Но Юрий Вячеславович ведь у нас большой дипломат и специалист по форумской этике, ему это все нравится.
Жень, я те сочувствую. Реально нашли "крайнего".
Старый 18.01.2018, 09:39   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Интересно конечно все это, но меня всегда забавляло то, какие красивые речи пытается придумать человек, пытающийся оправдать перед самим собой свое нищебродство. Во первых взглянем правде в глаза. Как часто вы видите обеспеченного человека, катающимся на реально раздолбаной технике? Вот давайте по факту без лишних слюней! Вот вы тут защитники совка доказывание, что он самый самый! Хорошо, если он такой невьебенный, покажите мне хоть одного из вас, кто ездит на НОВОМ УРАЛЕ? Ну хотя бы на пятилетке? Хер! Вы гонзаете на гекросовке, который ещё жив, потому что у него ещё не сгнила рама. Покажите мне хоть одного мало мальски обеспеченного человека, который дрочит на гекросовке (авто-мото пофигу) и в гараже его постоянно перебирает, восклицая, "ой заебался, но Хонду все равно не куплю, буду трахаться с Уралом, потому что он родной". Просто вам стрёмно признаться, что не можете позволить себе что то более надёжное и поэтому под разными соусами оправдываетесь! "Да-да мой Урал это круть, но... Нихрена, что он весь побитый и перед вылетом его надо напильником дорабатывать"! Так что давайте не будем тут скайвеи приплетешь, на уралы дрочить, нравится? Катаетесь! Когда начнёте дрочить на НОВЫЕ уралы, вот тогда поговорим!
Пысы. Деньжат то на это новое говно хватит? А то говорят этот хлам стоит как голда.

Пыпысы. Сорри за ошибки, автозамена на ведроиде.

Пыпыпыпысы. Вова, спецом тебе вопрос, коль ты вмешался в разговор гневными речами хз откуда в защиту гор челябинской области, может объяснишь народу, что же ты защищая Урал, дрочишь на японский мопед Хонда лид, а не на "верховину"? Или чего ещё хуже? Где твой патриотизм? Мопед японец, тачка японка, не *** ну надо же, зато в Уралах мы патриоты! Вова, ну ты истинный патриооооооот!

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 09:51
Старый 18.01.2018, 09:46   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

я ничего не говорил про деньги. я сказал про мотоциклы, которыми и сам пользовался.
жалко, что через 80 лет они стали только старыми и убожескими, а могли бы как-то измениться, но это уже другая история.
Старый 18.01.2018, 09:50   #7
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
я ничего не говорил про деньги. я сказал про мотоциклы, которыми и сам пользовался.
жалко, что через 80 лет они стали только старыми и убожескими, а могли бы как-то измениться, но это уже другая история.
Жень, я тебя реально понял и вопросов к тебе абсолютно никаких! Вопрос лишь к брызгающим слюнями".
Старый 18.01.2018, 10:37   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Интересно конечно все это, но меня всегда забавляло то, какие красивые речи пытается придумать человек, пытающийся оправдать перед самим собой свое нищебродство. ....
Ну давай в конкретных цифрах посчитаем , бохатый ты наш.

В период прошлого года я приобрел:
1 Мотоцикл Минск - 2 шт. - 12 руб.
2. Мотоцикл Урал - 3 шт - 45 руб.
3. Мотоцикл Ява - 1 шт - 50 руб.
4. Прицеп для Урала -1 шт- 10 руб.
Итого по мотоциклам : 117 руб.

Регистрация и страховка, на все потратил около 12 руб
Восстановление и з/ч на всё ...приблизительно 80,0 руб-90,0 руб (точно не могу посчитать ибо что то уже забывается)
Алиэкспресс (фуйня разная) 5 руб.

Итого по всему шмурдяку : 100,0-107,0. руб.

Общие затраты за год = 217,0 -225 ,0 руб.

В этом году уже понавыписывал себе по интернету всякой мелочи уже на 10,0. К началу сезона цифирь естественно увеличится.

Теперь давай посчитаем твою табуретку?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 11:12   #9
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну давай в конкретных цифрах посчитаем , бохатый ты наш.

В период прошлого года я приобрел:
1 Мотоцикл Минск - 2 шт. - 12 руб.
2. Мотоцикл Урал - 3 шт - 45 руб.
3. Мотоцикл Ява - 1 шт - 50 руб.
4. Прицеп для Урала -1 шт- 10 руб.
Итого по мотоциклам : 117 руб.

Регистрация и страховка, на все потратил около 12 руб
Восстановление и з/ч на всё ...приблизительно 80,0 руб-90,0 руб (точно не могу посчитать ибо что то уже забывается)
Алиэкспресс (фуйня разная) 5 руб.

Итого по всему шмурдяку : 100,0-107,0. руб.

Общие затраты за год = 217,0 -225 ,0 руб.

В этом году уже понавыписывал себе по интернету всякой мелочи уже на 10,0. К началу сезона цифирь естественно увеличится.

Теперь давай посчитаем твою табуретку?
Считай.
Только глядя на эти цифры, я понял какой ты богатый, чтобы выкидывать столько бабла в хлам.
Я более практичен, вливания - расходники. Масло, маслофильтр, колодки. Это все. За год. Максимум тыщ 10. В японца. А не на фуйню по 217... Может я чего то не понимаю и у совкодрочкоманов особый кайф от мазохизма?
И нахрен мне покупать "ништяки" если у меня эти ништяки стоят по умолчанию с завода?

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 11:21
Старый 19.01.2018, 05:21   #10
VladimirAndreev2
самокатчик ♀

VladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant future

Цитата:
смотрю тебе не лень строчить. Прям прозаик.
Мне не лень анализировать, думать, ну и немного печатать.
Я еще не упростил свое общение до
гы гы. Самдурак.
Читать никого под дулом не заставляю, вообще в праве модераторов все по вырезать, действие модераторов не обсуждаются.
VladimirAndreev2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ