![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и скатертью дорога! А многие так и не набероутся смелости...
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 14.09.2016 в 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
После 35 лет найти приличную работу реально не возможно. Ну по крайней мере у нас в городе. Я тебе даже больше скажу, практически половина всех более менее приличных кадровых агенств были в друзьях. Резюме - пальчики оближешь, особенно в плане административного ресурса и "решальческих" вопросов. Но.... брали всегда молодых и глупых. И ответ всегда был практически один и тот же. Всегда. Вы уже зрелый и знаете себе цену. Таких денег у нас в бюджете нет, а брать вас на меньшие деньги - вы сами работать не будете. По этому молодой, зелёный, не опытный но управляемый и голодный. Он гогтов терпеть больше за гораздо меньшее деньги. А думать ... у нас и у самих голова есть. Мы за него подумаем. 90% этих фирм к стати в течении 3-5 лет уже все закрылись. Вроде бы твои слова подтвердились насчёт ненужности спецов, НО! Кадровый голод сейчас не просто большой, а ОФУЕННО ОГРОМНЫЙ!!!! И это уже на протяжении последних как минимум 10 лет! Это я тебе с полнейшей ответственностью говорю. Просто у нас очень своеобразный город. Реально своеобразный. Спецов не хватает как кислороду, но вот хороших денег за спецов никто почему то не предлагает. Жопятся. И уезжают спецы в Самару/Казань/Питер/Мск и прочее ибо реальную цену себе знают.
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
![]()
Не нужны огромные деньги. Нужны адекватные деньги за конкретную работу соответсвующую квалификации и объему выполненной работы. Я же говорил выше, взяли сразу на Авиастар в ЦВК на 6 разряд. Значит моя квалификация их устроила. А вот дальше получилось так, что я год работал, задачу выполнил, а результат нахрен ни кому не нужен. Я год работал, получал зарплату, а результаты всей моей работы в корзину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
ну тут ты уже капризны гнешь. Работу сделал? Сделал. деньги получил? Получил. Чего тебе еще надо-хороняка.
Это раньше все годами строилось и проверялось Сейчас большинство железяк и разработок морально устаревают чуть ли не через полгода. У жизни темп немного другой. Да фиг с ним, с темпом. Ты на работу то ходишь работать для того что бы материальные выгоды получать или моральные?
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Даже духовные саны, кстати, за свою моральную работу получают материальные выгоды) А время работы за идею давно прошло, но нас продолжают уверять в обратном. Люди из того же круга, что подпольный миллиардер Захарченко. Денег нет, но вы держитесь, ага. Идея =)
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в универе так и говорили, умные, мол, нигде не нужны
![]() ![]() У нас, кстати, на работе, вот такие лозунги задвигает, что работать надо за идею, от люблю к людям, самая богатая и ушлая, классический синдром Корейки ![]() Обсуждение данной темы не имеет смысла, т.к. "сытый голодного не поймёт", доказывать, что кто-то наворовал, а кто-то заработал глупо. Воровать тоже надо уметь, а работать ... Во многих странах рабочий день меньше, чем у нас, но КПД в частности, и ВВП в целом у страны куда больше. Тут, как говориться, работать надо не много, а головой ![]() Вот, пишут, кстати, тут, что надо приспосабливаться к жизни. Воровать и т.п., тоже своего рода приспособление, особенно в нашей стране ![]() ![]() Цитата:
![]()
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось Гудвин, 15.09.2016 в 10:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
мопедист ♠
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
А если пойти ещё немного дальше то я первые 3 Руслана собирал сам, на КИАПО и КМЗ в славном городе Киеве. Я как раз тот чел кто в составе первых 12 Ульяновских авиатехников десантировался в Киеве на клёпку/сборку/испытания и запуск самолетов в воздух. Так что Гастомельская летно-испытательная база то же один из этапов моего жизненного пути. Про авионику достаточно? ![]() ![]() А это моё рабочее место в славном городе Киеве. Сейчас даже фотки в инете есть, а когда я работал - за эти фотки можно было очень сильно присесть, и надолго. ![]() ![]() ![]() фотки тиснул отсюда. http://crazys.info/interesting/2007/...24_ruslan.html
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 15.09.2016 в 20:28 |
|
![]() |
![]() |