![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, какой смысл ты вкладываешь в слова "умение приспособиться к жизни"?
Это умение пудрить мозги директору, что закупочные цены реальны и надо платить? ![]() Договариваться с людьми о завышении стоимости продукции, а всю разницу просить перекинуть тебе на карту? ![]() Убеждать папу, что пора бы тебе папа сменить машину, и самый удачный вариант для тебя - это старая машина твоего сына, а сыну конечно же надо купить новую! ![]() Получить от мамы (папы, тестя) должность директора в крупном бизнесе с шикарной зарплатой, и дальше уже "самому всего добиться" ![]() Сдать в субаренду помещение за шикарные деньги, оформив его на себя, и "кинув" всех своих бывших компаньонов, которым ты обещал долю? ![]() ... я могу продолжать этот список "достижений" очень долго и все это будут реальные "Схемы заработка" за счет "личных талантов, трудолюбия, усердия и ума" ![]() ![]() Может мир на самом деле другой? Может я и впрямь погряз по уши в мещанском мировоззрении? Может ты мне откроешь глаза? ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Так что тут дело не в том даже на дяденьку или на себя, не в том есть кривые поступки или нет, а в твоих навыках, энергии и целях. Все это связано между собой и формирует как круг общения так и род занятий. Вокруг меня много таких рублевых миллионеров и не мало долларовых .Все они энергичные и образованные люди. И если я и знаю о них что-то плохое, то скорее вижу намного больше хорошего. Некоторые идут простыми путями вроде меня, тянут реально то что легче всего тянется конкретно на этой местности, пользуясь спецификой. Но некоторые реально тянут тяжелый бизнес для этого города, тот же рестораторский! И вопреки большинству обломавшихся, тянут успешно. Потому что это их личное, не слизанное и у них к этому имеется крайний интерес! Они не отвлекаются на чужое мнение, а продолжают долбить свое. Индивидуалисты ![]() А то что ты поржал над тем, что для тебя новость, что платится максимально возможная зарплата. Я также могу тогда посмеяться если ты скажешь, что выкладываешься на работе в полную силу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
"хорошо работать" != "хорошо зарабатывать"
если кратко Это лично по опыту, не влезая в дела миллионеров))
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 14.09.2016 в 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]()
да… а влезая в дела миллионеров, просто нужно подстраиваться под сугубо Российские сложности. Эти сложности кстати тоже в кой-то мере формируют не честное отношение к закону В штатах вот работалось и получалось легко, хотелось в три смены работать. В России посложнее, спору нет, но мы же тут выросли, значит для нас это естественная среда. Сложности не сложности, а другие моменты - проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответьте сами себе на вопрос, чем занимались сегодняшние миллионеры с 1990 по 1998 год. И все встанет на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть три ветки развития до миллионера. Первая - комсомольский или партийный работник грамотно приватизировал предприятие и потом продал. Вторая это рэкет (бандиты) - Теперь бизнесмены. Третья это спецы, которые вовремя ушли с умирающего производства и организовали свой бизнес. Вот они действительно "пахали". Но сейчас почему то их больше всех и гнобят.
|
![]() |
![]() |