![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Никто не спорит,что любой клуб-это люди.Большой клуб-много людей.И среди них,встречаются и хорошие и плохие,гении и злодеи...
Но,обсуждают сейчас не конкретных людей,а политику самого клуба,который,как это не прискорбно,простите,за каламбур-сам упал в политику. Причём иногда делая это огульно и в расчёте на дешевый пиар,посредством скандалов и лицемерия.Это не то что бы пугает,нет,но несколько отталкивает и заставляет насторожиться. Ну не нравится мне,что в обед человек призывает к духовности и возрождению нации обнимаясь со священнослужителем,а в ночь устраивает эротическое шоу,сам сидя на сцене,на которой грациозно танцуют голые девушки. И то и другое-мне не претит,когда подаётся в раздельности.Но вместе это выглядит,как учитель,который перед классом тушит окурок и выдыхая смачную порцию дыма из лёгких заходит,что бы прочесть лекцию о вреде курения. По мне,так я тут за раздельное питание-"Мухи отдельно,а котлеты отдельно..."