![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обсирать НВ стало каким-то мейнстримом. Вот реально,на что они влияют?Остальным клубам до фонаря их мнение: своя песочница,все дела. Пусть себе катают мужики перед камерами,фоткаются,дают интервью... Иногда даже развлекают нехило,вспомнить хотя бы польские косметички
![]()
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему сразу обсирать? Володя говорит, что мы упустили из виду какой то важный момент, который позволяет представителям НВ пытаться воздействовать каким либо образом на представителей других мотодвижений. Мы пытаемся разобраться.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дядь Юр, ты мне как-то помнится про клубы "разговаривал", что изначально были оные ОПГ в пиндосии, ну как бы воровские бригады по нашенскому, а нашенские стали с ихних пример брать. Так буду думать - как называются воры, которые под "кумов" пошли??? )))))
Последний раз редактировалось макс, 05.08.2015 в 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Определенным людям просто нравится вместе клубиться, вместе роиться, вместе коптиться, вместе.. вместе... вместе... а все эти мотоциклы, машины, одежды, стрижки, бутылки... - это все "входные билеты" для доступа в определенный "клуб".
Мое отношение ко ВСЕМ клубам: "Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще." (с) И если я общаюсь с таким человеком, то я всегда делаю поправку на ветер... в его голове. Потому что для меня понятие "свобода" и "мотоцикл" а уж тем более "Клуб" - это взаимоисключающие понятия (также как лобызания с патриархом и стрип-шоу). И такой человек либо не понимает, о чём он говорит, либо он намеренно обманывает, убеждая меня, что свобода и мотоцикл (а тем более клуб) как-то связаны между собой. "Любой союз - это понуждение!" (с) Жириновский. Любой союз - это ограничение свободы! Любая организация - это правила! И чем строже правила - тем лучше организация!!! Любая организация - придуманная система для облегчения управления входящими в нее элементами. Кто-то ее выдумал, разработал правила, их внедрил, и принимает людей, готовых применить к себе эти ограничения. И, как ни странно - находит! По сути - это игра за огороженным забором со своими правилами, условиями победы, иерархией, условиями роста в этой иерархии, ритуалами и т.п. Это игра, в которую играют взрослые! Просто не всегда есть видимый забор, он как правило воображаемый каждым участником у себя в голове - что-то вроде принадлежности к домену (владение, область) в сетевой организации компьютеров. И эти "заборы" имеют практический смысл, ограничивая человека в свободе, пространстве и закрывая от него остальной мир, и т.п. но уж никак не даруя ему свободу! "Свобода", "загнанные кролики", "летучие мыши" - это таблички на этих "заборах", которые информируют остальной мир о том, что за забором определенные люди с определенным мировоззрением и определенным кладом ума. И на входных воротах стоит охрана с фейс контролем, собакой и проверяет тебя на предмет "Свой-чужой". Как-то так. ![]()
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Лёша, не надо лукавить, ты сам состоишь во многих организациях, ограничивающих свободу, а-ля клуб: государство, трудовой коллектив на работе, семья опять же, пионером в школе был? Внимательнее посмотри на своё окружение, прежде чем упрекать остальных.
Причину твоего неприятия мотодвижения поищи в себе. Нет возможности купить мотоцикл? Скрытая зависть, в которой ты не признаёшься даже самому себе? Семья не разрешает? Какая твоя причина? Хотя да, ты же писал в соседней ветке - у тебя была своя свобода: зарабатывание денег, покупка квартиры ... так и хочется добавить кредиты, ипотека. ![]() Да, я катаюсь стадом, как ты сказал. И не вижу в этом ничего плохого. Постоянно общаюсь с массой народа в разных городах, которых объединяет страсть к мотоциклам. Я никому ничего не должен, в смысле не состою ни в одном мотоклубе и никогда не состоял. Так чего я лично должен стыдиться? В чём моя несвобода (скажем так). п.с. Ты Вулкан то восстановил или догнивает где-то в углу гаража? Свободный ты наш. ![]()
![]() |
#7 | ||
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите меня, грешного... ![]()
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 07.08.2015 в 10:10 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
|
![]()
Кстати,насчёт общения,может встретиться всем вживую и поболтать за чашечкой кофе?А то и впрямь эпистолярный жанр может немного исказить взгляд на мир,один недостаточно верно написал,другой чуть неправильно понял,а в итоге полная неразбириха и разброд.
Давайте соберёмся в кофейне.Просто посидеть,поболтать. ![]() Я полностью за мир и взаимопонимание. Лёха-ножи. ![]()
![]() |
#9 | |
кочевник ♂
![]() Цитата:
А вот это утверждение мне вообще непонятно. Расшифруешь?
![]() |
![]() |
#10 |
дальнобойщик ♫
![]()
Желания троллить кого-либо намеренно у меня нет. Как-то так получается.... пишу, пишу сообщение, проверяю, вроде ок, сказал что хотел... а в ответ - ..... да ты то, да ты это, да ты сам-то, да ты ваще-то...
![]() Зачем я зашел на этот форум - сам не пойму. Пишу тут пишу о вреде алкоголя, о других неразумных вещах... стараюсь показать противоречия - а всем по*уй. ![]() Благо теперь я женат, и жена учит меня "Как быть обычным идиотом и не выделяться умом среди остальных" .... и делает в этом значительные успехи. ![]() Что толку писать о глупости клубов людям, которые стремятся вступить в эти клубы и выбирают только лишь в какой вступить? ![]() ![]() ![]() Чего тебе стыдиться, Олег - я не знаю. Это ты, я уверен, сам знаешь лучше меня. Про свободу и мотоцикл расшифровать? А что тут непонятного? ![]() Вулкан не собрал, только заварил треснувший картер. Сейчас решаю, собирать, или продать как есть, или на Окушку поменять... ![]()
![]() |
#11 | |||
кочевник ♂
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лёха, всё в этом мире относительно. Как ты можешь за другого человека решить, что глупо, а что нет. Один любит футбол, второй рыбалку, а третий мотоциклы - все эти увлечения неизбежно влекут за собой общение с себе подобными. Это что, ограничение свободы? У тебя в каждой фразе звучит: Я вас научу!!!! Я умён, а вы глупцы. Лёх, долго читал твои стереотипные измышления, устал. Готов с тобой спорить до мозолей на пальцах. А вот вечером выпью ещё рюмашку... ![]() ![]() Пойми одно: нет абсолютной истины! У каждого своя правда. И если ты хочешь "спрыгнуть" с мототемы, то просто стань обычным, кем там ты хочешь, пешеходом, автомобилистом, велосипедистом, да без разницы. Но не надо только доказывать на мотофоруме, что мотоцикл - это плохо. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леха, я первый! Окуха стоит под парами. Только свистни.
![]() |
#13 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Зверь о том, что мы и так достаточно стадны, чтобы еще и в свободное от стада время собираться под кнуты пастухов)). Это ведь уже не для выживания необходимо, просто привычка)).
![]() |
#15 | |
дальнобойщик ♫
![]() Цитата:
![]()
![]() |