uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игнор НВ (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43927)

Лёха-ножи 02.07.2015 11:12

Игнор НВ

Тему перенес с "Берега Маугли" что бы флудом темку не засорять. Хотел в раздел НВ переместить но без Вовки решил этого не делать. Посему выделил в отдельную. Гудвин

С удовольствием бы побывал,если бы организаторами данного фестиваля не были "Ночные Волки"...

ForeveR 02.07.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 587519)
С удовольствием бы побывал,если бы организаторами данного фестиваля не были "Ночные Волки"...

А теперь давайте немного "рассовой" ненависти!

Мил человек, а вы ездите на фест за клубными делами или с людьми пообщаться?

Лёха-ножи 02.07.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 587522)

http://www.youtube.com/watch?v=DOehrc1Zitg
Хорошо ёрничать,когда Вас лично это не коснулось...

Лёха-ножи 02.07.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 587522)

Так то,езжу на фесты с 1996 года,пообщаться с людьми и за хорошим настроением,но иногда и коса на камень находит.Это не единственный фест,который в этом году был есть и будет,на остальных был,общался,радовался.
А так-"с волками жить,по волчьи выть" (русская народная пословица)

Гудвин 02.07.2015 15:25

меньше бы вы телевизирь смотрели, юноша....

Лёха-ножи 02.07.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587537)
меньше бы вы телевизирь смотрели, юноша....

Телевизор не смотрю.Вообще.Некогда мне,и антена дома уже лет восемь как отрезана,что бы ни жена,ни дочка не приобщались к "жвачке для мозгов",а прежде чем судить кого то или о чём то,неплохо было бы,хотя бы знать с кем разговариваете и какой у человека опыт.Можем пересечься "вживую" за рюмкой кофе,поболтать о делах насущных.Хотя бы у "Хачетсов",да кстати,может люди и с этого клуба встречались вживую с "Ночными волками" и тоже что нибудь скажут.

Гудвин 02.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 587538)
Т.....Хотя бы у "Хачетсов",да кстати,может люди и с этого клуба встречались вживую с "Ночными волками" и тоже что нибудь скажут.

о-о-о-о-о............
ща начнёться :D

Лёха-ножи 02.07.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587541)
о-о-о-о-о............
ща начнёться :D

А что начнётся?Я просто не местный,не вкурсе.Ну можем поговорить и в "Prego" напротив шаурмячной.Я объясню,отчего не хочу с "Волками" встречаться,Вы отчего такой негатив в мою сторону.От разговора не прячусь.За слова отвечать готов.

Гудвин 02.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 587542)
....Вы отчего такой негатив в мою сторону.От разговора не прячусь.За слова отвечать готов.

Ну не знаю где ты увидел негатив в моих словах. Даже в мыслях не было. К стати обращаюсь на ты потому как у нас на форуме так принято ибо как маленькая семья. Если это против твоих убеждений, могу и на Вы.

Теперь к нашим баранам, то бишь к отношению к НВ и их мероприятиям. Тут не все так однозначно. Честно. Где то действительно полное фу-фу-фу, а где то не так уж и плохо. Нет в жизни только белого или чёрного. Есть градиенты...

Hell_on_Wheels 02.07.2015 22:33

Поступок достойного зрелого мужчины - если что-то не устраивает, вылить говна на форум :)
Уважаемый, Вас беспокоют товарищи в жилетках? Расскажите им об этом, скажите какие они плохие/хорошие и почему.

Так же хочется напомнить, что форум - это не место для клубных срачей, и правило nocolors никто не отменял. Правда дядь Юр?

Гудвин 02.07.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 587553)
.....
Так же хочется напомнить, что форум - это не место для клубных срачей, и правило nocolors никто не отменял. Правда дядь Юр?

ИМХО Тёмкино правило " nocolors" явно устарело. Жизнь идет вперед и стремительно меняется. Клубни вон уже даже политикой занялись. Так что

nocolors считаю анахронизмом.

З.Ы.

К стати на человека то же зря накинулся. Он всего лишь высказал свою точку зрения.

gar 03.07.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587555)

nocolors считаю анахронизмом.

.

Просто остальные темы обсосаны до косточки. Вот и взялись за "скандалы, интриги, расследования"

Потом будет "спидинфо- мото"

Hell_on_Wheels 03.07.2015 07:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587555)
ИМХО Тёмкино правило " nocolors" явно устарело. Жизнь идет вперед и стремительно меняется. Клубни вон уже даже политикой занялись. Так что nocolors считаю анахронизмом.

Я тоже высказал свою точку зрения :)
Тема клубней, это как тема с украиной - срач неизбежен :)

Пух 03.07.2015 08:57

а я люблю иногда почитать. светская жизнь, все эти вещи))

Гудвин 03.07.2015 09:06

при отсутствии культуры и воспитания любой разговор может перерасти в срач.
Просто есть темы которые изначально не имеют логического завершения:
- блондинки и брюнетки
- чеппер или эндуро
- и т д и т.п

Но есть темы которые очень остры и злободневны. И молчать на эти темы практически не у кого не выходит, так как решение всё таки нужно искать и приходить к логическому выбору
- Украина и Росии относиться как раз к такой теме.

А вот отношение к НВ и клубням в принципе, темка скорее к разряду первых. Молодежь, у кого есть крайний интерес, тема клубней архиважна. Это как секс в СССР. Тема жутко интересна у кого пушок под носом стал расти, а инфу взять негде. А кто пару-тройку раз женат, тема секса интересует постольку-поскольку.

К стати Вовка МУж сделал весьма смелый и нужный шаг, открыл темку про НВ. Это заслуживает уважения. Не побоялся. И к стати заметили что в теме про НВ реальных то вопросов нет, а есть только обсуждения самого Санечки Хирурга.
В общем для того что бы у "пушистиков" было меньше вопросов и каждый смог самостоятельно определиться в этой жизни правило nocolors на нашем форуме считаю нужно отменить.
ИМХО,

боец_ 03.07.2015 17:43

Мне кажется вышеизложенная фраза "сейчас начнется.." будет уместнее ВОТ СЕЙЧАС! ))) ГЫ ГЫ

MaxMan 03.07.2015 18:09

Да ниче не начнется. Всем насрать. Важность темы мотоклубов в жизни ездящих на 2-х колесах сильно преувеличена.

боец_ 03.07.2015 18:10

а как же говна на вентилятор? :D

MaxMan 03.07.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 587589)
а как же говна на вентилятор? :D

Так Кащей его у меня еще не забрал.

боец_ 03.07.2015 19:23

вентилятор?:D

Roy 03.07.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 587558)
Просто остальные темы обсосаны до косточки

Сильно устал сегодня и сначала прочитал как обоссаны:D
Помнится, в стародавние времена,когда дядя Юра был молодым, темы подобные этой относились к флуду,как "не несущие смысловой нагрузки".
Это как заявить,что не любишь картошку.Ну не любишь,ок.Что дальше? Не хочешь - не ешь)
Пусть дядьки играют дальше в косплей на Америку

Гудвин 03.07.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 587599)
....

плюсанул в карму за правильные слова.

rippy 03.07.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 587599)
Сильно устал сегодня и сначала прочитал как обоссаны:D
Помнится, в стародавние времена,когда дядя Юра был молодым, темы подобные этой относились к флуду,как "не несущие смысловой нагрузки".
Это как заявить,что не любишь картошку.Ну не любишь,ок.Что дальше? Не хочешь - не ешь)

картошка - пиндосский продукт, настоящий русский перешел на репу и квашеную капусту

Гудвин 03.07.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 587610)
картошка - пиндосский продукт, настоящий русский перешел на репу и квашеную капусту

а помидорка?

rippy 03.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587614)
а помидорка?

не из ульяновска чтоль? тут только помидора!

Акела 03.07.2015 23:54

После определенных событий в Зеленограде и на сноудогзе мне на все поуху. Все байкеры пидорасы! Выборку стоит делать исключительно персонально. В любом болоте бывают камыши.

Вилли 04.07.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 587588)
Да ниче не начнется. Всем насрать. Важность темы мотоклубов в жизни ездящих на 2-х колесах сильно преувеличена.

Макс, вот ты как обычно мега прав, без доли заискивания говорю…. +100500

мотоциклист....не байкер! 17.07.2015 10:46

Однажды меня спросил один оч хороший мотобрат,,а что ты думаешь о НВ?" ,а я по своей убогости и серости ответил " я о них ваще не думаю..а кто это НВ?"...и такой ответ показался окружающим более чем разумным...хочу оставаться таким же несведующим,чего и всем желаю..НВ как земное ядро..оно где то есть..оно существует..в нём че то происходит полезное и не очень, но никто о нём же не думает:-) :-) Но трогать его не моги..пущай себе крутится:-) :-) :-)

Лёха-ножи 17.07.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 587588)

Согласен.Тема мотоклубов в жизни мотообщественности,явно преувеличенна.
Вот только фестивали,на которые многие любят ездить,обычно организовываются именно мотоклубами.А не теми,кому на эти клубные движения наплевать.

Мурзик 17.07.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи
Вот только фестивали, на которые многие любят ездить, обычно организовываются именно мотоклубами.А не теми,кому на эти клубные движения наплевать.

Чтобы что-то организовать - нужна организация. ;) Т.е. организаторы должны быть более организованы чем то, что они хотят организовать. :D Клубы более организованы, чем те, кому на эти клубы наплевать. Я думаю поэтому именно клубы и организуют мероприятия.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co