uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2015, 19:36   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
.......

Вулкан не собрал, только заварил треснувший картер. Сейчас решаю, собирать, или продать как есть, или на Окушку поменять...
Леха, я первый! Окуха стоит под парами. Только свистни.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 20:27   #2
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Окуха стоит под парами.
Под алкогольными?
Старый 05.08.2015, 21:55   #3
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Леха, посмотри ЛС
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 00:29   #4
ХАН
самокатчик ♀

Вес репутации: 120
ХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to behold

Давно я не отписывался, наверно меня и подзабыли уже. Господа, позвольте немного философии по теме клубов. А уж в конце поста, конкретно по поводу нв выражу своё мнение.
И так, плохо ли быть клубным байкером или хорошо? Тут нет ответа для всех верного и однозначного. Каждому своё. Для кого-то реально глупо, и даже вредно состоять в каком-либо коллективе. Кто-то, по сути своей распиздяйской, просто никуда не попадёт и нигде не нужен, кто-то, как он сам считает, "перерос" эти игры. Для кого-то свобода в одиночестве, для кого-то в братстве.
Вывод: живите, как хотите и не судите других. Тем более, что на ваши суждения большинству глубоко насрать, если, конечно, вы не признанный знаток и авторитет в данной, конкретно мото, среде. В таком случае, к вашему мнению прислушаются, но лишь те, кто хоть что-то понимает и слышит, кроме своего «Я». В большинстве своем, что бы и кто бы ни говорил и не доказывал, у всех есть СВОЁ мнение. И оно, как обычно, самое правильное и самое умное, а все остальные просто глупцы, и ничего в этой жизни не понимают, так детишки, поиграть в песочнице мамка отпустила.
Раньше, как некоторые, возможно, ещё помнят, я довольно резко реагировал на посты маргинальных личностей, сейчас мне уже плевать, жизнь покажет, кто и чего стоит, а в отдельных случаях, уже показала.
Ну и теперь конкретно по теме. С клубом нв я познакомился примерно года 4 назад, прекрасно с ними общался. С некоторыми парнями из других городов и сейчас в хороших отношениях. Лично с Александром Хирургом я познакомился в Москве года три назад, и впечатления только положительные. Очень сильный лидер и достойный человек. У него своё виденье развития клуба и мото темы в нашей стране. Многие с ним солганы, многие нет. Это дело каждого. Лично я не согласен. На мой взгляд, основной негатив в сторону нВ идёт в связи с тем, что клуб влез в политику. Это подрывает сам принцип организации и существования байкерских клубов, как аполитичных структур. Скорее, на мой взгляд, клуб нВ сейчас больше похож на общественную организацию. Для байкеров не существует границ, состоят они в клубе или нет, не важно. В случае с нВ, это не так, в связи с участием в политических акциях, для членов клуба нВ закрывают границы несколько стран, вот примеры, нескольких ссылок на статьи (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55426f0d9a79477970482f1a http://rusmonitor.com/nochnye-volki-...-vo-vezde.html ). Действия нВ, уже не воспринимают как патриотизм, им не верят, считая их поступки простым политическим пиаром. Как говориться, идея хорошая, а вот исполнение подкачало. Может в этом суть негатива к этому клубу? У меня на данный счёт есть своё мнение, я считаю, что власти просто устали от того, что байкеры свободны, и, на данный момент, пытаются нами управлять через «любимый клуб Путина». Лично я негативно отношусь к нв по причине завышенного самомнения некоторых членов клуба. В конце прошлого года, к нам в Клаб Хаус, пришли в ГОСТИ персонажи от данной организации, и стали объяснять, что мы живём не правильно, и что с нв НАДО дружить, а хочешь ты этого или нет, не важно, и вообще мы у них разрешения забыли спросить, когда создавались, и какие мы не хорошие, и что нам будет ататата. После таких разговоров пришлось внятно людям пояснить, куда им идти, и закрыть представителям этого клуба вход на нашу территорию. Им, почему то, это не понравилось, и даже обещали наказать нас таких вот непослушных. Смешные. На самом деле, я против вражды, и считаю, что лучше, если уж не дружить, то хотя бы не воевать. Но, такого отношения мы терпеть не будем, быстро в харю дадим любому и пох, как он себя называет. Да и вряд ли, кто-либо стал бы мириться с такой манерой общения ГОСТЕЙ у себя ДОМА. Вот до сих пор жду, может ребята одумаются, пойдут на мировую, но видать высоко летают. Политика, бизнес, все дела. Лично мой негатив, от этих событий, в основном. До этого случая, парни из нВ, всегда могли придти к нам в гости на рюмку чая. На сноу догс я тоже был, нВ там очень не красиво себя повели. Опять же, им сказали, они сделали. Не все там такие плохие, как говорят, есть и очень достойные парни. Но, опять же, политика, чтоб её.
Что касательно правила No colors, оно было создано, как я понимаю, во избежание реальных травм, среди некоторых, особо «храбрых», интернет воинов. Наш клуб, возможно и другие тоже, не против форума. Просто не надо обсерать то, что другим важно, даже если тебе на это насрать. Иметь своё мнение не запрещено никому, но не стоит кидаться словами, за которые не сможешь ответить. Город у нас небольшой, претенденты были. Но, при грамотной работе админов, вполне можно создать ветку, посвящённую клубам. Нам , и другим, наверняка, тоже, всегда есть что рассказать, мы занимаемся спортом, проводим различные соревнования, катаемся на фесты. И всегда рады хорошей компании. Глупо обсуждать клубы, если не знаешь про них ничего, с ними не общаешься и в них не состоишь. А нам, отписываться здесь тоже не в кайф, слишком много троллей. Раньше я часто писал посты, потом устал от некоторых личностей, которые уже давно отошли от мото темы, или живут далеко и навсегда, однако они всегда и везде воткнут своё великое «Я», и обосрут любую тему. Нормально из-за них ничего объяснить не получается, а пиздить всех долбоёбов, просто устанешь. Тут уж от админов форума всё зависит. Как говорится: «Могу копать, могу не копать». На данный момент в городе 5 клубов. Не думаю, что многие из здесь присутствующих знают, где они находятся, чем живут. Возможно, кому-то это интересно. Возможно, нет.
P.S. Я не хочу ни с кем сориться, я человек мирный и добрый. Поэтому, если кто-то, вдруг, увидел что-то оскорбительное в моих словах, простите грешного, не со зла.
ХАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 02:17   #5
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Наиль - плюсую!
макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 09:16   #6
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Вот!Правильно всё написал!Придерживаюсь сам такого же мнения на 100%,практически общение с этим клубом,лично у меня шло по точно таким же рельсам.Просто красноречия и ума не хватило так грамотно разложить всё по полочкам.
Молодец!Грамотно написал!
Старый 06.08.2015, 09:33   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Наиль, ты стал троллей бояться ???

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ