![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Всё таки, почему личное мнение активиста союза не является позицией всего союза? И почему оно тогда (личное мнение) оглашается публично? Иначе чем вызвано создание аккаунта "СМ Свобода"?
Последний раз редактировалось hitch-kok, 25.03.2013 в 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Тоже возникает уже давно такой же вопрос... А кто будет делать оф заявления под этой учеткой? Вы все по очереди, или уже есть "Голос Свободы"?
![]()
![]() |
#3 | ||
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оф завления будет составляться и корректироваться всеми организаторами, выкладываться будет конечный текст.
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Но действовать данное лицо будет исходя из мнения большинства. Или уйдет из союза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
К примеру, я против введения четырёх ступеней с нашивками их названий (см тему предварительного приёма), и считаю, что эмблема должна быть одна -официальная организации и носиться по желанию, но если мы на собрании большинством голосов примем иное решение, то я это решение приму. Если же вдруг изменится подход к более важным вопросам, то здесь уже возможны варианты. Поэтому высказывание на форуме не от имени союза имеет смысл. Потому как и через тот же форум другие участники, не входящие в органы управления, могут поддержать меньшинство, а с позицией людей, заинтересованных в союзе, необходимо считаться.
![]() |
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось hitch-kok, 25.03.2013 в 14:18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Если тебя интересует именно моя позиция насчёт союза, стукнись в личку, скину тебе номер.
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Но на данный шаг придется идти тем, кто принимает активное участие в первичной организации Союза, ввиду того, что в одиночку всего не сделать никому. А для участников Союза - такой необходимости нет и не будет никогда. Не хочешь - не делай. Имеешь другое мнение - пожалуйста. Никто не мешает быть участником Союза, при этом разделяя мнение по только конкретному (например одному) виду деятельности Союза. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ |
|
![]() |
![]() |