![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Пользователи | Союз Мотоциклистов "Свобода" а на главной даже фотографиии события, проводимые организацией. посетившие детский дом и участники смс-рассылки ловко редиректились в союз "свобода"
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 25.03.2013 в 11:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Так они еще в прошлом году оказывается проводили эти мероприятия... молодцы какие. Остается только похвалить!
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Мля... Ну надо же... и я в СОюзе???? Нормально так - без меня, меня женили...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Сайт на стадии разработки. Список пользователей-это список абонентов системы смс-оповещения, не имеющий отношения к членству в союзе. Официально регистрация членов пока не ведётся. Список абонентов системы смс-оповещения будет отдельным, сама услуга будет предоставляться от имени мотосоюза, ничего такого в этом не вижу. По мероприятиям-пока у нас только одно: вечеринка. Если участников поездки в детский дом возмущает размещение фотографий с предыдущей поездки на сайте, уберём без вопросов!
Официальная информация с конкретикой по структуре, существу и функционированию союза будет выложена в кратчайшие сроки. В настоящее время у организаторов разногласий не имеется. Прошу прощения за задержку!
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Ни фига се, я оказывается тоже в мото союзе. А я то и не в курсе). Админы мотосоюза, удалите мой ник из пользователей ( участников) . Пока писал сообщение, Ратмир ответил, тогда и из смс рассылки тоже удалите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ян, напиши крафтсмэну в личку или в теме смс-оповещения.
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я зашел на сайт смс-рассылки, оттуда автоматически был перенапревлен на сайт "Свободы".
![]() |
#10 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, дождитесь официального сообщения от СМ, думаю из него всем будет понятно, что из себя будет представлять союз. Надеюсь, что после этого, с началом работы и сезона многие предубеждения и негативное отношение к союзу сойдут на нет. Спасибо всем тем, кто отписывается в теме!
![]() |
![]() |
#11 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА Юрок!!!
![]() ![]()
![]() |
#12 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода располагает к теме.
Ребятушки, а на фотках с http://www.sm-svoboda.ru/ тоже чтоль все члены? Инди ваще смарю в тузах там. От ведь, и здесь машину времени изобрели. Раз и в лето, два и к детям. Одобрямс! И есчо, "связаться с нами" эт как то уж сильно звучит - назовите хоть "обратная связь". А то ОПГ какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Привязки к тому, что это мероприятие союза не будет, потому что это не так. По поводу 'обратной связи' Александр, думаю, примет во внимание это предложение.
![]() |
![]() |
#14 | ||
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где фотки то....????? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сайт в разработке, как уже было сказано.
Я, например, в данный момент полностью переписываю код СМС-рассылки чтобы сделать ее более надежной и стабильной. Прошу прощения у всех кого смутила надпись "Участники". Я провел небольшой редизайн, оставив нетронутой всю функциональную часть, поэтому надпись осталась старая. Еще раз. Мухи отдельно, котлеты отдельно. СМС-рассылка была и будет идти отдельным сервисом, параллельно деятельности союза. Это мое принципиальное мнение, раз уж щас модно так говорить. Почему не на отдельном сайте, раз СМС-рассылка идет отдельно? Ответ прост: мне лень поддерживать два разных сайта =) Точнее, это будет занимать лишнее время, а его и так мало. Вот. До тех пор пока работы не будут закончены, сайт будет закрыт для просмотра, дабы избежать инсинуаций и непонимания.
![]() |
#16 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Уточните - кто мухи, а кто - котлеты...
![]() Слабоват я в терминалогии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сиськи это пошло! Держите котика, все любят котиков =)