![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
ну у меня у самого в личном владении нет японца пока ещё( гараж 4 мот не вмещает.
Про трос обратный не знал, интересно стало, можешь рассказать про принцип работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Что там рассказывать. Один торосик тянет полумесяц заслонок вперед, другой назад. Это как бы стандарт для вакуумных карбюраторов с поворотными залонками. По плоскодроссельным сказать ничего не могу, так как в руках их не держал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
а ну вакумники это ясно. а вот 2 тактники злостные если клинанут?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё на левом пульте кнопка "двиг-стоп"....
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
двиг стоп не всегда помогает, всё же иногда просто можно растерятся. и затупить( не у всех реакция хорошая), я в таком случае успиваю либо тросы править от заедания, либо зажигание выключить, а вот новичкам сложней, да и при обкатке удобней. Обсуждение ребят глупое какое то. нужен ли ограничеть или нет, ИМХО при обкатке и неопытному человеку нужен точно. Юзал я у знакомого Планку с ограничителем и ФУОЗ. удобно очень. Там даже если трос и заест, при обкатке, у него обороты выше 3000 не подымались, и при перегазовке на сцеплении. Есть видео из вк, но х.з как сюда вставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каких случаях он не помогает. Давай подробнее.
![]()