![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И доброжелатель мой, Что ему, мол, штиль мой низкий Эстетически неблизкий, Я фуфло, а он — Белинский, Весь неистовый такой. Возмущался, что я грязно, Своевольно, безобразно Слово гадкое "оргазм" Безнаказанно пою. "Ты ж не просто песни лепишь — В нашу нравственность ты метишь! За оргазм ты ответишь, Гадом буду, зуб даю!" Я пристыженно заохал, Стал прощения просить. Сам подумал: "Дело плохо, Этот может укусить". Распалился он безмерно, Оскорбить меня хотел. "Ты вообще, — говорит, — нудист, наверно! А еще очки надел! Полная версия http://kibergrad.com/?do=music&name=...s_kritikom_mp3 |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
а если стихами не флудить , нам чужда рифм романтика.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Не ямбом ли четырехстопным,
Заветным ямбом, допотопным? О чем, как не о нем самом - О благодатном ямбе том? С высот надзвездной Музикии К нам ангелами занесен, Он крепче всех твердынь России, Славнее всех ее знамен. -Фогыч, не расшатывай Россию!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
да куда мне, я тут на болотной пошатал чуть-чуть, не очень получилось
![]()
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Можть оно и хорошо. Читайте стихи, будешь романтичнее, если есть куда, так еще и умнее.
Ведь, как писал великий лингвист Александр Потебня, основываясь на теорию Гумбольдта: "Наука появляется после развитых форм поэзии" Прошу прощения за флуд, постараюсь исправиться. Но с некоторых пор, видимо когда стали просыпаться зачатки разума, стали нравиться стихи. Ну не могу я так точно, красиво, аллегорично говорить. (Это про стих) Таинственна его природа, В нем спит спондей, поет пэон, Ему один закон - свобода, В его свободе есть закон. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот мальчуки вы тут разбушевались.
Ночь на дворе, спать всем. Мотоксикоз лечим либо с женщиной, у кого нет ручным способом! Всем мир, мотосоюз, и прочая лабуда. P.S. Если у пасанов все сростается помогите партию открыть, хочу в политику, выберете меня, не забуду в будущем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Indian, Юра, Уважаемый!!!! Ты зачем это написал? Мой пост выше кольнул и надо было ответить? Мастер риторики и мастер риторических вопросов - не одно и то же. (IMHO)
|
![]() |
![]() |
#12 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
![]()
[QUOTE=Deuce;340883]Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И доброжелатель мой, Что ему, мол, штиль мой низкий Эстетически неблизкий, Я фуфло, а он — Белинский, Весь неистовый такой. Возмущался, что я грязно, Своевольно, безобразно Слово гадкое "оргазм" Безнаказанно пою. "Ты ж не просто песни лепишь — В нашу нравственность ты метишь! За оргазм ты ответишь, Гадом буду, зуб даю!" Я пристыженно заохал, Стал прощения просить. Сам подумал: "Дело плохо, Этот может укусить". Распалился он безмерно, Оскорбить меня хотел. "Ты вообще, — говорит, — нудист, наверно! А еще очки надел! Вот здесь я, почему-то, про Гудвина подумал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Ну уж если понравилось стихами. у меня.
![]() Прошу прощения Шаовом навеяло лирический абстракционизм. Хану конечно до Христа, как до Магомеда, но некая аллегория……..: В наш город въехал странный хиппи на хромом ишаке. Носили вербу, в небе ни облачка. Он говорил нам о любви на арамейском языке, А все решили: косит под дурачка. Ему сказали: "Братан, твои идеи смешны, И для любви у нас программа своя: …………………………………………………………………………!!!!!!!!!!!! (НИ КАКОЙ) Он пел нам "Битлов", Мол, "all yours need is love". Какая "love", чувак, щас "all yours need is money". Пусть будет вождь суров, Пусть Петров, Иванов, хоть кто! Тут главное, братва, чтоб не Сусанин!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мотоциклист !
![]()
Бывает, что улыбка во весь рот
Является причиной всяких бедствий. И хорошо смеется только тот, Кто может это делать без последствий |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во мля...
Посидел вчерась с гостями. А тута меня полыщщуть стихами ![]() Цитата:
...Банально? Но мы так все начинали! Мечтали жить без боли и печали Надеялись,что нас минует это. На все вопросы,знали все ответы. И лишь набив себе немало шишек Из девочек наивных и мальчишек Мы стали теми,кто мы есть.Наверно Не все дороги выбирали верно… И вот итог-кто с крыльями,кто без Мы постигаем жизненный ликбез. И падая,порою звёзды видим Смеёмся, плачем, любим, ненавидим… Ой, стихи.....Это заразно. Тьфу-тьфу-тьфу.... Требую более привычной срачной дисскусии! ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
мотоциклист !
![]()
[QUOTE=Deuce;341263]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |