![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Цитата:
В участниках Мотосоюза меня пока раздражает только использование перфектной формы глаголов, утомляет необычайно, совершенная форма привычней слуху. А пока все это напоминает второсортные школы рукопашного боя, где толстопузый тренер ходит перед учениками и рассказывает им какой он охрененный и какими охрененными будут они. ИМХО так сказать
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Я одного, мной любимого баяна есть такие строки:
Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но все не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет — так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тещу, Тестя... — только не сиди! |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deuce, это откуда? Прямо мой спичь недавний одному весчно жалующемуся субъекту на вечное невезение в жизни.
А тута вон оказывается и вирши на тему есть
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Юр, я думал ты то знаком с его творчеством. Если нет-настоятельно рекомендую ТИМУР ШАОВ. В январе он приезжал с концертом. Но слушаю его давно и с удовольствием. В этой ветке мог бы обойтись его цитатами. Но...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А за Тимурку сейчас пороюсь на всемирнолй помойке. Может есть там....
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
дыши, дай, делай, подними, соблазни угу вот и я том же )
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
«Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал»
Опять же позиция критика самая простая. -Вот так плохо, я же говорил, что плохо получится!!! Я сторонник иного подхода: -Вот так будет плохо, потому то и потому. Нужно делать так, иначе получится то-то. Мне кажется нужен конструктивизм, а не шапкозакидательство. |
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
еще бы не сажали за то, что на месте не сидишь, ух я б дел натворил....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
- Граждане, господа, и т. д. пока не поймем мотивацию толпы-сидим на попе ровно. Сосредоточенно понимаем!!!! - СОГЛАСЕН, сам такой. Но есть на этом свете чудаки не согласные. НО Отыскать как будто немудрено в словарях ответ на любой вопрос - Кто придумал радио и кино, швейную машину и паровоз. Но о том не ведают словари, и в энциклопедиях не найти - Кто придумал мыльные пузыри или карнавальные конфетти. Мир без чудес черно-бел, но нет причин для тоски: За пять минут кистью умелой мир черно-белый разрисуют чудаки! Мир без чудес черно-бел, чудом его озари: Ты подари звуки и краски, песни и пляски - радость миру подари! Et satera. ( Кому интересно найдут полный текст и с музыкальным оформлением музыка-Владимир Быстряков, слова-А.Дмитру, А.Костинский, поёт-Альберт Асадуллин) |
|
![]() |