|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Не знаю, так как не определился. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
Если наберете 20-30 активных участников, то для Вас это epic win!
Вспоминая Кар-мен, в нашем городе из 3х улиц больше народу нет. Усё. Но я всё равно будем ждать от Вас, мегафеста на площади Ленина с Кар-меном, стриптизом, пивом и шашлыком с выступлением REDBULL X-Fighters, ШКМГ вокруг Педуниверситета, и закладкой строительства нового дет. дома из стекла и стали этажей в 150, запрещение абортов и чтоб девки байкерам давали просто так. Последний раз редактировалось hitch-kok, 13.02.2013 в 12:08 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Всё будет, но не сразу. И чем быстрее мы объединим усилия, тем больше мы сможем позволить: и именитые музыкальные коллективы, и стантрайдеры, и мастерклассы на фестивалях в том числе.
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
Ну что же, не плохо. Надеюсь, количество будет соответствовать качеству. Работайте парни. От себя могу пожелать Вам всем удачи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тоже хочу чтобы у Вас получилось дело. Все мои "сомнения" должны быть стимулом для Вас, сказать что я и товарищи схожего мнения не правы
![]() Сам бы я взял направления "Представительство Monster Energy в РФ", "Доставка американских звезд величин Агилеры в Россию", также не против построить свою национальную марку мотоциклов конкурентноспособную в мире мотоциклов. Вот.... Есть связи - нет бабок. Но бабки это другое направление - помогите, на ком это направление висит.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Национальный эндуролисапед с моторчиком или народный мотоцикл уже обсуждался на данном форуме.http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=452
|
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ой, простите если задеваю религиозные чувства фанатиков но просто не могу пройти мимо.
К методам общения отдельных товарищей.
|
|
|
#8 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Я всего-то пищу для размышлений подкинул, а в ответ целая страница стихов
Сам пока не дорос, наверное, так как дышу к ним абсолютно ровно. Но всё равно, на мой взгляд, как-то слишком пофосно это выглядит - отвечать стихами.
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. Во, блин опять понесло ... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Паш, я сначала то же думал что что то не так....как то все аристократично-слащаво все выглядит, захотелось даже какой то привычно хамоватой патетики
, а потом подумал что уж пусть лучше так, чем очередной срач. Культур-мультур понимаешь... PS Волшебная сила искусства...!
|
|
|
#12 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() см мотосоюз - вдвое меньше свободы, вдвое больше обязанностей))). как вам такой девиз? все, я больше в "свободном общении" участия не принимаю). это все равно, что пытаться выбить табуретку из под задницы, сидящей на ней), можно "справедливо" по башке получить
|
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял от куда пошло это заблуждение. Напомню, сама идея объединения свободных мотоциклистов не предполагает навязывание обязанностей. Иначе это уже клуб получается. В нашем же случае речь идёт возможности действовать совместно ради достижения определённых целей, которые по общему мнению стоит достигать. Именно возможности, а не обязанности. В союз можно придти и абсолютно ничего не делать, такие люди тоже будут и это нормально. Никто и не говорит, что все вдруг решат активно действовать на общее благо, а кто не решит тот не с нами. Это же идиотизм полный. Я так и не смог понять негативного отношения некоторых людей к идеи союза свободных. Что в этом плохого то лично для вас? НИЧЕГО. Ну да, мы будем делать мероприятия, первое из них 7 марта. Это плохо? Будем организованно кататься в дет.дома. Это плохо? Сможем разговаривать с городом как организация, с которой должны считаться, а не являть собой обезличенную массу, как на данный момент. Это что ли плохо? Вот кто из критиков сможет мне конкретно объяснить почему он лично против идеи организации объединения свободных в союз? Есть такие? Если да, то очень интересно послушать. Потому, что причин почему союз в городе необходим я знаю множество, это вовсе не новая идея, как показывает форум, и не я это придумал. Попытки создания объединений были и ранее, но все провалились. Однако, на данный момент за организацию работы отвечает серьёзная команда людей. Каждый из которых по жизни достоин уважения (ИМХО). А это уже, в свою очередь, даёт надежду на благополучную реализацию идеи в жизнь. Что на данный момент и происходит. Союз набирает людей, пока только тех, кто готов действовать активно, в ближайшем будущем союз примет и всех остальных, кто пожелает присоединиться. От этого выиграю все. Минусов, я лично, не вижу и какого либо ограничения свободы тоже.
Последний раз редактировалось Хан, 17.02.2013 в 22:55 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
ЖЖ ○
Ну давай еще раз поболтаем.
Плохого в теории вышеописанной ничего нет. В случае удачной ее реализации. В случае неудачной реализации, это будет бесполезная работа тех людей кто на нее подпишется, а также тех кто даже косвенно связан с ульяновскими мотоциклистами. Общее впечатление, возможность положиться в организациях мероприятий. Я Андрюхе по этому поводу писал вконтакте, может он тебе расскажет в кратце, я тебе тоже самое могу завтра сказать словами, может как-то яснее... не знаю. Наиль, без прикола, не из кого выбирать. А те кого ты выберешь не смогут потянуть твои задачи, встанут некоторые вопросы ребром. Опять же неохота писать портянку в пол страницы приводя примеры. Но эти примеры уже не теория, а практика. То с чем многие уже сталкивались имея большой потенциал накопленный за годы. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
мотоциклист !
Пух прекращай строить из себя жертву. Хорош народ то в смуту вводить. А то поверят ведь, что тебя кто-то там застращать пытается. Уж я то знаю, что такого не было. По крайней мере с моей стороны точно. Я за дружбу. Хреново конечно что понимания достичь не удаётся. Однако я надеюсь, что это дело времени.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
мотоциклист !
|
|