uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 17:40   #1
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Гудвин, тебе, ссылка выложенная в конце поста, это не то, что я предлагаю создать, это то что есть сегодня. В различных его проявлениях и просто как пример. Оговорки там нет) Я если честно удивлён, почему ты начал именно тролить тему. Ведь, как бы ты тут не притворялся простачком, я то знаю, что в своё время ты реально делал интересные и достойные вещи. Был лидером. Почему теперь, осев на этом форуме, ты негативируешь и посмеиваешься над всем, что кто-либо пытается делать? Потому что тебя не зовут присоедениться или потому что пользы от тебя ноль? Так вот, я тебя лично приглашаю в союз, и уверен, что ты будешь полезен нам, поделишься своим опытом в организации.
Слова про токсикоз давай спишем на то что уже была ночь и ты плохо соображал. Если ты не знаешь или кто-то из присутствующих здесь сомневается, то я скажу, у меня есть очень даже красивая девушка. Токсикозом я давно не страдаю. Чего и тебе желаю.
Хан вне форума  
Закрытая тема