uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 15:40   #1
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Раз пошел такой позитив, то регистрируйте общественное движение и в рамках его действуйте. Думаю только формат официального лица мотосообщества региона сейчас необходим, не иначе. Или получится очередной клуб, что никому не надо и не интересно.
hitch-kok вне форума  
Старый 11.01.2013, 15:47   #2
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Раз пошел такой позитив, то регистрируйте общественное движение и в рамках его действуйте. Думаю только формат официального лица мотосообщества региона сейчас необходим, не иначе. Или получится очередной клуб, что никому не надо и не интересно.
Регистрация как юрлица будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, как только будет завершено создание, организация и начато нормальное функционирование

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
Пустое, увольте уважаемый, я вот открываю новости и читаю много слов без конкретики, открываю форум и вижу тоже самое.

Всего лишь критический подход к фразам. Если вы не способны по пунктам конкретизировать свою программу, то смысл ее публиковать. и вообще я любопытный мне интересно что руководит людьми которые пытаются творить различные глобальные вещи.
Уверяю Вас, конкретика будет, просто пока всё не решено до мелочей, не видим смысла в публикации, чтобы потом не прослыть пустозвонами.
У каждого свой двигатель прогресса - альтруизм, реализация амбиций, желание помогать людям, стремление к комфорту, простые тяга к переменам, фантазия и любопытство =) Обычно самое тяжёлое - решиться. Затем - выдержать прессинг.

Hell_on_Wheels : кстати, у тебя ведь будут свои плюсы, если мотосоюз будет организован

Последний раз редактировалось РатмиР, 11.01.2013 в 16:00
РатмиР вне форума  
Старый 11.01.2013, 16:04   #3
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, конкретика будет, просто пока всё не решено до мелочей, не видим смысла в публикации, чтобы потом не прослыть пустозвонами.
Ну тогда к чему этот топик? Покормить тролей, скучно стало? Я так понял костяк организации у вас сформирован. Вот и двигайте свои идеи, если чешется в одном месте.
hitch-kok вне форума  
Старый 11.01.2013, 16:09   #4
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Ну тогда к чему этот топик? Покормить тролей, скучно стало? Я так понял костяк организации у вас сформирован. Вот и двигайте свои идеи, если чешется в одном месте.
Вообще, Хан решил запостить это, чтобы заинтересовать присутствующих здесь или заходящих на форум. Плюс, чтобы поставить в известность, чтобы сам процесс становления был прозрачным, чтобы была возможность полемики.

Суть не в костяке, а в людях, которые поддержат идею мотосоюза, и которые, возможно, захотят участвовать в этом позднее, когда пройдёт стадия троллинга и брызганья ядом =)

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Вы делайте, делайте Я ж слова против не сказал, каждый достоин самовыражения.

Мне просто цели так же как и Артему не ясны.
А какие цели у людей, объединяющихся по какому-то признаку? По-моему, написано довольно понятно, какие цели мотосоюз будет преследовать. Возможно, просто у тебя на данный момент нет в этом необходимости. Несмотря на критику и язвительность многих тот же Хан был инициатором создания системы СМС-оповещения, провёл (впервые) организованные байкерские вечеринки, с конкурсами, сиськами и пивом, начал делать карты байкера, собрал людей для поездки в детдом...И, заметь, не требуя ничего взамен. Плохо ведь от таких нововведений не стало никому, так? Но если брать дальнейшее развитие, то одному человеку тут уже не потянуть, а мотосоюз будет реальной альтернативой ТОЛЬКО клубам (закрытым, с жёсткими правилами и строгой иерархией) - так как других объединений у нас сейчас нет вообще, и сидению на заднице перед монитором в перерывах между поездками на мотоцикле на работу и с работы.

В те же клубы Ульяновска входит не так много людей, но клубы могут помогать в чём-то мотосоюзу, а союз - им. Поэтому мотосоюз не будет являться мотоклубом, но в свою очередь наличие представителей клубов в союзе будет только приветствоваться.

Последний раз редактировалось РатмиР, 11.01.2013 в 16:22
РатмиР вне форума  
Старый 11.01.2013, 16:39   #5
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
А какие цели у людей, объединяющихся по какому-то признаку? По-моему, написано довольно понятно, какие цели мотосоюз будет преследовать. Возможно, просто у тебя на данный момент нет в этом необходимости
Цели я не увидел.
Поработить вселенную - это цель
Создание комфортной среды для мотолюбителей - это не цель, это что-то размытое непонятное и аморфное. Мне вот например не комфортно сейчас на мотоцикле по улицам ездить Мотосоюз может что-то сделать с погодой?

Цитата:
Возможно, просто у тебя на данный момент нет в этом необходимости
Увы мой жизненный опыт показывает, что если у тебя в чем то есть необходимость, то тебе нужно добиваться этого самому Да и слабо мне верится в идею всеобщего счастья, коммунисты нечто подобное пробовали не так давно, не прижилось

Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 11.01.2013 в 16:44
Hell_on_Wheels вне форума  
Старый 11.01.2013, 17:02   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
В те же клубы Ульяновска входит не так много людей, но клубы могут помогать в чём-то мотосоюзу, а союз - им. Поэтому мотосоюз не будет являться мотоклубом, но в свою очередь наличие представителей клубов в союзе будет только приветствоваться.
о как. всех тонко раком поставили)). ну это шутка типа. а если по делу, то я хочу высказаться ЗА идею создания союза (клуба).
Сейчас очень модно стало критиковать клубы.. Ну просто писец, как модно. А если подумать, то практически каждому человеку нужен свой клуб. Даже я сам организовал свой клуб не так давно. Самый настоящий клуб, официально зарегистрированный, с мемберами, супортами и своим hangaround-ом, где я президент! А тех у кого нет своего клуба, тот может вступить в любой существующий. Людям не хватает движения, одобрения и ощущения собственной значимости и в современном мире это становится все более дифицитной вещью . Быть самодостаточным круто, но трудно.
Некоторые вещи, правда, смущают, а именно - идейная платформа не проработана, больше того расчитана на лоха. Нет внятных целей, как уже было сказано. Много тумана, а за ним не видно правды. Просматривается недосказанность и лукавство, а это вызывает отталкивающие чувства.
Старый 11.01.2013, 16:08   #7
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Hell_on_Wheels : кстати, у тебя ведь будут свои плюсы, если мотосоюз будет организован
Вы делайте, делайте Я ж слова против не сказал, каждый достоин самовыражения.

Мне просто цели так же как и Артему не ясны.
Hell_on_Wheels вне форума  
Закрытая тема