![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Раз пошел такой позитив, то регистрируйте общественное движение и в рамках его действуйте. Думаю только формат официального лица мотосообщества региона сейчас необходим, не иначе. Или получится очередной клуб, что никому не надо и не интересно.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Цитата:
У каждого свой двигатель прогресса - альтруизм, реализация амбиций, желание помогать людям, стремление к комфорту, простые тяга к переменам, фантазия и любопытство =) Обычно самое тяжёлое - решиться. Затем - выдержать прессинг. Hell_on_Wheels : кстати, у тебя ведь будут свои плюсы, если мотосоюз будет организован ![]()
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 11.01.2013 в 16:00 |
||
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну тогда к чему этот топик? Покормить тролей, скучно стало? Я так понял костяк организации у вас сформирован. Вот и двигайте свои идеи, если чешется в одном месте.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Суть не в костяке, а в людях, которые поддержат идею мотосоюза, и которые, возможно, захотят участвовать в этом позднее, когда пройдёт стадия троллинга и брызганья ядом =) Цитата:
В те же клубы Ульяновска входит не так много людей, но клубы могут помогать в чём-то мотосоюзу, а союз - им. Поэтому мотосоюз не будет являться мотоклубом, но в свою очередь наличие представителей клубов в союзе будет только приветствоваться.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 11.01.2013 в 16:22 |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Поработить вселенную - это цель Создание комфортной среды для мотолюбителей - это не цель, это что-то размытое непонятное и аморфное. Мне вот например не комфортно сейчас на мотоцикле по улицам ездить ![]() Увы мой жизненный опыт показывает, что если у тебя в чем то есть необходимость, то тебе нужно добиваться этого самому ![]() ![]()
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 11.01.2013 в 16:44 |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Сейчас очень модно стало критиковать клубы.. Ну просто писец, как модно. А если подумать, то практически каждому человеку нужен свой клуб. Даже я сам организовал свой клуб не так давно. Самый настоящий клуб, официально зарегистрированный, с мемберами, супортами и своим hangaround-ом, где я президент! ![]() ![]() Некоторые вещи, правда, смущают, а именно - идейная платформа не проработана, больше того расчитана на лоха. Нет внятных целей, как уже было сказано. Много тумана, а за ним не видно правды. Просматривается недосказанность и лукавство, а это вызывает отталкивающие чувства.
![]() |
#7 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() Мне просто цели так же как и Артему не ясны.