![]() |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
должны , обязаны, что за муть ) Никто никому ничего не обязан.
Но мне вполне нравится приехать подальше и нахерачится там, с такими же оболтусами. А если нужен культурный отдых я поеду на машине прилично упакованным, но мотоцикл будет не причем. Мотоцикл средство получения удовольствия, не надо относится к нему как фетишу. Ситуация мне напоминаяет сейчас женский форум на котором начали мутить союз по принципу владения фалоиметатором.
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давненько я так не был согласен с тобой многоуважаемый!!! И смеялся до слёз одновременно... Думал что ты настолько погряз в своей работе что слез с "темы" окончательно. Ан нет, вона чё.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мотосоюз ничего не может сделать с погодой, но может быть инициатором, к примеру, ремонта проблемных участков дорог, и прочих вещей, относящихся к юридической теме и связям с общественностью (мотоситизен в пример). Про то, что нужно добиваться самому - согласен. Но ведь приятно, когда тебе могут помочь просто так, да? ![]()
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 11.01.2013 в 16:47 |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Вперед, посмотрим на результаты трудов
![]()
#6 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы скататься на пейнтбол не надо строить завод по производству шарикоф для оного, и не писать новую религию. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() Не напомнишь, что ты за последнее время организовал или пытался организовать для большого количества людей? К чему это я? А к тому, что даже форумчане не знают друг друга поголовно. Создание союза поможет собираться вместе незнакомым сначала друг другу людям с общими интересами. Представь: человек купил байк, но никого не знает. Ему остаётся стоять у "креста" или у "якоря", глядя на собравшиеся компании или ждать какого-нибудь мероприятия, которое проводится раз в два года. Один из плюсов мотосоюза - и преодоление таких барьеров. Пух: так для того тема, в том числе, и создана: для вопросов. Что именно тебе очень не нравится и вызывает негативные эмоции? В чём ты видишь наше лукавство?
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 11.01.2013 в 17:05 |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Но это не значит, что тема не прокатит. у вас будет своя аудитория. Клубы нужны, еще раз повторяюсь.
![]() |
#9 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Ещё раз: всё будет максимально прозрачно: на ближайших встречах дорабатываем конкретику и выкладываем здесь. Я не вправе сейчас отвечать от лица всех. И СПАСИБО тебе за поддержку.
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это да, выложил пост ночью, и уже к вечеру следующего дня столько комментов. Сейчас так по порядку отвечу самым рьяным тролям, а затем дам пару пояснений по теме. НО если вы хотите конкретику услышать, то сегодня её не будет, и завтра тоже. Союз находится в режиме подготовки и сюда я выложил пост, только чтобы увидеть реакцию. Как положительную, так и отрицательную. Главное для меня было наличие реакции, как таковой, и запуска обсуждения, чего я и добился.
|
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не горячитесь, Господа.
Согласен с некоторыми ораторами - время покажет. Но, честно говоря, очень хочется что бы оно не просто показало кто где ср@л, а именно показало что мы что-то можем... Я - ЗА, по мере сил буду участвовать и помогать. Хан дело говорит, и судя по тому что я знаю, каждому желающему помогать - найдется в системе место, каждому нуждающемуся в помощи - она со временем будет оказываться по мере возможностей организации. СМС-оповещение - это только первая, робкая, маленькая попытка развернуть большое и полезное дело. То, что будет создаваться (независимо от мнения наблюдателей) - нельзя однозначно назвать клубом в том понимании, в котором мыслит большинство. Пока продумываются определенные нюансы, но могу сказать примерно так: В СОЮЗе (сообществе) не будет обязанностей как таковых - все будет строится на добровольных началах... И, да, однозначно будет проведена государственная регистрация организации. И да дважды, спасибо всем за Ваши мнения, критику, поддержку....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 11.01.2013 в 17:35 |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за, РатмиР, нужна будет какая помощь, чем смогу - помогу. понимаю некоторый негатив: многим кажется, что это очередная блаж, которая не просуществует долго, будут так же критиковать как и систему смс-оповещения... Но думаю, со временем, все получится и многие поменяют свою точку зрения. Критиковать просто, а вот посодействовать и поучаствовать в организации (так сказать быть у истоков) не многие решатся, выматывает эта фигня очень морально, когда столько говница кидают в твою сторону.
|
![]() |