![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не горячитесь, Господа.
Согласен с некоторыми ораторами - время покажет. Но, честно говоря, очень хочется что бы оно не просто показало кто где ср@л, а именно показало что мы что-то можем... Я - ЗА, по мере сил буду участвовать и помогать. Хан дело говорит, и судя по тому что я знаю, каждому желающему помогать - найдется в системе место, каждому нуждающемуся в помощи - она со временем будет оказываться по мере возможностей организации. СМС-оповещение - это только первая, робкая, маленькая попытка развернуть большое и полезное дело. То, что будет создаваться (независимо от мнения наблюдателей) - нельзя однозначно назвать клубом в том понимании, в котором мыслит большинство. Пока продумываются определенные нюансы, но могу сказать примерно так: В СОЮЗе (сообществе) не будет обязанностей как таковых - все будет строится на добровольных началах... И, да, однозначно будет проведена государственная регистрация организации. И да дважды, спасибо всем за Ваши мнения, критику, поддержку....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 11.01.2013 в 17:35 |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
ВОТ! КОТ, ты гений! ты сам не осознаешь, что сформулировал почти что главный постулат, на котором держится любое объединение нынче. Люди хотят, просто ЖАЖДУТ, чтобы им нашлось место в системе! Просто не играйте на этом..
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Спасибо за комплимент конечно, но я сказал в системе а не у кормушки...
Кормушки тут не будет. И кто сказал что я чего-то не осознаю? ![]() Все будет специально строиться прозрачно и на принципах добровольной и бескорыстной взаимопомощи.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 11.01.2013 в 17:52 |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я тебя прекрасно понял. я не шучу, как никогда. кормушки кормушками, но людям в основной массе и не нужна даже кормушка! дать почувствовать человеку свою значимость и одобрение окружающих - вот великая сила. Поэтому и говорю, что не играйте на этом.
Наверняка этим вещам целые науки посвящены, но я просто это интуитивно чувствую с позиции жизненного опыта и осмысления некоторых вещей.