|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так же имею представление об огневом бое в ограниченном пространстве, городских условиях, условиях ограниченной видимости. Хотя то же сейчас наверное все это далеко ушло все вперёд.
|
|
|
|
#2 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
что за правила такие золотые? где они написаны? и кто такие профессионалы? думаешь у милиционера в инструкции по применению написано типа "достал ствол - вали на смерть с первого выстрела"? или у часового на посту?
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Меня можно даже совсем удалить :О
п.с. Почему вы уже второй раз самым беспардонным образом трете Мишу Веллера? Он лох или пишет не то? Или цитаты здесь запрещены? окэ. я тогда просто ссыль оставлю. "Легенды Невского проспекта. Снайпер. " всего пол листа. Последний раз редактировалось Saimon, 07.01.2013 в 00:52 |
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
http://clipiki.ru/video/158127/Vot-tebe-i-tolpa
Вот такие случаи не входят в официальную статистику. Отличный пример сдерживающего фактора оружия.
|
|
|
#6 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный пример! Достаточно ярко характеризующий хотелки поборников огнестрела.
Один больной на голову пиписькомер врезается в толпу пеших на своем джипаре. Только я смысла не понял стрелял то он зачем? К стати слова женщины в конце ролика соответствуют действительности на все 100 %. Если ты Ратмир сочувствуешь этому крайне неадекватному и недалёкому челу - мне искренне тебя жаль. Вывод один из двух огнестрел нужен или Цитата:
Других вариантов в данной ситуации я просто не вижу.
|
|
|
|
#7 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Суть видео, как его вижу я тоже надо расписать? Окай, я считаю, что здесь "неадекватный чел" вполне себе нормально разогнал толпу неадекватно ведущих себя людей, которые, к слову, ещё занимались тем, что пинали там кого-то до этого. причём заметь, от применения оружия НИКТО не пострадал, а возможные последствия асоциального поведения толпы были задавлены практически в зародыше.
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Ратмир, в этом случае применение резинострела вполне обоснованно.
Я сам, например, в воздух не стрелял бы. Но мы же не говорим тут об огнестрельном оружии..) Если бы понт не прошел, посадили бы или мужика или парней из толпы. А так все счастливы - мужик герой, у ребят адреналин. |
|
|
|
#9 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Странно ты смотришь на ситуацию, Ратмир.
Ну давай устроим разбор полётов. 1. Ну во первых мне непонятна ситуация когда надо было врезаться в толпу агрессивно настроенных фанов. Нахрена? Показать свою крутость? Верх безрассудства. Фаны кого то пиздили? Да пусть себе метелются сколько душе угодно. Это клубные дела Фаны только с другими фанами хлещутся. На мирных граждан они не бросаются. А между собой, - чем меньше дураков чем чище планета.Между прочим голые торсы как раз и говорили о том что пацанва хотела просто на кулачках сойтись и у них с собой ничего не было. А у чувака в жёлтеньких труселях и перчатки кикбоксерские по моему надеты были. То есть чувак заботился о своем сопернике и его возможных травмах В подтверждение моих слов пересмотри первые секунды записи и увидишь чувака, прохожего, в синий майке и длинных шортах, который абсолютно спокойно стоит и смотрит на эту клоунаду. Чувиха в машине то же спокойно сидит и снимает эту толпу клоунов. Ну или пассажир ейный. Беспокойств то же не у кого не вызывает. На противоположной стороне перекрестка стоит длинный лимузин и водила то же сильно не беспокоится. Теперь следующее, если перец фан с другой стороны - тогда более менее понятен данный охуенно глупый поступок. Но за сбитых людей можно и срок схлопотать и немалый. То есть если перевести на русский язык - люди добровольно лезут в жопу догадываясь о последствиях. Если перец не оппонирующий фан с другой стороны тогда смысл со стрельбой я вообще не увидел. Хотел из добрых самаритянских побуждений разогнать толпу что бы освободить проезжую часть для восстановления дорожного движения? Или торопился на родной завод за получкой и хотел побыстрее сам проехать? А нет... Торопился в спортзал крутость свою накачивать наверное ![]() В общем он их прекрасно разогнал своим пепелацем. Жутко сигналил и на скорости въехал в толпу по моему задев пару человек. То есть толпа уже в рассыпную кинулась. Если б он сделал перегазовку и устроил полицейский разворот то толпу бы точно как хуем сдуло. В общем как ни крути смысла в пистолетике то НЕ БЫЛО!!! PS Пока сочинял ответ, Боец аналогично мне ситуёвину откомментил. Не находишь что это и есть истина человека умеющего правильно читать ситуацию? Хотя Боец и моложе тебя но....шибко мудрее оказался так как сам с улицы, а не из спорзала.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.01.2013 в 01:43 |
|
|
|