![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 48.57% |
Нет |
35 | 33.33% |
Сомневаюсь (не определился) |
12 | 11.43% |
мне пофиг |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот возьму и иносказательно отвечу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...81%D0%B8%D0%B4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
По СМИ транслируют то, что выгодно журналистам, или то что заказали. Закажут ролик производители пива, покажут как много в пиве витаминов и полезных веществ. Закажут ролик производители водки, сделают ролик о пивном алкоголизме под тревожную музыку. И найдут специалистов, которые с круглыми глазами подтвердят все что надо, и массовку, и слова красивые. Юр, не первый год на свете ведь живешь, а про манипуляцию сознанием через СМИ как-будто не слышал. Массово сдают оружие, купленное за свои денежки? Ага, щас. Вон, в Москве проводят время от времени день "Откажись от автомобиля". Типа один день не пользоваться машиной, а пересесть на общественный транспорт. Побежали, роняя кал, ага. Заметьте, не сдать машину добровольно обратно на завод типа навсегда, а один день не попользоваться. Вот вам и пример массовой сознательности из раздела "все как один будем крепить дух социализма". Поэтому в массовую сдачу оружия я не верю. Есть здравый смысл, факты и статистика, ими и надо пользоваться. А в США есть много политических сил, которые готовы на волне запрета оружия заработать себе немного очков на выборах. Могут снять вам любой ролик, как Джастин Бибер отсасывает Годзилле, например. Не, кто-то, безусловно, откажется от оружия. А кто-то, наоборот, приобретет. Такие дела.
Nothing in this world that worth having comes easy. --- Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова. --- СМС-Рассылка для мотоциклистов Последний раз редактировалось Craftsman, 17.12.2012 в 19:17 |
|||
![]() |
![]() |