![]() |
![]() |
#31 |
велосипедист ♦
|
![]()
Возьми Хонду Магна 750 с твоим опытом за глаза там мотор стоит такой же как на vfr 800 только его немного зажали
![]() |
#32 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбрать-то тебе помогут, а вот на дороге управлять придётся тебе самому.
![]()
![]() |
#33 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я всего на всего волковод, но на японцах катали, да и в реанимацию ребятки попадали на мотах. В Самаре недавно один вышел из больницы инвалидом. Катался всего 3 месяца, в больницах лежал в общем счету больше года. Подумай ещё! возьми лучше классик и радуйся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
свежий классик будет пободрее 20-ти летнего спорта, так что не спасет если судьба такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
велосипедист ♦
|
![]()
А вот тебе,в дополнение к вышесказанному,информация к размышлению:
спорты 400-ки имеют и в хвост и в гриву,чтобы ехал "как взрослый".Подумай,какой двигатель тебе достанется?Минимум,ты попадаешь на замену колец,может быть еще и на ремонт головки-в сумме,это около 25-30 тысяч,это если по знакомству. Зачем тебе такой первый мотоцикл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
мотоциклист !
|
![]()
Я чего то не понимаю. Знаю людей которые начинали со спортов, и живы пока и в мотор не лазили. Я пересел на литр с рюмкой после 1,5 сезона на 400сс и что то не страшно ни тогда ни сейчас. У литра тормоза и устойчивости на трассе не в пример четырехсоткам. Единственное достоинство 400 - это вес. Если человек хоть пару килокм откатал на мотике, чувствует сцепу и знает технику торможения и разгона, то 400сс надоест за месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
Honda CB400SF-бери,покатаешься,надоест-продашь. Последний раз редактировалось exile, 14.09.2010 в 20:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
мотоциклист !
|
![]()
Это говорит о том, что надо брать чоппер?
Последний раз редактировалось hitch-kok, 14.09.2010 в 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
Да,у тебя было 1,5 сезона на 400-ке,потом душа захотела большего и ты пересел на 168(172)-сильный пепелац.Но вот парню ты такого шанса не даешь:откуда знает технику разгона и торможения?Зато ты пишешь:"фигня,вот Вася Иванов-сразу на R1 сел и ничего-живой и счастливый,чего вы тут парню лечите?" Давай так:я готов спорить,что новичек,ни разу не сидевший на японце упадет,скажем,через 15-20 минут,сколько бы он на совкоциклах не отездил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну, дрозда я ему не предлагаю это точно. Но ничего страшного допустим в зизире 400м, rf400 или cb750 (не спорт, но и не 400сс) нет. Главное чтоб голова на плечах была и сам знал есть она у тебя или нет, потому и спросил про возраст, если нет головы то хоть вело сипед-всё опасно. Моё первое падение на 400сс было никак не через 20 минут и да же ни через час. Знаю ещё людей которые достачно накатали перед тем как разложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
уже в смертники записали
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверь опыту многих лет, паданная техника или битая всё равно упадёт или стукнется, так что она тебе не нужна, бери подороже но поцелее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Откровенных спортов не было, но скажем СВ750 и Х11 неслабые мотоциклы. Попробовал чопперы, понравилось ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
кочевник ♂
![]()
![]() |
#48 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата дня!
Прямо таки философ мотодвижения пробивается в скромном офисном планктоне ![]()
![]() |
#49 |
Guest
|
![]()
я б тоже не отказался взглянуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
кочевник ♂
![]()
Без вопросов, суббота у нас без дождя, соберёмся днём и на площадку на Ефремова. Площадка не в самом ГАИ, а по указателю "Пункт техосмотра" (направо).
Желающие есть подурачиться? ![]()
![]() |
#52 | |
кочевник ♂
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у креста, а там доедем? ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() 1. Ездить дыркой в небо, с посадкой буквой зЮ. 2. Дерганый ритм езды, жесткая подвеска... 3. Пластег который очень дорог, колется от малейшего падения, гремит, и усложняет обслугу моциля. 4. Для управления спортом нужны хотя бы какието навыки вождения... имхо - классик куда бодрей и удобней... как на дороге так и в обслуге.
![]() |
![]() |
#56 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Езжу на 2 колесах с 1988 года. Прошел наверное через все советские аппараты. Делал, ездил, падал. Был перерыв 2001-2007гг. После перерыва взял 125 кубиков - на сезон, потом 400 на сезон (дорожники). Теперь езжу на 805 - круизере. И, кроме своих, катался на чужих аппаратах (стественно с разрешения владельцев ![]() Опыта хоть отбавляй, верно? И тем не менее вожу с дикой осторожностью, и так же заваливался на всяких аппаратах, слава Яйцам, на малых скоростях и без серьезных последствий для себя и для техники. Не нада тебе суперспорт, ни в каком виде. Он другой, поверь. Тебе не зря говорят люди с бешеным опытом - возьми 400 и пойми, что есть японамать. Продать не долго и добавив, взять посерьезнее. А лечиться, если повезет не поехать в Ишеевку, долго и дорого. Мое мнение - может быть и не верное, но мое!
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 15.09.2010 в 10:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Если я нашел тот моциль который мне нравится, это не значит что я не пробовал другие пепелацы
![]()
![]() |
#58 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
2. Ритм езды зависит от водилы. Подвеска - привстать никто не запрещает, а вот на чоппер это более проблематично поэтому все удары прям по жопе. 3. Это да! ![]() 4. Миф. Согласен Кассик удобнее всего. НО! Забыли главную фразу - Все будем ездть на эндуро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
ЖЖ ○
|
![]()
Африка форевер!!!!!!
Пускай пацан сразу на африку целится!!!!!! Глядишь через месяцок будет в продаже оооочень дешевая африка под восстановление..... ![]() По сходной цене возьму в качестве второго аппарата ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |