|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А машину твою потом так и не нашли, дорогой Юрий Вячеславович?
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
Инди, не один, мне тоже по мишеням стрелять, сам процесс нравиться, ну и для коллекции опять же.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
Любой процесс в России приобретает непредсказуемый характер.
После легализации грабежи будут более жестокие. Вместо подзатыльника и пинка в поддых, за мобилу будет резкий и сильный удар в темя трубой/молотком. И легализации больше всего порадуются криминальные личности. Раньше волыну нужно было покупать, доставать, убивать сотрудников из-за табельного. Теперь стволы будут свободно перемещаться по городу, и их самоуверенные владельцы будут их лишаться. И зная наше правосудие, еще и подставляться. "Пуля из трупа, выпущена из пистолета гр.Лохопетского. Посодить гр.Лохопетского на 7 лет. Доказательств о краже оружия в деле подтверждений не предоставлено." Все довольны, гр.Лохопетский в онемении.
|
|
|
#4 | |||
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тут подумал что б чувствувовать себя относительно спокойно, то с пистолетом надо ходить постоянно. Кушать, спать, работать, ходить в магазин и т/д. По моему - это уже истерия и клиника. Особенно в жару брутально будет выглядеть пистоль небрежно засунутый в шорты. . Ладно, - лирика. Почему то абсолютно все ярые защитники огнестрела очень тщательно избегают ответов на казалось бы простой вопрос Зачем нужен частнику ствол? Вот лично им? очень хотелось бы узреть членораздельные ответы от РатмиРа, nightfogа, Craftsmanа. И не туманные графики других стран о мире во всем мире, а именно ЛИЧНО ИМ! Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по просьбе коллег форумчан добавил ещё один пункт в голосовалке.
|
|
|
#7 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
1. Спорт, люблю стрелять, бабахинг и запах пороха это карашо. ИМХО - любой мужик должен уметь стрелять. 2. Я не верю что граждане в погонах смогут меня защитить от нападения. Для нападения нужно несколько секунд, менты приедут в лучшем случае через 10 минут. доступно?
|
|
|
|
#8 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|