![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 48.57% |
Нет |
35 | 33.33% |
Сомневаюсь (не определился) |
12 | 11.43% |
мне пофиг |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно верно! Во втором случае оборонявшемуся придётся годков 5-10 посидеть.
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 02.08.2012 в 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Лучше лежать с биркой на пальце?
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
![]()
Блять, я тут толдычу толдычу - как об стенку горох!
![]()
![]() |
#4 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увлечённые спором и доказательством своей правоты оппоненты не замечают столь очевидных вещей. У них гон.....оружие...оружие....оружие... и толдычешь не ты один. но у них мантра затмевающая разум .....оружие...оружие....оружие... ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 02.08.2012 в 17:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно вам, главная причина хотеть КС - чтоб твоя деваха получила еще один повод сказать тебе: "он у тебя такой большой..."
![]() главная причина НЕ хотеть разрешать КС - чтобы твоя деваха не говорила тебе: "он у него такой большой..." ![]()
![]() |
#6 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вас умоляю, можно подумать що когда-то споры и несогласия таки бывали по каким-то другим причинам...
![]() |
#8 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
2. травмат бесполезен в холодное время года когда люди носят теплую одежду - выстрел в лицо есть статья. 3. убить человека из пистолета (что .45 что 9 пара) если стрелять по конечностям, не так то просто, а вот остановить нападение вполне реально.
![]() |
![]() |
#9 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля....ну все такие жуткие практики что даже оторопь берёт. Видимо что бы дошло до головы нужно что бы доходило через ноги и жопу. Попросим у Вилли его травмат на тебе Андрюх фуфайка зимняя или тулуп. Один выстрел с пяти шагов и спорам больше нету места. ОК. Или Андрюх ты сейчас пустишься в пространственные рассуждения о бесполезности опыта?
![]() |
#10 | ||||
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, я давно веду к тому, бестолку, правда, что государство дало вам шанс обороняться - вы можете купить траматический пистолет, и хватит ныть: да, травмат выглядит так себе (понтоваться перед зеркалом не очень), стреляет не далеко и не точно (по бутылочкам на 30 м стрелять тоже не удастся), но при ОБОРОНЕ (это 2-3 метра, не более, или не согласны?) он не уступает КС, а даже лучше для самого обороняющегося, ибо остановит нападение так же как и КС, но уменьшает шансы убить атакующего, и, соответственно, уменьшает вероятность обороняющегося надолго сесть. Но вы не хотите травмат, т.к. вам нужна не оборона, вам в первую очередь нужен понт владения настоящим пистолетом.
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мдя, дядя Юра мну так и не понял, а я так надеялся....
Мудрый Гудвин! Вудумайся в мою фразу про: и сделай плиз ПРАВИЛЬНЫЕ выводы... А то зацепился за длинну моей пиписьки (сказал КОТ почесывая в районе колена)... ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 03.08.2012 в 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Защиту своей жизни и здоровья надо начать с отказа от курения табака, распития спиртных напитков, а также от потребления прочей химии, в том числе ягуаров, дошираков и т.п. И отнесения "своей жопы - в спортзал".
Видеоролики тут можно всякие вставлять, графики с надписями "преступления" "Канада" "продажа КС", приводить статистику из неведомых источников это легко можно сделать в поддержку нужной идеи. Вот только решит в итоге - большинство голосов небольшой группы лиц ![]() Что касается пистолетов, мотоциклов, татуировок, бухла и прочего... Для людей, играющих в байкеров, делающих себе татуировки, пьющих пиво и дымящих табаком - это видимо благо. Мотоциклы, КС, пузо, борода, и прочее - все это видимо сочетается в ваших головах. Увы, в моей по другому. Вы уж простите меня, я на дороге жизни свернул не туда. Попал к мотоциклистам... Теперь предпринимаю шаги, чтобы мне свалить из этого сообщества и снова вернуться на дорогу. В мото среде мне не уютно, и, как вижу, тут мне "такому как есть" не рады. А убеждать меня в сторону "Думай также как мы" - не прокатит.
![]() |
#13 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эк тя занесло сердешный.... Вот вечно ты куды то вляпаешься...
![]() |
![]() |
#14 |
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет командно-тактической игры, лазертаг в этом смысле не плохая штука, играл с друзьями в июне, набегался, напрыгался, с тяжеленным калашом, даже возненавидел его)) и начал понимать, что реальные боевые действия это вам ни хухры мухры.