uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже?
Да 51 48.57%
Нет 35 33.33%
Сомневаюсь (не определился) 12 11.43%
мне пофиг 7 6.67%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 15:29   #1
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
еще какое летальное...поговори с врачами из БСМП они массу примеров приведут когда человек умирает после резинострела. И я приводил пример на первой странице.

Отношение как к игрушке? Надень черепаху, сверху кожанку,а я с 2х метров пальну со стримера 2014....Вопрос номер один: останешься ли ты стоять на ногах, вопрос номер два: будет ли тебе ОЧЕНЬ больно? При этом подумай о том, что можно 14 выстрелов подряд всадить.
я не говорил что им нельзя убить, я говорю что у людей отношение к нему как к нелетальному.

Падение преступника от боли и падение от кровопотери это большая разница.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:40   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
я не говорил что им нельзя убить, я говорю что у людей отношение к нему как к нелетальному.

так не все в черепахах и кожанках по улицам гоняют Если я пойду на конфликт и буду знать что человек вооружен ножом, я возьму топор, если я буду знать что вооружен пистолетом, возьму обрез и так далее можно продолжать. Если Вы хотите быть в безопасности, Вы можете носить пистолет, только не рассказывайте об этом, не то еще быстрее "замочат"
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:49   #3
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Во втором случае оборонявшемуся придётся годков 5-10 посидеть.

Последний раз редактировалось Indian, 02.08.2012 в 16:54
Indian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:55   #4
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Во втором случае оборонявшемуся придётся годков 5-10 посидеть.
Лучше лежать с биркой на пальце?
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:57   #5
Indian
ЖЖ ○

Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Лучше лежать с биркой на пальце?
Блять, я тут толдычу толдычу - как об стенку горох! Лучше ёбнуть из травматика и отправить преступника в больницу, чем из КС - преступник в морг - ты на нары.
Старый 02.08.2012, 16:59   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Блять, я тут толдычу толдычу - как об стенку горох! Лучше ёбнуть из травматика и отправить преступника в больницу, чем из КС - преступник в морг - ты на нары.
+1
Увлечённые спором и доказательством своей правоты оппоненты не замечают столь очевидных вещей. У них гон.....оружие...оружие....оружие...

и толдычешь не ты один. но у них мантра затмевающая разум .....оружие...оружие....оружие...

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 02.08.2012 в 17:03
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:10   #7
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

да ладно вам, главная причина хотеть КС - чтоб твоя деваха получила еще один повод сказать тебе: "он у тебя такой большой..."

главная причина НЕ хотеть разрешать КС - чтобы твоя деваха не говорила тебе: "он у него такой большой..."
Старый 02.08.2012, 17:47   #8
sw
мопедист ♠

Вес репутации: 131
sw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  sw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
да ладно вам, главная причина хотеть КС - чтоб твоя деваха получила еще один повод сказать тебе: "он у тебя такой большой..."

главная причина НЕ хотеть разрешать КС - чтобы твоя деваха не говорила тебе: "он у него такой большой..."
Ну вот, свел все доводы к xуям
Старый 02.08.2012, 17:00   #9
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
1. с нашим чудесным законодательством, у тебя и после выстрела с травмата велики шансы оказаться на нарах.
2. травмат бесполезен в холодное время года когда люди носят теплую одежду - выстрел в лицо есть статья.
3. убить человека из пистолета (что .45 что 9 пара) если стрелять по конечностям, не так то просто, а вот остановить нападение вполне реально.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:07   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

мля....ну все такие жуткие практики что даже оторопь берёт. Видимо что бы дошло до головы нужно что бы доходило через ноги и жопу. Попросим у Вилли его травмат на тебе Андрюх фуфайка зимняя или тулуп. Один выстрел с пяти шагов и спорам больше нету места. ОК. Или Андрюх ты сейчас пустишься в пространственные рассуждения о бесполезности опыта?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 10:52   #11
Indian
ЖЖ ○

Цитата:
1. с нашим чудесным законодательством, у тебя и после выстрела с травмата велики шансы оказаться на нарах.
тем более, с КС загремишь гораздо на дольше.
Цитата:
2. травмат бесполезен в холодное время года когда люди носят теплую одежду - выстрел в лицо есть статья.
надо провести эксперимент с тёплой одеждой, в который раз пишу
Цитата:
3. убить человека из пистолета (что .45 что 9 пара) если стрелять по конечностям, не так то просто, а вот остановить нападение вполне реально.
из КС стрелять придётся ТОЛЬКО по конечностям (иначе надолго тюрьма), но это надо ещё в них попасть! и, целясь по конечностям, можно попасть в корпус - и надолго тюрьма. Из травмата можно стрелять в корпус - попасть гораздо легче, чем в конечности.
Цитата:
Расскажу небольшую историю случившуюся в прошлом году с моим знакомым (когда-то ходили в один класс и жили в соседних дворах). Снял он, значит, некую сумму в банкомате и решил срезать через двор, где его уже ждали несколько человек. ЧМТ и все сопутствующее, он полностью оказался во власти зверья и у него не было никаких шансов, даже минимальных, защитить себя.

Я за то чтобы шанс был, и был максимален, что и дает личное оружие.
Ему помог бы только КС? Я думаю, что и травмат бы справился.

Короче, я давно веду к тому, бестолку, правда, что государство дало вам шанс обороняться - вы можете купить траматический пистолет, и хватит ныть: да, травмат выглядит так себе (понтоваться перед зеркалом не очень), стреляет не далеко и не точно (по бутылочкам на 30 м стрелять тоже не удастся), но при ОБОРОНЕ (это 2-3 метра, не более, или не согласны?) он не уступает КС, а даже лучше для самого обороняющегося, ибо остановит нападение так же как и КС, но уменьшает шансы убить атакующего, и, соответственно, уменьшает вероятность обороняющегося надолго сесть.

Но вы не хотите травмат, т.к. вам нужна не оборона, вам в первую очередь нужен понт владения настоящим пистолетом.
Старый 03.08.2012, 11:00   #12
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Мдя, дядя Юра мну так и не понял, а я так надеялся....
Мудрый Гудвин! Вудумайся в мою фразу про:
Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
.... Ну мы с тобой друг друга поняли, да?
и сделай плиз ПРАВИЛЬНЫЕ выводы...
А то зацепился за длинну моей пиписьки (сказал КОТ почесывая в районе колена)...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 03.08.2012 в 11:03
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 11:18   #13
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Защиту своей жизни и здоровья надо начать с отказа от курения табака, распития спиртных напитков, а также от потребления прочей химии, в том числе ягуаров, дошираков и т.п. И отнесения "своей жопы - в спортзал".

Видеоролики тут можно всякие вставлять, графики с надписями "преступления" "Канада" "продажа КС", приводить статистику из неведомых источников это легко можно сделать в поддержку нужной идеи.

Вот только решит в итоге - большинство голосов небольшой группы лиц

Что касается пистолетов, мотоциклов, татуировок, бухла и прочего... Для людей, играющих в байкеров, делающих себе татуировки, пьющих пиво и дымящих табаком - это видимо благо. Мотоциклы, КС, пузо, борода, и прочее - все это видимо сочетается в ваших головах. Увы, в моей по другому.

Вы уж простите меня, я на дороге жизни свернул не туда. Попал к мотоциклистам... Теперь предпринимаю шаги, чтобы мне свалить из этого сообщества и снова вернуться на дорогу. В мото среде мне не уютно, и, как вижу, тут мне "такому как есть" не рады. А убеждать меня в сторону "Думай также как мы" - не прокатит.