|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аа, всего-то?! Можно побольше - разрешайте КС!
Но что изменится? Предположим, будет не 12 убийств в год, а немного побольше: 20, например - и всё. За ваше счастье владением КС заплатят своими жизнями 8 человек - или вы готовы пойти на эти небольшие жертвы ради владения пистолета? А если среди этих восьми окажется ваш родственник, друг и т.д.? Для обороны травмат лучше, чем КС самому же обороняющемуся, т.к. вероятность убить и, соответственно, сесть гораздо меньше. А эффект пресекания нападения хулюганов у них одинаковый что у КС, что у травмата - враг будет напуган (например, выстрелом в воздух) или остановлен выстрелом с 2-3 метров (дальше - это уже не оборона). В обоих случаях дальность и особая кучность не нужна. Тут ещё приводят доводы, мол, у хулюганов есть нелегальные пистолеты, и ими совершаются нападения тут и там. Травмат против пистолета, конечно, не катит, спору нет. Но скажите, сколько раз в жизни на вас направляли нелегальный КС?.. Короче, хорош ля-ля, скажите прямо, КС вам не для обороны (для обороны предостаточно травмата), а для самоутверждения в зеркале с НАСТОЯЩИМ оружием и пострелять по бутылочкам.
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Также предположим что из начальных 12 убийств с помощью оружия можно было бы предотвратить например 8.
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
yep для этого и нужен.
|
|
|
|
#4 | ||
|
ЖЖ ○
Цитата:
Цитата:
![]() И плохо, что их не боятся (в чём я очень сомневаюсь) - ими можно и убить ненароком... ну хоть один не стыдится правды! )
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Отношение как к игрушке? Надень черепаху, сверху кожанку,а я с 2х метров пальну со стримера 2014....Вопрос номер один: останешься ли ты стоять на ногах, вопрос номер два: будет ли тебе ОЧЕНЬ больно? При этом подумай о том, что можно 14 выстрелов подряд всадить. Из такого резинострела убили этого парня в Москве, из за которого потом митинги собирали. Причем ранение в живот было и еще масса примеров в той же сети. Последний раз редактировалось Вилли, 02.08.2012 в 13:51 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А машину твою потом так и не нашли, дорогой Юрий Вячеславович?
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Инди, не один, мне тоже по мишеням стрелять, сам процесс нравиться, ну и для коллекции опять же.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
Любой процесс в России приобретает непредсказуемый характер.
После легализации грабежи будут более жестокие. Вместо подзатыльника и пинка в поддых, за мобилу будет резкий и сильный удар в темя трубой/молотком. И легализации больше всего порадуются криминальные личности. Раньше волыну нужно было покупать, доставать, убивать сотрудников из-за табельного. Теперь стволы будут свободно перемещаться по городу, и их самоуверенные владельцы будут их лишаться. И зная наше правосудие, еще и подставляться. "Пуля из трупа, выпущена из пистолета гр.Лохопетского. Посодить гр.Лохопетского на 7 лет. Доказательств о краже оружия в деле подтверждений не предоставлено." Все довольны, гр.Лохопетский в онемении.
|
|
|
#9 | |||
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Падение преступника от боли и падение от кровопотери это большая разница.
|
|
|
|
#12 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Если я пойду на конфликт и буду знать что человек вооружен ножом, я возьму топор, если я буду знать что вооружен пистолетом, возьму обрез и так далее можно продолжать. Если Вы хотите быть в безопасности, Вы можете носить пистолет, только не рассказывайте об этом, не то еще быстрее "замочат"
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЖЖ ○
Совершенно верно! Во втором случае оборонявшемуся придётся годков 5-10 посидеть.
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 02.08.2012 в 16:54 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Лучше лежать с биркой на пальце?
|
|
|
#15 |
|
ЖЖ ○
Блять, я тут толдычу толдычу - как об стенку горох!
Лучше ёбнуть из травматика и отправить преступника в больницу, чем из КС - преступник в морг - ты на нары.
|