uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 12:08   #1
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ты уж разберись тогда кто является владельцем Урала - дурак у которого денег как говна за баней или нищеброд пытающийся скрыть свою бедность.

Твоя главная ощибка на которую тебе говорили и не раз это твой максимализм в суждениях. По моему от тебя даже вон Пух заразился.

Теперь по твоей табуретке которая прям вот на все 100 и до памятника.

Так я не понял? Ты бохатый или всё таки нищеброд со своей Японией??? И если ты так любишь свою табуретку то почему памятник то???
Как бы это помягше то.....По моему ИМХО ты просто - ПОТРЕБИТЕЛЬ.

ЗЫ
Уралей, как бы его не заездили, всегда можно восстановить. Памятником Уралей выступает только в семейных альбомах.

ЗЫЫ
и да, я не против японских табуреток и мотоциклов. Они действительно хороши. НО...... я про Бельдяшки ща.
Беру я свою семью когда взгрустнётся + 3 собак+1 кота+палатку+удочки+жрачку и шашлыки + пивасы/мордасы и СПОКОЙНО ехаю туда куда хочу.....

предствил мысленно как ты всё это богатство пытаешься увезти на своей пукалке

Юр, в том то и дело, что максимализм, как ты говоришь, не с моей волны пошел. Просто когда приплели сюда мой пластиковый Макс Скай, я решил вмешаться, а так то мне похер на ваши совкобаталии.
Да, Юра, ты прав, в плане техники я потребитель. Никаких сентиментов. Я ее покупаю, чтобы использовать по назначению. Ездить. Я в нее вкладдываюсь по расходникам - это моя задача. Возить меня - это прямая задача техники. Ничего личного. Чистое потребление. Ты прав. Техника начинает сдыхать - продавать, не успел - в утиль. Скучать, сантименты и прочее - только в отношении людей но никак не вещей. Вещи созданы чтобы использовать, а женщины - чтобы любить, но никак не наоборот.
Те, кто дрочит на совкоциклы хоть с деньгами, хоть без - мазохисты. Просто мазохисты. Те, кто без денег с долей гонора - ещё можно понять, но те, у кого есть деньги, не имеющих в наличии нормального аппарата, а лишь собирающего древний хлам - даже не поддается определению. Юр, есть такой диагноз, когда чек с помоек все в дом тащит, слышал о этом?

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:13
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 12:15   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

да слышал-слышал.... в пиндостане ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕЛИГИЯ. олдскул НАЗЫВАЕТСЯ

ps
Перичитай Вилли. На удивление трезвый взгляд на вещи. тьфу-тьфу-тьфу.... не сглазить.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 12:18
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 12:18   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

Кстати, Юр, а на картинке не ты ли случаем, перевозящий свои уралы с минсками и из сарая в сарай? кхм... Извини... НИШТЯКИ!

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 12:20
Старый 18.01.2018, 18:30   #4
Мур
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Мур is on a distinguished road

Ужос че творится ))) Отстаньте от уралов, мы сами по себе, мы пережиток прошлого )))
Мур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 19:24   #5
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Валерий73 Посмотреть сообщение
Ужос че творится ))) Отстаньте от уралов, мы сами по себе, мы пережиток прошлого )))
Да никто к вам не пристаёт, живите себе спокойно, катайтесь. Это вот у владельцев совкотехники всё свербит в шоколадном глазу, всё поддеть пытаются, срач раздуть. Согласен, Юрий Вячеславович? Ты, как главнюк на этом форуме, должен поддерживать покой и порядок. А тут что творится?
Цитата:
2. Мотоцикл Урал - 3 шт - 45 руб.
Юр, а зачем три штуки? На одном ездить, а два на запчасти?

Цитата:
Сообщение от VladimirAndreev2 Посмотреть сообщение
В том то и дело... смешно мне видеть мужиков...

Вообще люди стали туповаты....
Пожалуй я соглашусь с 25-м

Последний раз редактировалось Олег, 18.01.2018 в 19:32
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 19:38   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Юр, а зачем три штуки? На одном ездить, а два на запчасти?
не, на запчасти один, самый новый который с пробегом в 12 500 км. Он просто утилизирован по докам. Достался от большого ГАИШного начальника. Ему форма не позволяет на Урале ездить, а я как известно вааще без погон.
А остальные для дела. На Туристе с рычажкой по городу шмыргаю, а вот старый М62 тихохонько реставрирую. Уж больно красив зараза. Этот для души.

Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 19:57
Старый 18.01.2018, 21:24   #7
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Валерий73 Посмотреть сообщение
Валера, да в этом то всё и дело, что никто никого не трогает! Во всяком случае я. Нравится тебе Урал - да ради бога! На трассе мы все равны, и если ты сломаешься на уралее и я буду мимо ехать - обязательно остановлюсь и помогу чем смогу, полагаю и ты так же поступишь, случись что со мной. Просто когда начинают переходить некоторые люди на личности, а ля - "не брат ты мне ,вошь пластиковая, я чёткий паря на урале", вот тут и возникают вопросы к этим идиотам. Когда юра покупает уралей, не спрашивает ничье мнение, просто берет и покупает, потому что ему он нравится, потому что ему на нём ездить, но извините, так же и я покупая технику для себя, руководствуюсь только своими критериями в выборе и почему какая то сявка смеет открывать свой поганый рот в сторону моей техники? кто он такой вообще? обсуждать технику равно как обсуждать женщину и обсуждение моей техники воспринимаю как обсуждение моей женщины, а за это, извините, можно и в е-б-а-л-о выхватить, согласны? Юр, что б ты свою женщину не обсуждаешь, или жён оппонентов? ну давай, рискни здоровьем!
Забанишь? Ну и Х-У-Й с ним!
Пысы: Это относится ко всем, кто имеет наглость открывать свой рот в адрес оппонента с критикой его техники! Мне насрать кто на чём ездит, хоть на самокате катайтесь, это ваше право и ваш выбор и не важно чем он вызван, нищебродством, или "временно перекантоваться", просто давайте останемся людьми, уважая выбор друг друга?

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 21:29
Старый 18.01.2018, 21:44   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Забанишь? Ну и Х-У-Й с ним!
не-не-не. Ни в коем случае! Боюсь я ....

Цитата:
можно и в е-б-а-л-о выхватить

Ну, а если серьезно, то интересный ты тип Серег. Переобуваешься не просто в воздухе, а прямотаки философические кульбиты !
Цитирую первоисточник:

Цитата:
но извините, так же и я покупая технику для себя, руководствуюсь только своими критериями в выборе и почему какая то сявка смеет открывать свой поганый рот в сторону моей техники? кто он такой вообще? обсуждать технику равно как обсуждать женщину и обсуждение моей техники воспринимаю как обсуждение моей женщины, а за это, извините, можно и в е-б-а-л-о выхватить, согласны?
а теперь чуточку выше.

Цитата:
Те, кто дрочит на совкоциклы хоть с деньгами, хоть без - мазохисты. Просто мазохисты. Те, кто без денег с долей гонора - ещё можно понять, но те, у кого есть деньги, не имеющих в наличии нормального аппарата, а лишь собирающего древний хлам - даже не поддается определению

Цитата:
Может я чего то не понимаю и у совкодрочкоманов особый кайф от мазохизма?

Цитата:
меня всегда забавляло то, какие красивые речи пытается придумать человек, пытающийся оправдать перед самим собой свое нищебродство.

Цитата:
Вова, спецом тебе вопрос, коль ты вмешался в разговор гневными речами хз откуда в защиту гор челябинской области, может объяснишь народу, что же ты защищая Урал, дрочишь на японский мопед Хонда лид, а не на "верховину"? Или чего ещё хуже? Где твой патриотизм? Мопед японец, тачка японка, не *** ну надо же, зато в Уралах мы патриоты! Вова, ну ты истинный патриооооооот!
и прочая-прочая-прочая............

А-а-ааааа......... я понял. ты наверное сам с собой разговариваешь!

Цитата:
Это относится ко всем, кто имеет наглость открывать свой рот в адрес оппонента с критикой его техники! Мне насрать кто на чём ездит, хоть на самокате катайтесь, это ваше право и ваш выбор и не важно чем он вызван, нищебродством, или "временно перекантоваться", просто давайте останемся людьми, уважая выбор друг друга?
О как. Запутал ты меня 25-й в корень. С начало нищеброды, потом чуть ли не олигархи, потом совкодрочеры, потом некрофилы, потом мазохисты и вдруг.... давайте останемся людьми и будем уважать выбор друг друга!

У меня взрыв мозга. Так какой линии ты всё таки придерживаешься?

Старый 18.01.2018, 22:02   #9
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
не-не-не. Ни в коем случае! Боюсь я ....

Ну, а если серьезно, то интересный ты тип Серег. Переобуваешься не просто в воздухе, а прямотаки философические кульбиты !
Цитирую первоисточник:

а теперь чуточку выше.

и прочая-прочая-прочая............

А-а-ааааа......... я понял. ты наверное сам с собой разговариваешь!

О как. Запутал ты меня 25-й в корень. С начало нищеброды, потом чуть ли не олигархи, потом совкодрочеры, потом некрофилы, потом мазохисты и вдруг.... давайте останемся людьми и будем уважать выбор друг друга!

У меня взрыв мозга. Так какой линии ты всё таки придерживаешься?
Я придерживаюсь той линии: "не говори на чём и как мне ездить и я не скажу куда тебе идти".
Меня изначально стали дескредитировать по "пластиково-вариаторному признаку", поэтому всем сявкам, проявившим неуважение говорю без зазрения - ИДИТЕ НА Х-У-Й.
Вы начали (задолго до создания этой темы) насмехаться и и осуждать, ну и нарвались на адекватную ответку. За что боролись такскать. Вам насрать? Так мне тем более.
Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла?
Буду видеть нормальное отношение - соответственно и моя ответка будет адекватной. Но глядя на общественный настрой полагаю не разоружаться надо, а наоборот запасаться патронами.
Старый 18.01.2018, 22:08   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

ну эт ты для новичков тут Америку открываешь. Старожил форума ты ничем не удивил.
только опять же вот ситуевину ты ни разу не прояснил. Значит ты своими мудростями всех и вся, а вот мне не делайте больно? Меня то за што?

Цитата:
Я придерживаюсь той линии: "не говори на чём и как мне ездить и я не скажу куда тебе идти".

Старый 19.01.2018, 09:23   #11
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 484
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
... поэтому всем сявкам, проявившим неуважение говорю без зазрения - ИДИТЕ НА Х-У-Й.
Вы начали (задолго до создания этой темы) насмехаться и и осуждать, ну и нарвались на адекватную ответку. За что боролись такскать. Вам насрать? Так мне тем более.
Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла?
Буду видеть нормальное отношение - соответственно и моя ответка будет адекватной. Но глядя на общественный настрой полагаю не разоружаться надо, а наоборот запасаться патронами.
мат на форуме как бы разрешен, но! за такое точно можно получить по лицу от большинства читающих....
грубое оскорбление всех форумчан...

P.S. ДядьЮр, месяц бани маловато будет...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид