![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
А че тут разбираться? Автор - администрация форума. как обычно разобравшись и не подумав заделали тему от моего имени, а потом сказали ой, ну ладно.
Я вообще не собирался никому ничего доказывать, но со мной теперь спорят, недовольные наверно есть, обидевшиеся. Но Юрий Вячеславович ведь у нас большой дипломат и специалист по форумской этике, ему это все нравится.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 18.01.2018 в 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Интересно конечно все это, но меня всегда забавляло то, какие красивые речи пытается придумать человек, пытающийся оправдать перед самим собой свое нищебродство.
![]() Пысы. Деньжат то на это новое говно хватит? А то говорят этот хлам стоит как голда. Пыпысы. Сорри за ошибки, автозамена на ведроиде. Пыпыпыпысы. Вова, спецом тебе вопрос, коль ты вмешался в разговор гневными речами хз откуда в защиту гор челябинской области, может объяснишь народу, что же ты защищая Урал, дрочишь на японский мопед Хонда лид, а не на "верховину"? Или чего ещё хуже? Где твой патриотизм? ![]() ![]() Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я ничего не говорил про деньги. я сказал про мотоциклы, которыми и сам пользовался.
жалко, что через 80 лет они стали только старыми и убожескими, а могли бы как-то измениться, но это уже другая история.
![]() |
#5 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В период прошлого года я приобрел: 1 Мотоцикл Минск - 2 шт. - 12 руб. 2. Мотоцикл Урал - 3 шт - 45 руб. 3. Мотоцикл Ява - 1 шт - 50 руб. 4. Прицеп для Урала -1 шт- 10 руб. Итого по мотоциклам : 117 руб. Регистрация и страховка, на все потратил около 12 руб Восстановление и з/ч на всё ...приблизительно 80,0 руб-90,0 руб (точно не могу посчитать ибо что то уже забывается) Алиэкспресс (фуйня разная) 5 руб. Итого по всему шмурдяку : 100,0-107,0. руб. Общие затраты за год = 217,0 -225 ,0 руб. В этом году уже понавыписывал себе по интернету всякой мелочи уже на 10,0. К началу сезона цифирь естественно увеличится. Теперь давай посчитаем твою табуретку?
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() Только глядя на эти цифры, я понял какой ты богатый, чтобы выкидывать столько бабла в хлам. Я более практичен, вливания - расходники. Масло, маслофильтр, колодки. Это все. За год. Максимум тыщ 10. В японца. А не на фуйню по 217... Может я чего то не понимаю и у совкодрочкоманов особый кайф от мазохизма? ![]() И нахрен мне покупать "ништяки" если у меня эти ништяки стоят по умолчанию с завода? Последний раз редактировалось 25-rus, 18.01.2018 в 11:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
твоя хонда Дио стоит полтинник в максимуме с всевозможными примочками. А простая 15-25 рублей
https://www.avito.ru/ulyanovsk/motot...o_28_943168478
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.01.2018 в 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
Юр, диуха мне родная, но она отжила своё и я это понимаю абсолютно реально, а не пытаюсь оправдать свое нищебродство, не желая ее ни на что менять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
мотоциклист !
![]()
И да... Мож я опять что то не понимаю Юра, но Минск - 3 штук, Урал - 2 шт... Ты на всех одновременно? Не, ну мож у тя реально бабла некуда девать (в чужие кошельки не лажу), но у меня на одну мою задницу 1 мот. Держать 2 -3 абсолютно одинаковые техники считаю не рациональным, особенно если они все на учёте. Приятно дело, один спорт, один эндурик, один Макс, один чоппер. Это ещё куда ни шло, но покупать по 10 Уралов и на них "ништяки", что уже само по себе смешно - ты меня извини..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда хочешь мотоцикл и есть только 20 тыс. рублей, можно конечно как Ванильный Мишка мастурбировать свой разум и разумы других форумчан, и в итоге так ни на чем и не покататься, а можно купить ИЖа, научиться на нем ездить, сдать на права, научиться обслуживать и т.п. Т.е. имея совсем немного денег Уже Начать Получать Удовольствие От Езды На Двух Колесах! Быстро! А не потом, или совсем никогда. Так что особый кайф - да! ![]()
![]() |