![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Сейчас есть шанс посмотреть мир, а не жить в стенах СССР. И языки тогда учили по старинке - распространённей был немецкий, потому что язык предполагаемого врага. Мои родители родились в войну, так что их рассказам об СССР я верю больше, чем твоему мнению. Ну да, через 20 лет много чего может пройти - потенция там, запал к чему-то новому, силы на саморазвитие и прочее. Так что у 30-летних перед вами напротив преимущество. Мы ещё молоды, но уже опытны. Про языки - многие советские люди знали английский? А сколько из них его применяли за рубежом или в общении с иностранцами? Кто сейчас занимается моделированием? Да, про ДОСААФ знаю больше по рассказам и заметкам, но и этого достаточно. Система была отличная. И вообще, во-первых, об СССР почему-то больше всего ностальгируют те, кто хорошо наварился в перестроечное время. А во-вторых, сейчас всё зависит от людей. И если социум стал хуже, это и ваша "заслуга".
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Сейчас всего,с избытком!Даже ездить за рубеж,как на дачу! Чего не было как сейчас у мелкоты ,думаю сделала нас в отличии от сегодняшних людей, иными! + и - в житие,есть у любого поколения,и оно до синевы, будет его, отстаивать!
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
все мое детство там и прошло.
![]() |