| 

| 
	|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |
| 

кочевник ♂ 

Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Выводы сам сделай.

Не дождутся!!!  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

ЖЖ ○ 

| 

Ратмир империю строит, детей высокоразвитых рожает. А мы так. гадим только.

All employees must wash genitals.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Эх, а я просрал своё счастие во времена СССР.. ни на мотокросс, ни на картинг не ходил), зато на пионерских линейках отстоял свое сполна, честным пионерским клялся и мечтал работать на мусоровозке, ну или таксистом на крайняк. В космос не мечтал, укачивает меня. 

Гудрон, кстати, не жевал - противно было. Карбид взрывал, с сикалкой и рогаткой бегал, сухую траву жег, за яблоками лазил (почему-то зелеными), потом пиздюлей от гопников получал. Одним словом не блистал особо умом и талантами. Сейчас-то, конечно, не дети, а индиго сплошные! 

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 01.10.2016 в 21:46  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Ребят, я вас всех люблю и уважаю. Не стоило мне так категорично и всех под одну гребёнку. Так что извините, если задел или сказал чего не то. Думаю, что смогу в личной беседе объяснить мою позицию. И почему бомбит у меня с этой темы. 

А Николай правильно заметил, что тема вообще не про это изначально была. 

Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

мопедист ♠ 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Только вот не было ничего, кроме секции гимнастики. Книгу по вольной борьбе кое-как нашел .  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

, в клубе ровесник рядом с домом был всего один карт на всех (вечно сломаный))).вот думаю, кого обвинить.. американцев или горбачева за свою судьбу)). в СССР не успел, в новую Россию опоздал  

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

ЖЖ ○ 

| 

на мотокросс у меня одноклассники ходили, меня эта темя не волновала.  

я на борьбой 5 лет занимался и радиокружком, разряд юношеский по прыжкам в высоту и бегу с барьерами. бесплатно и душевно. бокс чет у меня не пошел. совсем мне не понравилось когда свет выключается. хорошее было время для детей. лучше чем сейчас. я бы хотел чтоб у моих детей было такое детство. чтоб спокойно во дворе днями гуляли, в лесу. и чтоб не дубать что их убьют/искалечат взрослые или ровесники. чтоб не вбивать ребенку в голову, что взрослый незнакомец это плохой человек, что полицейский не защитник а наоборот, чтоб не встречать после школы да и многое что сейчас считается само-собой разумеющееся. в обществе стало основное мерило - деньги. 

All employees must wash genitals.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Ты 71 гр? Практически ровесник моего дядьки, которого убили в 99 возле собственного подъезда. У нас на одном 19ом мкрн было 7 бригад по 300 чел минимум. И на 18 еще столько же. Со всех песков, армию можно собрать было, сколько сейчас во всем городе нет. Я не знаю никого, кто был не у дел...если только он дома закрытый сидел, потому что из подъезда даже выйти левому хер бы кто дал. Классное детство че! Vivat Anarhia! )) Последний раз редактировалось Вилли, 01.10.2016 в 23:37  | 
|
| 
		 | 

|