![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
я с верхней. мы и на скейтах в центре катались, и в политех мы мимо офицеров ездили, и в новом городе катались на великах. ни разу не было такого. в собственном районе были пацанские стычки. игорь вообще прям перестроечные чернушные фильмы описывает. убийства, шприцы. не, ребята, вам не повезло. опоздали вы на счастливое советское детство. вот мы и не погимаем друг друга.
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю может от района зависит... Но на песках, на 15ом и на нижней была один в один ситуация и у тех кто постарше. Нижнюю я отлично знаю, тк мама в ПТУ 13 преподавала рус. яз. ПТУ13 было кладезью будущих "авторитетов". И да они тоже 70х гр... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПТУ 13 - отдельная тема, они ж с моим техникумом через стенку, а одно здание по этажам делят. В день стипендии мы на остановку автобуса шли просто на прорыв, а потом на площадке держали круговую оборону. Спасало то, что нас, северских, в группе было 6 человек, вставали клином, внутрь девчонок, свинчатки в перчатки и вперед. Потом к нам центровские присоединились. А со второго курса уже практически не приставали, знали нас. Но регулярно первачей отбивали
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
у меня половина одноклассников технарь на нижней закончили. ничего такого не было. вот прям совсем. мы вместе еще года 3 после школы тусили.
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 26 ![]() ![]() |
![]()
Вечная тема- "отцы и дети", разность поколений была,есть и будет хоть на 10 хоть на 100 лет отматывай
![]() В один и тот же временной период разные люди по разному проживали от " розового" до "черного" о чём потом помнят и спорят ![]() З.Ы: Живи по "чести и совести", учи этому своих детей и будет ....... (Тут каждый ставит нужную ему фразу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() зы. тебе, кстати, привет от нашего общего друга с нижней ) скоро увидим его уже ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 26 ![]() ![]() |
![]()
Не,я в те года жил на Новых Домах
![]() ![]() А на нижнюю я только в дк 1-го мая ездил рок музыку послушать и там да, после концерта выбираться только толпой и желательно с подручными средствами ![]() |
![]() |
![]() |