![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Здравия!
Собственно говоря, навеяно тоже этой темой: http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13633 Если будут реально желающие, могу договориться о недорогой аренде спортклуба - для постановки элементарных ударов руками/ногами, уклонам, передвижениям (инвентарь брать свой, он недорог. Там есть груши и скакалки). Также если наберётся народ, могу позвать инструктора для проведения семинара по защите от ножа/работы с ножом. Если есть люди со знаниями в этой теме, желающие подключиться, милости просим.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 12.07.2012 в 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
желание есть, озвучь место/время/стоимость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Желание есть.
Кстати, я как раз вчера высказывал подобную мысль, в качестве расширения функции карты - договориться с каким-нибудь фитнесом/спортзалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Есть зал на Аблукова -"Свияга". Владельца я пока знаю не очень, но могу обговорить.
Второй зал - областная федерация тхэквондо. Там могу договориться либо очень дёшево, либо за бесплатно (всё будет зависеть от времени/количества посетителей). По мастерклассу - в хорошую погоду может провести на улице, либо же в указанных клубах. Стоимость тоже обговаривается. Парни, без обид, но мне нужно быть уверенным, что соберётся достаточное количество, и что будет реальное посещение, а не только согласие на форуме. Потому как у меня всё на личных знакомствах. По стоимости на мастер-класс: озвучена минимальная цена в 20 т.р. То есть соберётся нас 20 человек, будет стоить по тысяче с носа. Материал даёт хороший, не оторванный от жизни. Не спортивный, а именно заточен под реальные ситуации.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 12.07.2012 в 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
+1... если время будет... желание есть...
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы прям Любирами становитесь на глазах
![]() ![]() ![]() Ну прям неукротимый Роки Пальбо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Если не получится со спортклубом или будет недостаточно людей для его аренды, то как бюджетный вариант - школьный спортзал. Обычно директора навстречу идут за небольшие деньги. Татами нет, но вряд ли кому-то нужно будет для быстрого реагирования в случае чп применять броски или борьбу, поэтому и на жестком полу можно заниматься. Своих тренировок хватает, но если какое-то число людей будет заинтересовано, тоже с удовольствием составлю компанию. Да и в воллейбол или ещё что поиграть можно будет
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Рома Слепнев вчера на собрании предлагал при необходимости пригласить какого то спеца забесплатно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В принципе да, можно пробно собраться будет в Винновке (где въезд со стороны бензоколонки - и до шлагбаума.
Там же можно в футбол поиграть. Нужен необходимый минимум экипировки: бинты на руки, перчатки и хотябы 1 пара лап на пару (лапы не ракетки, а пэды на руки). Плюс сразу обговаривается: это не файтклаб, никакого тупого месива в первые дни (а то и месяцы). Сначала ТОЛЬКО отработка ударов, уклонов и передвижений.