![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего было - приехали, поторчали у входа, потом заехали не территорию, расположились на стоянке и пошли глазеть кто куда.
Были квлификационные заезды, потом должны были быть сами гонки. А после них должен был начаться тест-драйв на квадроциклах и кто-то из нас даже записался на эти пробные заезды... но при произнесении слова "водка" (кто произнес его первым я так и не понял) все дружненько сорвались и поехали на стойрынок за дровани а потом к Паше в гараж... Наловившись мотоциклом дороги и поняв что колея тут не спроста проделана я расслабился, и напускав пузырей глушителем в местных лужах я ощущал себя путешественником на мотоцикле-анфибии(только шноркеля не хватало). Потом была водка и закуска, потом поехали по домам и Юра, подумав что живу на Севере рядом с Ильдаром предложил ехать "не по городу, а по спокойной окольной дороге" и я почему-то согласился... ![]() По дороге догнали и тормознули добрые ГАИшники, посмотрели в документы, поинтересовались "не холодно ли?" и сказав что "сейчас перевоз пассажира без шлема стоит Пицот рублей" улыбаясь сели в машину и уехали. ![]() Я конечно был очень удивлен большому количеству луж на этой самой окольной дороге, но виду не подавал... особенно меня впечатлили огромные водохранилиша, раскинувшиеся на дороге поселка "Дачный" и .. веселые встречные КАМАЗисты. ![]() Вобщем накупавшись всласть, доехали до поворота Урицкого, потом пробрался по снегу до дома №34, изрядно насобирав того самого снега куда только можно, выгрузил пассажира и направился в гараж. При входе в квартиру мой внешний вид вызвал шевеление волос на голове у домашних. Вот собсна и все. http://motozond.narod.ru/pages/photo.html - фотки, какие успел сделать.
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 25.02.2008 в 02:58 |
![]() |
![]() |