![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
при текущих тенденция 24 февраля будут водные гонки
![]()
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Синоптики грозятся через пару дней усиления холодов!
Думаю что всё Хо-Кей будет!
![]() |
#3 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Я тут случайно вспомнил что перед 24-м февраля идет 23
![]() Ох тяжко ж будет в васкресенье за руль садиццо... ![]()
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже - прогноз сбылся. И правда мокрые гонки получаются...
![]()
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получилось так, как обычно. Гонки похоже у нас устраиваются только для самих гонщиков. Или надо было на рекламных щитах честно указывать - зрители, прибывающие на автомобилях, на территорию не допускаются.
![]() ![]() У нас никогда не умели устраивать шоу. Беда в том, что никто и не хочет этому учиться... Неужели Максима-Х настолько обеднела, что не смогла нанять на час бульдозер, чтобы почистить площадку под стоянку для автомобилей? Ну и пусть был бы въезд платный, вход же тоже не бесплатный... Что в итоге - полчаса стояния в очереди на дороге, угрюмый ГАИшник, который ничего не знает, кроме того, что места нет. Короче, нас опять поимели... Поймите правильно, я не из-за тех 60 р., которые я заплатил за два входных билета, я из-за того, что я увидел....(или не увидел)... Это-то и огорчает. ![]()
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
а что там вообще было то? хоть пару фоток киньте чтоли
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего было - приехали, поторчали у входа, потом заехали не территорию, расположились на стоянке и пошли глазеть кто куда.
Были квлификационные заезды, потом должны были быть сами гонки. А после них должен был начаться тест-драйв на квадроциклах и кто-то из нас даже записался на эти пробные заезды... но при произнесении слова "водка" (кто произнес его первым я так и не понял) все дружненько сорвались и поехали на стойрынок за дровани а потом к Паше в гараж... Наловившись мотоциклом дороги и поняв что колея тут не спроста проделана я расслабился, и напускав пузырей глушителем в местных лужах я ощущал себя путешественником на мотоцикле-анфибии(только шноркеля не хватало). Потом была водка и закуска, потом поехали по домам и Юра, подумав что живу на Севере рядом с Ильдаром предложил ехать "не по городу, а по спокойной окольной дороге" и я почему-то согласился... ![]() По дороге догнали и тормознули добрые ГАИшники, посмотрели в документы, поинтересовались "не холодно ли?" и сказав что "сейчас перевоз пассажира без шлема стоит Пицот рублей" улыбаясь сели в машину и уехали. ![]() Я конечно был очень удивлен большому количеству луж на этой самой окольной дороге, но виду не подавал... особенно меня впечатлили огромные водохранилиша, раскинувшиеся на дороге поселка "Дачный" и .. веселые встречные КАМАЗисты. ![]() Вобщем накупавшись всласть, доехали до поворота Урицкого, потом пробрался по снегу до дома №34, изрядно насобирав того самого снега куда только можно, выгрузил пассажира и направился в гараж. При входе в квартиру мой внешний вид вызвал шевеление волос на голове у домашних. Вот собсна и все. http://motozond.narod.ru/pages/photo.html - фотки, какие успел сделать.
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 25.02.2008 в 02:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
|
![]()
Хорошо что не поехал!!!так и думал опять плохо будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
![]()
Что значит "опять" и "плохо"? У меня вопрос - а когда было хорошо?
![]() А вот ответ на него - "Когда внутри нас было хорошо, тогда и вокруг нас тоже было хорошо!" Я тоже мог весь день дома просидеть, но я поехал. И не фиг ждать многого от организаторов, ждать от соревнований - шоу, от лотков с пирожками - ресторанной кухни. Надо брать руль в руки, пиннать ногой по Кику, накручивать ручку газа и мчаться на встречу ветру, непогоде, солнцу, мчаться на встречу судьбе! ![]() Банзай братья!!! ![]()