![]() |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
когда нормальные люди строят дороги, не нормальные вездеходы.
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разрешите парировать следующим,
1. Веспа (выпускаеться более 50 лет) 2. Роял Инфельд (по английски не помню как) то же самое сначало в Англии теперь в Индии 3. Хонда NT 4. Тот же грёбанный ХД (Спортсер в частности) тут я немного плаваю но по моему то же более 30 лет бомбят его и так далее и т/п Выбирают же машину года, а есть так называемая народная марка, за особую популярность у народа и соотношение цены и качества! А вы блин дороги-дороги....! Запарили уже! Когда эти дороги то у нас будут, я стесняюсь Вас спросить??? По моему даже мои внуки их не дождутся! А ездить то сейчас хочется! И потом если вы все мереете бабками то посчитайте скоко на необъятную матушку Россию нужно денег на дорогу и скока на мот? Или вы мне предложите купить приличный мот и мотаться в позе эмбриона по приличным дорогам Европы? А если я в Азию захочу? иди в Азиопу? как в песне: -не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна............
![]() |
#3 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юра, ты немного путаешь. Машина года - это одна марка из великого множества, а народная марка - это одна на всех, по-моему, проходили уже. Ты вот мечтаешь об эндуре и под эту тему ты всю страну хочешь на эту тему подсадить. А я вот не мечтаю грязь месить, меня классика прикалывает, но я ведь, Ильдара, например со спорта не сгоняю из-за этого. И качества дорог мне при этом за глаза хватает. Каждому своё.
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стоит никого переубеждать.
Люди абсолютно уверены в том, что они сами выбирают мотоцикл под свой стиль езды - ну и пусть считают так дальше и думают что это так и есть. А то - что выбранный ими мотоцикл начинает влиять на их стиль - уверен, многие даже и не подозревают. Типа спортач говорит "я выбрал спорт, потому что я люблю ездить быстро и по асфальту" - внимание вопрос: а где еще на спорте можно комфортно ездить? НИГДЕ! Ни по гравию, ни по траве, а про грунт и говорить не стоит... вот и получается что пилот, сделавшый, якобы, "свободный выбор" - становится заложником своего аппарата. Его аппарат по другому с комфортом ездить уже не может... И вся эта классификация "Эндуро, спорт, классика, чоппер..." жестко ограничивает рамки их стиля езды. То есть, чтобы сменить Стиль Езды - надо менять Аппарат. А тема данная состоит в том - есть ли такой мотоцикл, который бы давал пилоту приемлемую свободу движения по всем видам покрытия в разных погодных условиях с разными стилями вождения, под любое настроение... и т.д. Или надо делать как на западе - покупать набор мотоциклов "неделька"? Захотел скорости - сел на свой спорт и отжег, захотел понтов сел на свой крейсер и понтанулся!? То есть - Есть ли такой универсальный мотоцикл сейчас, или его нет? И каким он должен быть - вот и весь сыр-бор... ![]()
![]() |
#5 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Выпускаются с 2005 года. Подержанный можно купить за 11000 зелёных. Этот тебя устраивает? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты про вес не забыл, яхонтовый ты наш. Хотя на этом экскаваторе, да на кроссовой резине - во мля тренажёр для похудения ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
240 кг. Я не говорю, что на нём надо прыгать на 5 м по ухабам. Судя по отзывам в нете, по внедорожью он прёт тока так и по трассе тоже.
Его даже можно из бумаги слепить! ![]() http://www.yamaha-motor.co.jp/global...tra/index.html
![]() |
#8 | ||
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу хода подвесок - не лишним тут подумать вот о чем. Когда-то давным давно в Россию стали завозить иномарки, это были хорошие машины, но... подеска по нашим дорогам у них убивалась за сезон. И как только им подвеску "приспособили" для наших дорог - иномарки начали покупать активно. То же самое и с мотами - японская классика затачивалась под японские дороги и условия. И я не слышал чтобы их как-либо адаптировали для России... может быть пока еще время не пришло, или может быть такой проблемы с мотоциклами просто нет, ибо машины используют как средство передвижения (в основном) а мотоциклов во первых - мало, а во вторых - на них реже ездят.
![]() |
![]() |
#9 | ||
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, кубатура в районе 250-400 кубов - это уже не особый понт, и в дальнобой тоже не особо, ИМО. Получается уже и не универсальный совсем... ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() как всё таки быстро меняется мир.... ![]() Цитата:
![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 13.02.2013 в 17:17 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |