uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2019, 13:54   #1
Алов
самокатчик ♀

Вес репутации: 60
Алов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of light

Интересно, а как забаненые узнают, что они разбанены? Лично оповестите? Я хз конечно, но ничего криминального (причину бана) я так и не увидел. Это одна сторона медали. А откуда Вам и мне знать что послужило поводом так резко разговаривать? Причина - оскорбление. Допустим. А вот выяснить что послужило причиной оскорбления - вы плохой психолог?
За развернутый ответ - благодарю. Я его и ждал и других ответов я не видел от Вас. Если Вас так гнетет рейтинги форума и "конкретные люди", то где же эти ваши "конкретные люди"? Что ж они молчат? Вы же им форум прочистили от буйных?
Алов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2019, 13:57   #2
Алов
самокатчик ♀

Алов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of light

Кстати, спинным мозгом чувствую, что и эта тема близка к срачу... Давайте не будем ...
Я извиняюсь конечно, но... Ладно не буду.
Старый 25.10.2019, 14:40   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Алов Посмотреть сообщение
Интересно, а как забаненые узнают, что они разбанены? Лично оповестите? Я хз конечно, но ничего криминального (причину бана) я так и не увидел. Это одна сторона медали. А откуда Вам и мне знать что послужило поводом так резко разговаривать? Причина - оскорбление. Допустим. А вот выяснить что послужило причиной оскорбления - вы плохой психолог?
За развернутый ответ - благодарю. Я его и ждал и других ответов я не видел от Вас. Если Вас так гнетет рейтинги форума и "конкретные люди", то где же эти ваши "конкретные люди"? Что ж они молчат? Вы же им форум прочистили от буйных?
Лень искать по форуму, но я уже предлагал следующую формулу разбанивания. Если кто то считает что бан у любого форумчанина влуплен незаслуженно, ну или заслуженно но лучше бы все таки вернуть форумчанина опять в обсуждения у него должен быть хотя бы один поручитель. Как в банке. Но с условием, что при рецедиве хамства или повторения условий для бана, бан уже влепляется ОБОИМ. Включая постоянный БАН.
После моего предложения на форуме была тишина.Никто не захотел обсуждать данные условия.

Цитата:
Кстати, спинным мозгом чувствую, что и эта тема близка к срачу... Давайте не будем ...
Я извиняюсь конечно, но... Ладно не буду.
Абсолютно все темы в жизни и на нашем форуме могут быть горячо обсуждаемы, включите тот же телек где сплошные ток шоу с любым срачем. Только правила форума для того и существуют чтобы любая горячая дискуссия не переросла в очередной срач. Если ты с уважением относишься к собеседнику и его мнению то вправе заслуженно и к себе требовать точно такого же отношения. А не типа Урал - говно, а япония наше всё. Что ты можешь получить в ответ? Правильно, аналогичный ответ только возможно более хлёсткий.
Учитесь вести беседу вежливо и корректно, а не выпячивать свою глупость и нетерпимость к предмету обсуждения и вам всем будет абсолютно ровно с кем и когда разговаривать.
Просто когда крик, шум, гам, слюни брызжут во все стороны, не один уважающий себя человек в эту собачью свадьбу не сунется.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2019, 15:18   #4
Алов
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
1.После моего предложения на форуме была тишина.Никто не захотел обсуждать данные условия.
2.Абсолютно все темы в жизни и на нашем форуме могут быть горячо обсуждаемы,
3. А не типа Урал - говно, а япония наше всё. Что ты можешь получить в ответ? Правильно, аналогичный ответ только возможно более хлёсткий.
4.Просто когда крик, шум, гам, слюни брызжут во все стороны, не один уважающий себя человек в эту собачью свадьбу не сунется.
1) Какой взрослый адекватный зрелый человек будет брать на себя ответственность за другого взрослого человека, если это даже сват-брат? Все адекватные и промолчали. Всё верно.

2) Как должен выглядеть срач в рамках правил форума?
- Сэр, Вы сволочь! Ваша точка зрения не поддаётся никакой критике!
- Отнюдь, Милорд, не выражайтесь так бранно, тварь - это Вы!
- Судари, дико извиняюсь, что нарушаю Вашу беседу, но Вы 2 барана!
Так что ли? Тут мотоциклисты, или институт благородных девиц?

3) Честно. Лазил по форуму, не нашёл ни одной темы о доработке японца. Ни одной темы даже просто похвастаться им. Или рассказать о своём японском\итальянском,немецком коне. (Удалены?)
Видел только одну тему. Одну. "доработка урала". Как основную. В которой присутствует жёсткий стёб пользователей.
Вывод? Напрсился сам собой. Прпосто объективное мнение со стороны. Ничего личного.

4) Всё. Все буйные, как сами же сказали, забанены. Тишь и благодать. Где же Ваши себя уважающие люди) ?) Почему они не суются то? Всё же для них сделано! Форум то ожил с этой темы и интересно то, что оставшиеся почему то ни одного слова хорошего про админа не сказали. Причём обосновав. Лично мне сказать нечего. я слушаю. Люди то где?
Старый 25.10.2019, 15:40   #5
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Я не замечал, что бы за альтернативное мнение здесь кого то банили. За оскорбления - да, за лозунги не приемлемые для русского человека - да.
Ну если считать альтернативным мнением посылание в *** собеседника то наверное да. Диктатура.

ps. продажу форума желающим считаю очень разумной. и для форума и для обеих сторон. Юр, и деньги будут и форум останется. И посмотришь как будут принципы демократии соблюдаться.

ты тока суммы реальные называй. чай не гуголь продаешь
Старый 25.10.2019, 16:48   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Я не замечал, что бы за альтернативное мнение здесь кого то банили. За оскорбления - да, за лозунги не приемлемые для русского человека - да.
Ну если считать альтернативным мнением посылание в *** собеседника то наверное да. Диктатура.

ps. продажу форума желающим считаю очень разумной. и для форума и для обеих сторон. Юр, и деньги будут и форум останется. И посмотришь как будут принципы демократии соблюдаться.

ты тока суммы реальные называй. чай не гуголь продаешь
вопрос ценообразования вещь очень тонкая. Если тебе вещь нравится то она стоит ровно столько сколько готов за неё заплатить человек. Если начинаются разговоры про разумную цену и чай поди яблочки то у тебя кислющщие, значит человек хочет опять за дырку от бублика въехать в сады райские не приложив абсолютно никакого труда.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2019, 21:40   #7
Алов
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
вопрос ценообразования вещь очень тонкая. Если тебе вещь нравится то она стоит ровно столько сколько готов за неё заплатить человек. Если начинаются разговоры про разумную цену и чай поди яблочки то у тебя кислющщие, значит человек хочет опять за дырку от бублика въехать в сады райские не приложив абсолютно никакого труда.
Судя по молчанию форума, по количеству пользователей и времени его существования - трудов было вложено действительно "не мало". Идеальный пример противопоставления тот же самарамото или беспечный ездок.
Старый 25.10.2019, 21:37   #8
Алов
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Хорошо, допустим. С одной стороны справедливо. Зашёл значит такой левый дядявася и начал без причины всех х....ями крыть - его в бан. Однозначно. А если человека спровоцирповали? Например тот, кто ни единого мата не произнёс, а его взяли и тупо послали на 3 весёлые! Кто виноват? Кто без мата троллил, или тот, кто справедливо послал на 3 веселые? Очень интересная выясняется политика лицемерия - банить за "оскорбления", а за "культурных оскорбивших" речи вообще нет! Получается так любого "неугодного" можно довести до бешенства, не переходя на личности и оставить его крайним, когда он начнёт на великом и могучем справедливо указывать путь троллю.
Ответ