![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а как забаненые узнают, что они разбанены?
![]() ![]() ![]() За развернутый ответ - благодарю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
![]()
Кстати, спинным мозгом чувствую, что и эта тема близка к срачу... Давайте не будем ...
Я извиняюсь конечно, но... Ладно не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После моего предложения на форуме была тишина.Никто не захотел обсуждать данные условия. Цитата:
Учитесь вести беседу вежливо и корректно, а не выпячивать свою глупость и нетерпимость к предмету обсуждения и вам всем будет абсолютно ровно с кем и когда разговаривать. Просто когда крик, шум, гам, слюни брызжут во все стороны, не один уважающий себя человек в эту собачью свадьбу не сунется.
![]() |
![]() |
#4 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
2) Как должен выглядеть срач в рамках правил форума? - Сэр, Вы сволочь! Ваша точка зрения не поддаётся никакой критике! - Отнюдь, Милорд, не выражайтесь так бранно, тварь - это Вы! - Судари, дико извиняюсь, что нарушаю Вашу беседу, но Вы 2 барана! Так что ли? Тут мотоциклисты, или институт благородных девиц? 3) Честно. Лазил по форуму, не нашёл ни одной темы о доработке японца. Ни одной темы даже просто похвастаться им. Или рассказать о своём японском\итальянском,немецком коне. (Удалены?) Видел только одну тему. Одну. "доработка урала". Как основную. В которой присутствует жёсткий стёб пользователей. Вывод? Напрсился сам собой. ![]() ![]() 4) Всё. Все буйные, как сами же сказали, забанены. Тишь и благодать. Где же Ваши себя уважающие люди) ?) Почему они не суются то? Всё же для них сделано! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я не замечал, что бы за альтернативное мнение здесь кого то банили. За оскорбления - да, за лозунги не приемлемые для русского человека - да.
Ну если считать альтернативным мнением посылание в *** собеседника то наверное да. Диктатура. ps. продажу форума желающим считаю очень разумной. и для форума и для обеих сторон. Юр, и деньги будут и форум останется. И посмотришь как будут принципы демократии соблюдаться. ты тока суммы реальные называй. чай не гуголь продаешь ![]()
![]() |
#6 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |