uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 22:02   #1
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
не-не-не. Ни в коем случае! Боюсь я ....

Ну, а если серьезно, то интересный ты тип Серег. Переобуваешься не просто в воздухе, а прямотаки философические кульбиты !
Цитирую первоисточник:

а теперь чуточку выше.

и прочая-прочая-прочая............

А-а-ааааа......... я понял. ты наверное сам с собой разговариваешь!

О как. Запутал ты меня 25-й в корень. С начало нищеброды, потом чуть ли не олигархи, потом совкодрочеры, потом некрофилы, потом мазохисты и вдруг.... давайте останемся людьми и будем уважать выбор друг друга!

У меня взрыв мозга. Так какой линии ты всё таки придерживаешься?
Я придерживаюсь той линии: "не говори на чём и как мне ездить и я не скажу куда тебе идти".
Меня изначально стали дескредитировать по "пластиково-вариаторному признаку", поэтому всем сявкам, проявившим неуважение говорю без зазрения - ИДИТЕ НА Х-У-Й.
Вы начали (задолго до создания этой темы) насмехаться и и осуждать, ну и нарвались на адекватную ответку. За что боролись такскать. Вам насрать? Так мне тем более.
Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла?
Буду видеть нормальное отношение - соответственно и моя ответка будет адекватной. Но глядя на общественный настрой полагаю не разоружаться надо, а наоборот запасаться патронами.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 22:08   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

ну эт ты для новичков тут Америку открываешь. Старожил форума ты ничем не удивил.
только опять же вот ситуевину ты ни разу не прояснил. Значит ты своими мудростями всех и вся, а вот мне не делайте больно? Меня то за што?

Цитата:
Я придерживаюсь той линии: "не говори на чём и как мне ездить и я не скажу куда тебе идти".

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 22:26   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ну эт ты для новичков тут Америку открываешь. Старожил форума ты ничем не удивил.
только опять же вот ситуевину ты ни разу не прояснил. Значит ты своими мудростями всех и вся, а вот мне не делайте больно? Меня то за што?
Я по тыщи раз разжёвывать не собираюсь. Не понятно со второго и третьего раза? Эти вопросы уже не ко мне, а к Лору. Или другим специалистам, т.к дикцией, нарушением речи или неграмотностью правописания не страдаю. Я не лез в эту вакханалию и даже не собирался, но была в очередной раз (не пойму, почему мой Скай покоя не даёт) - затронута моя техника в оскорбительном подтексте, именно от совконекродрочеров, вот и получилось, что получилось. Во всяком случае к Валере 73, вопросов вообще никаких, если он предпочел Урал. Угадай, почему?
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 23:42   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

дикий вопрос мучает меня. Ты случаем родом не с Украины? Просто такая же логика о причинно-следственных связях как у современной молодёжи нашего южного соседа.
Ладно. давай просто остановимся на твоём же посыле

Цитата:
Мне насрать кто на чём ездит, хоть на самокате катайтесь, это ваше право и ваш выбор и не важно чем он вызван, нищебродством, или "временно перекантоваться", просто давайте останемся людьми, уважая выбор друг друга?
ОК?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 02:14   #5
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

вот народ пошел... спорят и спорят... рук штоль нету??!!!
Старый 19.01.2018, 09:23   #6
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
... поэтому всем сявкам, проявившим неуважение говорю без зазрения - ИДИТЕ НА Х-У-Й.
Вы начали (задолго до создания этой темы) насмехаться и и осуждать, ну и нарвались на адекватную ответку. За что боролись такскать. Вам насрать? Так мне тем более.
Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла?
Буду видеть нормальное отношение - соответственно и моя ответка будет адекватной. Но глядя на общественный настрой полагаю не разоружаться надо, а наоборот запасаться патронами.
мат на форуме как бы разрешен, но! за такое точно можно получить по лицу от большинства читающих....
грубое оскорбление всех форумчан...

P.S. ДядьЮр, месяц бани маловато будет...
Старый 19.01.2018, 10:59   #7
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Конец кина. 25-го забанили. Пух - вовеки веков автор темы.

А вообще интересно получается: если предположить, что советские мотоциклы г-но, то люди на них ездящие, кем являются... какбы это помягше описать?)
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 13:58   #8
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
А вообще интересно получается: если предположить, что советские мотоциклы г-но, то люди на них ездящие, кем являются... какбы это помягше описать?)
бедняги :-)
Старый 19.01.2018, 19:08   #9
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Говноезды

Вот главный говноезд, которого большинство здесь коментирующих на любом мотоцикле не объедут.

Последний раз редактировалось Гудвин, 19.01.2018 в 20:56
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 16:43   #10
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

"По рекламациям в Германию.
Семидесятипятилетию мотозавода посвящается." https://bikepost.ru/blog/77720/Po-re...Germaniju.html

тахограф обозвали топографом
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 05:56   #11
VladimirAndreev2
самокатчик ♀

VladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant future

Цитата:
с добрым утром, коллеги.
Доброе утро, выходные прошли с огоньком, ударило -50 с утреца, так шо ни на моты ни на авты не тяит.

Цитата:
тебя с беспечного поперли?
Не ну как, я сам поперся)) там дележка началась, мол тем кто раз в год по трассам не наматывает Могочи чтобы там как свинья ужрацо тем на форуму делать нефик.
Тем более мне совкодрочеру. Ну вот я и вышал...
Цитата:
От того, что ты качок,
Да хорошо бы)) да откуда, антропометрика не та 168 рост и весу 70дисят и то нету.

Цитата:
Видимо тебе там реально в боксе все мозги отбили...
Та я им и не занималсо... начинал да, как база, а потом завертелось, восточные единоборства меня увлекли больше, да и тогда ет было модно, а теперь уже так, для поддержки штаноф занимаюсь, чтобпуза не росла, ну и там сосуды, сердце не дряхли. Айкидо нашефсе.

Мозги впорядки ( ну больмень, два слова связать можу)
Да и что за стериотипы, боксер-тупой. Вон у Валуева 2 или 3 высших уже. И депутат. И школы строить... бокс это тебе не шахматы.
Ты всегда мыслил стериотипно.

Цитата:
А за то, что за твои слова назвал тебя мудаком - всегда отвечу за свои слова.
Гыыы, карочи я виноват?)) Я тебе давно ужо сказал, Серега, не мети помелом, прилетит, сколь по стране не бегай. Да и завязывай ты с этим русским рэпом, вот я не верил что он мозги разжижат.
НУ да я же забыл ты работаш в магазине одном, и рекламируешь то что ипонсы супер-супер грешен, забыл.
Цитата:
но знать тебя столько лет и послать тебя нахер - печально.
Так я тебя тоже много лет знаю, сначала думал молодой-горячий)) а оно вон чо... оказуица твой процессор не способен обучаться сам, хавая готовый софт.
Цитата:

Козёл ты Вова.
шедеврально! Вот в рамочку и поставлю)

Цитата:
Когда хочешь мотоцикл и есть только 20 тыс. рублей,
Ну 20ть... за 20ть можно уже и Рэйсера приглядывать, он красивше, деуки сразу отреагируют.
с 20ки еще на шлем останется если совка брать))

Цитата:
купить ИЖа, научиться на нем ездить, сдать на права, научиться обслуживать и т.п. Т.е. имея совсем немного денег Уже Начать Получать Удовольствие От Езды На Двух Колесах! Быстро! А не потом, или совсем никогда.
Вот случай был, мой друг на Ю-5 ездил в универ в городе миллионнике ( и зимой тоже) однажды деучушка подошла "Вааау байк , круто, я тоже очень-очень хочу себе байк!!!"
"так возьми себе Ижака, он простой, железный, стоит копейки, научишся ездить, поймешь твое -не твое"
"неееет, ИЖ не хочу, это же ИЖ, я спотрик хочу!!!"

Друг правда теперь не ездит на ИЖе, у него его сперли от парадной)) кстати 3 года стоял никому не нужный, а как только подкрасил, потделал, собрался ставить сигу, спыстили)))
Заводил он его с ковшиком кипятка в -30) и ездил на Тагонрогских поршнях 25ткм круглогодично)) потом поменял поршню и скрыстили.
А японса он не хотел, потому что реагенты. грязь, цепь открыта, звезды тоже... да и дорого для студента его содержать.
VladimirAndreev2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ