![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень трудно отвечать на вопросы в которых нету никакой конкретики и персоналий. Тогда я позволю себе сделать обзор последних забаненных лиц чьё "мнение отличалось" от моего.
1. Вчера в бан попал Вилли. Дословно: То есть ты считаешь что это альтернативное мнение ???? Альтернатива выглядит так, и то вопрос весьма дискуссионный: Цитата:
2. 25-й если ты настаиваешь, то я могу опубликовать переписку по поводу многочисленных просьб забанить к едрене фене чувака который "частенько пишет всякую ерунду" Так же могу опубликовать и список звонивших лично мне на телефон с аналогичными требованиями. Но я забанил 25 только тогда когда он в открытую стал хамить и оскорблять всех и вся. В строгом соответствии с правилами форума. БАН (последний) 25 получил вот за это: Цитата:
Цитата:
А теперь Танюш, покажи мне место где тут моё альтернативное мнение? Но я могу привести твоё: Цитата:
И так я могу по каждому забаненному описать причину бана. Как ты видишь, НИ одного форумчанина я не забанил именно за альтернативную точку зрения, которая отличалась от моей. Если ты все таки знаешь хоть ОДИН пример такой несправедливости, то прошу его написать. И я тут же исправлю свою ошибку.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 25.10.2019 в 18:03 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а как забаненые узнают, что они разбанены?
![]() ![]() ![]() За развернутый ответ - благодарю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
![]()
Кстати, спинным мозгом чувствую, что и эта тема близка к срачу... Давайте не будем ...
Я извиняюсь конечно, но... Ладно не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После моего предложения на форуме была тишина.Никто не захотел обсуждать данные условия. Цитата:
Учитесь вести беседу вежливо и корректно, а не выпячивать свою глупость и нетерпимость к предмету обсуждения и вам всем будет абсолютно ровно с кем и когда разговаривать. Просто когда крик, шум, гам, слюни брызжут во все стороны, не один уважающий себя человек в эту собачью свадьбу не сунется.
![]() |
![]() |
#5 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
2) Как должен выглядеть срач в рамках правил форума? - Сэр, Вы сволочь! Ваша точка зрения не поддаётся никакой критике! - Отнюдь, Милорд, не выражайтесь так бранно, тварь - это Вы! - Судари, дико извиняюсь, что нарушаю Вашу беседу, но Вы 2 барана! Так что ли? Тут мотоциклисты, или институт благородных девиц? 3) Честно. Лазил по форуму, не нашёл ни одной темы о доработке японца. Ни одной темы даже просто похвастаться им. Или рассказать о своём японском\итальянском,немецком коне. (Удалены?) Видел только одну тему. Одну. "доработка урала". Как основную. В которой присутствует жёсткий стёб пользователей. Вывод? Напрсился сам собой. ![]() ![]() 4) Всё. Все буйные, как сами же сказали, забанены. Тишь и благодать. Где же Ваши себя уважающие люди) ?) Почему они не суются то? Всё же для них сделано! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я не замечал, что бы за альтернативное мнение здесь кого то банили. За оскорбления - да, за лозунги не приемлемые для русского человека - да.
Ну если считать альтернативным мнением посылание в *** собеседника то наверное да. Диктатура. ps. продажу форума желающим считаю очень разумной. и для форума и для обеих сторон. Юр, и деньги будут и форум останется. И посмотришь как будут принципы демократии соблюдаться. ты тока суммы реальные называй. чай не гуголь продаешь ![]()
![]() |
#7 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
самокатчик ♀
![]()
Кстати, раз уж пример был поставлен из которого следовал вопрос, тогда я всё-таки смею себе ответить админу на него, следуя логике и психологии. Элементарно. Нампимер вот фраза "25":
"Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла?" Очень похоже на прямое следствие услышанного оскорбления, в котором присутствует слово "если". Получается Вы оскорбили человека за его вкус? ![]() ![]() Правильно сказано им же - проявившщие неуважение - идите туда, куда он послал. Чем не справедливо? ![]() Теперь чтоон ко касается некоего "Вилли": Он сказал 3,14 здабол. Некрасиво. Согласен. А где подоплёка того, что заставило его зазвать именно так человека, а не "врун" например? Кто же тот нехороший что его спровоцировал? Можел следовало бы начать сначала с них, а не с тех, кто выбрал великий и могучий в плане указывания пути? Я ни в коем случае не претендую на мнение последней инстанции, только если эти скинутые сообщения явились поводом для бана - тогда я не удивлён почему форум такой унылый. А эти "обиженные люди" ради которых форум чистился - благородные девицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Я смотрю тебя всё таки так и тянет на хайп. Ты и так висишь под статьей 3.2 нашего форума. По этому рекомендую всё таки себя немного сдерживать и не лезть в темы где можно похайпится.
![]() |
#16 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
![]() Цитата:
Человеку интересно почему форум сдыхает, а ты его под статью.... Тут хоть какой то интерес к форуму возник, а ты "хайп" да "похайпиться" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
Всё, что меня интересовало, я уже понял. И что Вы представляете из себя, как админ - тоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |