![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах | |||
В.В. Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Другой кандидат. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 70.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
история нашей страны не совсем ровная и возглавляли её не всегда ангелы. Но это всё равно наша история. А про царей и Сталина могу сказать что история не терпит сослагательного наклонения, и если бы да кабы..... во рту росли грибы.
Самое социально ориентированное государство, нацеленное именно на людей, во все времена, за всю историю человечества, был именно Советский Союз. Назовите мне хоть одну страну, хоть самую маленькую, можно даже крошечную где столько прав и гарантий у простого человека было больше. И всё это практически сделал Сталин. Даже понижение цен при нём было, что практически нигде и никогда не было.
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Любое государство - это диктатура правящего класса. Тогда это был пролетариат, который составлял 90% населения страны. Поэтому и вся политика была ориентирована на его нужды. Сейчас диктатура буржуазии - которая так же нацелена на свои нужды. Все идет по плану ![]()
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 07.12.2018 в 15:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
самокатчик ♀
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто не дано, по озвученным выше причинам. Это, кстати, похоже на бредовую байку, про толпы русских, воевавших за Гитлера. Последний раз редактировалось OSFvjik, 07.12.2018 в 22:14 Причина: Дополнил. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, явные выраженные когнитивные нарушения, возможно есть что по шифру "F". Могу для сосудов кое-что назначить, да, психиатр есть знакомый, запись большая у него, но тебя, договорюсь, без очереди примет
![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до-о-оок, уже забыл? Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я доктор, я не вешаю ярлыки, я ставлю диагнозы, это другое
![]()
![]() |
#7 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
да какой же ты доктор, если прилюдно нарушаешь законы? Допустим, ты поставил диагноз.
Ошибочен он или нет мы это пока упустим, а вот закон о врачебной тайне ты точно НАРУШИЛ! Со всеми вытекающими. Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Как половине форума справки делаю, так все клали на закон, а как что, все юристы ![]()
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 08.12.2018 в 15:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
по пластиковому полису ОМС, по банковской карте или за наличные?
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
![]()
В частном порядке по записи
![]()
![]() |
#11 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вырос во время "Развитого социализма", и всё видел своими глазами. И момент, когда должность не означала априори достаток; и когда платили только за подтверждённые мозги, а не просто выучилсяселнаместо; когда приходишь в магазин и покупаешь продукты не глядя в кошелёк; когда колбаса была дороже мяса ... Я слышал своими ушами рассказа фронтовиков, и , что самое интересное, рассказы пенсионеров охранных структур НКВД и тех, кто был "по ту сторону колючки". ВСЁ!! Что происходило в тех местах и в то время, я слышал из первых уст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Где они, правдивые рассказы из первых уст? Здесь у нас лучше не быть ни по ту сторону, ни по эту
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 08.12.2018 в 15:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
самокатчик ♀
![]() Цитата:
это 90е ... они есть просто погребены под неимоверной горой популистского чтива... а может быть уже изъяты. ЗЫ. не проси ссылок - не будет - сам копай. хотя вот кусочек Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
![]()
Только про эту погань не надо, НКВД хуже СС были, даже одно упоминание вызывает отвращение.
![]() |
#15 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
из первых уст тоже? царя-батюшку хочешь вернуть? крепостное право и сословия?
![]() |
#16 |
ЖЖ ○
![]()
Про зверства НКВД знаю из первых уст, как и пол страны. Да, был бы рад монархии. Крепостное право при царях и отменили, к слову, только после просто другим словом заменили, по сей день актуально. То же и про сословия, сейчас их нет, хочешь сказать?