|   | 
| 
 | |||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики | 
| Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах | |||
| В.В. Путин |      | 6 | 30.00% | 
| Другой кандидат. |      | 14 | 70.00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  07.12.2018, 13:23 | #1 | 
| Великий и Ужасный ЖЖ ○ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 601            |   

ну так и я тебе твоими же цитатами

__________________ ....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 | 
|   |   | 
|  07.12.2018, 13:24 | #2 | 
| ЖЖ ○ Регистрация: 14.01.2013 
				Вес репутации: 616            |   

Эммм, я как бы ярлыки не вешаю, это в меня полетело сразу, что я русофоб. Я написал к ролику, что ты не идиот, просто не хочу спорить. И когда писал, что рождённый в СССР ничего нового не скажет, я не имел ввиду что-то негативное, просто твою точку зрения я знаю, вот и всё. Сейчас найти ту или иную информацию не проблема, было бы желание, а мериться тут ...  А тешить чьё-то эго нет никакого желания    
				__________________ "Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 07.12.2018 в 13:33 | 
|   |   | 
|  07.12.2018, 13:32 | #3 | 
| Великий и Ужасный ЖЖ ○ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 601            |   

а мы разве спорим?  В споре рождается истина, а ты видимо безаппеляционен и истина для тебя, вторична.

__________________ ....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 | 
|   |   | 
|  07.12.2018, 13:42 | #4 | |
				Вес репутации: 616            |   Цитата: 
  Истина рождается там, где каждый собеседник старается понять другого, а тут каждый себе на уме. Чего только не обсуждалось на форуме, но не помню, чтобы кто-то изменил своё мнение по тому или иному вопросу, если речь шла не о каких-то технических вопросах, связанных с мотоциклами  Сейчас конкретно просто нет желания. Не знаю что я должен такого узнать, что изменило бы моё отношение к Сталину, Ленину, Троцкому, Берии и т.п., как и ко всей послереволюционной России. Да, я родился в 84м, вырос, как писали, в постсоветское время, и оно было самым счастливым, потому как был ребёнком и ничего не знал, потому и было самым счастливы, ведь незнание и есть счастье   
				__________________ "Non limitus hominus dolboebus est". | |
|   |   | 
|  07.12.2018, 14:28 | #5 | |
| Мотодохтур кочевник ♂ |   Цитата: 
 малые достижения послереволюционной России. Благодаря данным личностям и их вкладу в историю, с твой легкой руки названных мразями, ты смог родиться и жить, не говоря уж о всех остальных благах цивилизации. 
				__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | |
|   |   | 
|  07.12.2018, 14:58 | #6 | |
				Вес репутации: 616            |   Цитата: 
 И да, откуда, пилять, такая уверенность, что если бы не революция, не Ленин и Сталин и т.п.,никто не родился бы? А может как раз родилось бы ещё больше и жили бы в ещё лучших условиях, а? Право, я не понимаю этого скудоумия, увольте! 
				__________________ "Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 07.12.2018 в 15:03 | |
|   |   | 
|  07.12.2018, 15:24 | #7 | ||
| Мотодохтур кочевник ♂ |   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | ||
|   |   |