uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах
В.В. Путин 6 30.00%
Другой кандидат. 14 70.00%
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2018, 13:32   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

а мы разве спорим? В споре рождается истина, а ты видимо безаппеляционен и истина для тебя, вторична.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:42   #2
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а мы разве спорим? В споре рождается истина, а ты видимо безаппеляционен и истина для тебя, вторична.
Да если бы рождалась истина Истина рождается там, где каждый собеседник старается понять другого, а тут каждый себе на уме. Чего только не обсуждалось на форуме, но не помню, чтобы кто-то изменил своё мнение по тому или иному вопросу, если речь шла не о каких-то технических вопросах, связанных с мотоциклами Сейчас конкретно просто нет желания. Не знаю что я должен такого узнать, что изменило бы моё отношение к Сталину, Ленину, Троцкому, Берии и т.п., как и ко всей послереволюционной России. Да, я родился в 84м, вырос, как писали, в постсоветское время, и оно было самым счастливым, потому как был ребёнком и ничего не знал, потому и было самым счастливы, ведь незнание и есть счастье
Старый 07.12.2018, 14:28   #3
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dr_Vanilla_Bear Посмотреть сообщение
Не знаю что я должен такого узнать, что изменило бы моё отношение к Сталину, Ленину, Троцкому, Берии и т.п., как и ко всей послереволюционной России.
Ликвидация безграмотности, медицинские услуги населению, бесплатное образование, 8ми часовой рабочий день, запрет детского труда, ликвидация голода, подготовка страны к самой страшной войне в истории человечества, победа в этой войне... ни у так по мелочи....

малые достижения послереволюционной России.

Благодаря данным личностям и их вкладу в историю, с твой легкой руки названных мразями, ты смог родиться и жить, не говоря уж о всех остальных благах цивилизации.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 14:58   #4
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Ликвидация безграмотности, медицинские услуги населению, бесплатное образование, 8ми часовой рабочий день, запрет детского труда, ликвидация голода, подготовка страны к самой страшной войне в истории человечества, победа в этой войне... ни у так по мелочи....

малые достижения послереволюционной России.

Благодаря данным личностям и их вкладу в историю, с твой легкой руки названных мразями, ты смог родиться и жить, не говоря уж о всех остальных благах цивилизации.
Всё перечисленное началось ещё в царские времена, и, напротив, в послереволюционные годы пошло на убыль, как и многое другое, увы. Что действительно выросло, так число бездомных, разруха, голод, про криминальный рост вообще молчу! Если бы не свержение режима, Россия была бы впереди Европы по очень многим параметрам, и не факт вообще, что случилась бы Вторая мировая.
И да, откуда, пилять, такая уверенность, что если бы не революция, не Ленин и Сталин и т.п.,никто не родился бы? А может как раз родилось бы ещё больше и жили бы в ещё лучших условиях, а? Право, я не понимаю этого скудоумия, увольте!

Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 07.12.2018 в 15:03
dr_Vanilla_Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 15:24   #5
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute

Цитата:
Всё перечисленное началось ещё в царские времена, и, напротив, в послереволюционные годы пошло на убыль, как и многое другое, увы.
Это ложь. Гугль и википедию вам в помощь.

Цитата:
Россия была бы впереди Европы по очень многим параметрам, и не факт вообще, что случилась бы Вторая мировая. И да, откуда, пилять, такая уверенность, что если бы не революция, не Ленин и Сталин и т.п.,никто не родился бы? А может как раз родилось бы ещё больше и жили бы в ещё лучших условиях, а? Право, я не понимаю этого скудоумия, увольте!
Есть книжечка такая, под названием "Моя борьба", художника одного, не состоявшегося. Там он прямо описывал, что нужно для господства немецкой нации, и каким образом это достичь. Далее был проектик набросан, под названием "План Ост". Почитай и ознакомься. Возможно меньше глупостей писать будешь.
Старый 07.12.2018, 15:34   #6
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Это ложь. Гугль и википедию вам в помощь.

Есть книжечка такая, под названием "Моя борьба", художника одного, не состоявшегося. Там он прямо описывал, что нужно для господства немецкой нации, и каким образом это достичь. Далее был проектик набросан, под названием "План Ост". Почитай и ознакомься. Возможно меньше глупостей писать будешь.
Ты меня Mein Kampf'ом не удивил, читал и не раз. Автор художником был не очень, писал лучше, к слову. Собственно, эта книга сейчас пользуется огромной популярностью у нашей власти, судя по их работе, но не об этом сейчас. Про проект этот тоже в курсе, да только это уместнее было бы упоминать всё это в контексте про режим, что ты нахваливаешь А Гугл с Википедией да, тот ещё источник, главное с какой стороны подходить и как вопрос формулировать, такой и выдаст ответ, смотря какую цель преследуешь

Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 07.12.2018 в 15:37
dr_Vanilla_Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 16:17   #7
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Цитата:
Про проект этот тоже в курсе, да только это уместнее было бы упоминать всё это в контексте про режим, что ты нахваливаешь
Ничем Вас не удивишь, все то вы знаете, только вот сами себе противоречите.

ЗЫ - моя не сталинист, ленист, троцкист, большевист, коммунист, сатанист, анархист и прочий "ист" Я глубоко аполитичный человек. Но я очень люблю историю, и не люблю когда людей (не важно, исторических личностей, или моих знакомых) поливают грязью.

ЗЫЫ - руководство страной, в моем понимании - это не борьба добра со злом, это борьба зла с еще большим злом. Поэтому приходится идти на непопулярные меры, дабы большинству было хорошо. Поэтому и оцениваю результат.

ЗЫЫЫ - Не большевики во главе с Лениным свергли царя, они разгребали то говно, в котором была страна после Николая 2го и Временного правительства. И как показывает история, разгребли хорошо.
Ответ