![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если серьезно, то конечно у Трансальпа нет мощной динамики, но 130 крейсерской идёт спокойно. А при обгоне чувствуешь себя достаточно уверенно. Не приходится выкручивать на всю как на деспе, с чувством как будто у мотора щас кишки наружу вылезут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
и еще один совет. у мотоцикла должны быть подножки внизу, а не около переднего колеса.
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну в общем друзья, почитав ваши советы и проштудировав кучу статей от умных дядек и видеообзоров я и правда решил повысить планку хотя бы до 800 кубов.
Теперь вот в качестве претендента рассматриваю Honda Shadow VT750. А если среди карданников (к коим я всё же больше склоняюсь) , то Suzuki Intruder C800 или Yamaha DragStar XVS650. Но блин, их днём с огнём не сыщешь. Я уж молчу о местном рынке. Будь конечно я более-менее опытный водитель, поехал бы хоть во Владик за мотоциклом, но поездка на мотоцикле даже на 300 км из какой-нибудь Казани или Самары (где всё же выбор по богаче) приводит меня в ужас. Можно конечно заказать доставку, но блин, хочется посмотреть, посидеть, потрогать. Вот и получается какой-то замкнутый круг. Пока не научишься ездить, за нормальным мотоциклом никуда не съездишь. А пока не съездишь и собственно учиться-то неначем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Бюджет покупки какой?
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хонды вт750 и на кардане есть, но там цена уже от 250
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
![]()
Ну на самом или кардан это больше прихоть чем необходимость. Просто мне сравнивать не с чем. Я только на кардане ездил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |