|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам смотрел себе изначально 400тку, так же думал, что гонять не буду и всё такое, но понял, что если выбирать V-twin'овский чоппер, да и классику, честно сказать, меньше 600, а лучше 800, не смотреть. Это я имею ввиду для новичка, так-то да, литр, не меньше
Другое дело классика с рядным движком, там и 400ки будет норм.
|
|
|
#2 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
да он уже все кажись - купил, сфоткался, упал, продал, пишет мемуары
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это когда было-то... он же ж вон советы даёт, я думал он уже 4 раза кругосветку вокруг Ломов на GS с Кащеем накрутил, а оказывается человек всё ещё тот незабываемый опыт с 250 кубами переживает...
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не гони волну. Я даже успел до Озёрок почти доехать, пока у меня геныч не надебнулся. Так что я почти 2 раза до Ломов по расстоянию.
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
художника любой обидеть может.
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 16 ![]() |
Друзья, благодаря моим многонедельным изысканиям, а так же советам более опытных товарищей здесь и особенно весьма содержательной личной беседе с Андреем из мастерской Moto-Fix (за что ему отдельное спасибо), я окончательно определился с маркой и кубатурой желаемого мотоцикла. За сим принародно объявляю, что ищу Yamaha XVS 1100 Classic не старше 2000-01 года ухоженную и обласканную. Если вы или ваши знакомые, или знакомые знакомых продают подобный мотоцикл, буду очень признателен если вы мне сообщите. Бюджет тот же, 250 000р. (но если будет дешевле я не обижусь
). Желательно поближе к Ульяновску само собой ). Спасибо!
Последний раз редактировалось R_Flash, 19.02.2018 в 09:19 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, упал-то не я, так, к слову
А если я тут не отчитываюсь перед вами, это ничего ещё не значит, умники
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 21.02.2018 в 09:46 |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если есть гараж и пиво- позови познакомится , найдутся люди ...
подтянутся.У тебя много вопросов, здесь конечно что то подскажут, но лучше личная встреча,общение. Тебе и жене будет интересно узнать как может изменится Ваша жизнь.
|
|
|
#12 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
. Первая кружка пива с меня )).
|
|
|