uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде.
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. 8 20.00%
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям 20 50.00%
мне по барабану эти уроки 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 20:57   #1
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
У Вас у нас ты вот только в Ульяновске был, уже нас с Вами местами перепутал. Где живешь-то теперь? В Москве? ))) Кичишься этим? )))

То есть ты реально считаешь что глядя на меня кто то открутит ручку, а без меня от это зассыт делать? Что под ширмой моралфажества типа "не гоняй" и закрывая глаза на реальный наш мир, а не идеальный можно избежать проблем? Новичок открутит ручку в любом случае, хоть ты 1000 раз покажи ему трупы и скажи не гоняй - потому что в этом "не гоняй" трудно разглядеть смысл как в бабушкином "одевайся теплее" в жару. Простыми банальными советами не отделаться. А кичусь я не скоростью, а тем что умею больше чем многие из Вас на мотоцикле и как раз новичку бы прислушаться, когда и где стоит гонять, Вы же включаете сказку про белого бычка не пытаясь даже уловить смысл. Кто хочет взять с меня пример или научиться гоняет со мной на треке и на площадке занимается слушает. Знаешь больше - расскажи, умеешь больше - покажи. А банальщины бабушкиной вот от задротов во всех пабликах хватает, фарш., трупы у них тоже повсюду...
А чо не кичиться московией
хоть дороги есть, и бухать в выходные не запрещено! )))))
В общем ты не слышишь что я тебе говорю, и что Кащеюшка
ну ок, я ж не настаиваю
ForeveR вне форума  
Старый 10.07.2017, 21:47   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
А чо не кичиться московией
хоть дороги есть, и бухать в выходные не запрещено! )))))
В общем ты не слышишь что я тебе говорю, и что Кащеюшка
ну ок, я ж не настаиваю
Да ты тоже меня не услышал ))) а мск это вообще отдельная тема, сначала ответил, но решил потереть, а то опять как писькомерство выглядит )) Каждому свое, и это не мототема впринципе чтоб тут выносить. Но я того мнения что наше на ваше ты быстро слишком поменял )

Последний раз редактировалось Вилли, 10.07.2017 в 23:48
Вилли вне форума  
Старый 10.07.2017, 22:33   #3
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Последний раз редактировалось MaxMan, 10.07.2017 в 23:04
макс вне форума  
Старый 10.07.2017, 22:36   #4
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Вы реально начинаете мириться письками... Микрометр принести на тренировку? Если хоть один из вас приедет

P.S. Вы начинаете из пустого в порожнее переливать, не надоело? Один фиг каждый при своем останется
Старый 10.07.2017, 23:47   #5
макс
мотоциклист !

макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от melkobes Посмотреть сообщение
Вы реально начинаете мириться письками... Микрометр принести на тренировку? Если хоть один из вас приедет

P.S. Вы начинаете из пустого в порожнее переливать, не надоело? Один фиг каждый при своем останется
Танюуух?! не путай понятия! мЕриться и мИриться! а-то звучит как то минимум непотребно !!!
Старый 11.07.2017, 00:24   #6
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение
Танюуух?! не путай понятия! мЕриться и мИриться! а-то звучит как то минимум непотребно !!!
ну ой, с телефона бывает автозамена слов
Хотя забавно получилось )))
Р. S. А про тренировку я серьёзно а то получается, что на форуме бОльшая часть диванных экспертов, как на УВ и тому подобному шлаку
Старый 10.07.2017, 22:35   #7
NIk
велосипедист ♦

Вес репутации: 251
NIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond repute

Вилли а можно видео с регистратора как ты продолжительное время едешь под 200 плюс хотя б километров 50 по расстоянию ,если не сложно,любопытно посмотреть
NIk вне форума  
Старый 10.07.2017, 22:55   #8
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от NIk Посмотреть сообщение
Вилли а можно видео с регистратора как ты продолжительное время едешь под 200 плюс хотя б километров 50 по расстоянию ,если не сложно,любопытно посмотреть
[/url]

километров 50 ... такого видео у меня лично нет, но могу записать по возможности конечно ))

Цитата:
Сообщение от melkobes Посмотреть сообщение

я так точно при своем останусь, а эти собаки злые вынуждают их фактами давить, где без измерительного прибора никак не обойтись За микрометр спасибо конечно, нужная штука в хозяйстве

Однозначно этот срач улмото просмотры набивает, но мнение не сейчас сформировано в целом... см. картинку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  разговор.jpg
Просмотров: 672
Размер:	49.0 Кбайт
ID:	42979  

Последний раз редактировалось Вилли, 10.07.2017 в 23:40
Вилли вне форума  
Старый 11.07.2017, 00:32   #9
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Да ты тоже меня не услышал ))) а мск это вообще отдельная тема, сначала ответил, но решил потереть, а то опять как писькомерство выглядит )) Каждому свое, и это не мототема впринципе чтоб тут выносить. Но я того мнения что наше на ваше ты быстро слишком поменял )
В общем заезжай в гости если чаво
Чего уж меритцо
PS
Я в мск живу лет 10 если что
ForeveR вне форума  
Старый 11.07.2017, 00:41   #10
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
В общем заезжай в гости если чаво
Чего уж меритцо
PS
Я в мск живу лет 10 если что
Хм...быстро время летит. У меня родаки 18 уже там живут...но они не говорят "у Вас про Ульск" Радует их тут многое, что нам примелькалось.

Я 14ого числа буду, на севере в первой половине дня в Хорошевском УВД, потом хочу по салонам прокатиться. Если свободен будешь, кинь цифры в личку,кичнешь чем стоит на самом деле, я знаю у тебя есть один новый диван
Вилли вне форума  
Старый 11.07.2017, 01:34   #11
макс
мотоциклист !

скучно у вас тут... пойду Михал Максимыча укачивать)...
Старый 11.07.2017, 08:28   #12
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Сейчас по первому каналу класный пример привели по пешеходам.
Столкновение пешехода и транспортного средства на скорости в 35 км/ч - 5% ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА
55 км/ч - уже 95 % летального исхода.

100 км/ч и + = ? % исхода.

Если на скорости 55 км/ч есть возможность оправдаться по суду то всё что выше 60 в городе гарантированно - суд-статья-выплаты и жизнь человека которая будет висеть на совести лихача.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума  
Старый 11.07.2017, 09:06   #13
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если на скорости 55 км/ч есть возможность оправдаться по суду то всё что выше 60 в городе гарантированно - суд-статья-выплаты и жизнь человека которая будет висеть на совести лихача.
если у лихача совесть есть...
Закрытая тема