|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
| Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
|
8 | 20.00% |
| Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
|
20 | 50.00% |
| мне по барабану эти уроки |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
1) Дело не в везении. Был бы он шибко везуч, не был бы поломан. Он набирает очки опыта быстрее, чем ты или Макс, потому что он познаёт свои пределы. 2) "Идёт в ногу со временем" означает использование возможности техники и современных реалий для тренировок. Не нужно всё валить на "семью и детей". Профессиональные гонщики тоже думают о семье и детях и гоняют не из-за того, что они горячей там или безбашенней. Джон МакГиннес тебе в пример. У вас нет цели овладеть мотоциклом как спортивным снарядом или сделать его инструментом познания собственных границ. Вы не катаете на треке (попробовал на спорте недавно - это совсем другие ощущения и навыки, нежели на чоппере). Если нет интереса, то, собственно, и смысла рисковать нет. Возраст при этом не играет определяющую роль. Хопкинс в 50 был чемпионом мира по боксу. Макгиннесу - 45. Заметь, я не про ДОПы говорю, а про тренировки, а то сейчас начнётся. В этом и проблема: разный менталитет и разный подход. И в данном случае я не могу признать, что ваша точка зрения единственно верная.
|