uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде.
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. 8 20.00%
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям 20 50.00%
мне по барабану эти уроки 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 13:56   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
......
Юра, ты не поймешь того адреналина и кайфа, который получает Вилли.
....
если бы я написал как каждый год с мая по начало июня получал кайф и андреналин, ибо мототоксикоз лечился только одним, мне бы было абсолютно НЕЧЕГО возразить Игорю. По этому я просто не касаюсь андреналиновой темы.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума  
Старый 10.07.2017, 14:01   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
если бы я написал как каждый год с мая по начало июня получал кайф и андреналин, ибо мототоксикоз лечился только одним, мне бы было абсолютно НЕЧЕГО возразить Игорю. По этому я просто не касаюсь андреналиновой темы.
водка?
продажные женщины?
амфетамины?
или все вместе?
)
Старый 10.07.2017, 15:25   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
водка?
продажные женщины?
амфетамины?
или все вместе?
)
нет Женёк. Всё в рамках темы. Собиралось обычно 2-3 мотоцикла одинакового цвета, делили район (Киндяковку ибо я оттуда родом) на сектора, каждый стоял в условленном месте. в готвности №1
Дальше стартующий катался по району и выслеживал ГАИ или участкового на мотоцикле и начинал демонстративно нарушать ПДД прямо на глазах у работников МВД СССР.
Дальше начиналась банальная погоня. Сколько ты выдержишь гоняясь от ГАИшников мотаясь по своему сектору это как мастерство и удача позволят. Чувствуешь выдыхаешься - тянешь погоню на соседа, а сам скрываешься или между гаражей или в кусты или ещё где и дальше уже кореш №2 веселится. Самый фартовый день был это когда мы участкового Рудика часа 1,5 по Киндяковке мотали на его Урале с коляской пока у него бензин не кончился .
Сейчас об этом можно говорить ибо уже практически все фигуранты данного безобразия или почили в бозе или стали очень законопослушными гражданами России, практически все дважды или трижды дедушки. Это тогда нам было по 17 и мы были самыми уверенными в жизни наездниками.

Гудвин вне форума  
Старый 11.07.2017, 14:56   #4
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Цитата:
нет Женёк. Всё в рамках темы. Собиралось обычно 2-3 мотоцикла одинакового цвета, делили район (Киндяковку ибо я оттуда родом) на сектора, каждый стоял в условленном месте. в готвности №1
Дальше стартующий катался по району и выслеживал ГАИ или участкового на мотоцикле и начинал демонстративно нарушать ПДД прямо на глазах у работников МВД СССР.
Дальше начиналась банальная погоня. Сколько ты выдержишь гоняясь от ГАИшников мотаясь по своему сектору это как мастерство и удача позволят. Чувствуешь выдыхаешься - тянешь погоню на соседа, а сам скрываешься или между гаражей или в кусты или ещё где и дальше уже кореш №2 веселится. Самый фартовый день был это когда мы участкового Рудика часа 1,5 по Киндяковке мотали на его Урале с коляской пока у него бензин не кончился .
Сейчас об этом можно говорить ибо уже практически все фигуранты данного безобразия или почили в бозе или стали очень законопослушными гражданами России, практически все дважды или трижды дедушки. Это тогда нам было по 17 и мы были самыми уверенными в жизни наездниками.
Офигеть, вот это развлечение.

Хотя, знакомый в молодости мне долго обьяснял почему нужно бить чуханов(учащихся техникума из сёл) и что менты-чмошники. В тюрягу сели его друзья, сам он подался в милицию.На пенсию давно вышел.

Другой-мчался на мотоцикле и кричал: "Козлов -колёл!" Козлов пытался его догнать на Урале с люлькой.
Зимой послал на х. милиционера и бежал от него по улице зимой в шерстяных носках.(тапочки слетели...он на 5 минут из дома вышел)
Дослужился до подполковника, зам.начальника милиции...

Гаишник Р-ов - очень не любил мотоциклистов. Останавливал и с корнем выдирал высоковольтные провода с катушки зажигания...ну и бензошланги до кучи.
Вылетел с работы за какой-то беспредел. Далее аботал на маршрутке в Уль-ске.
Очень плохо отзывался о гаишниках. Преимущественно матом(хотя его про жизнь спрашивали, а не про гаишников).
Gaber вне форума  
Старый 11.07.2017, 15:33   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение

.....

Гаишник Р-ов - очень не любил мотоциклистов. Останавливал и с корнем выдирал высоковольтные провода с катушки зажигания...ну и бензошланги до кучи.
.......
подтверждаю! это первое что делали ГАИшники если нас всё таки догоняли. И бензин сливали и шланги срывали.

Гудвин вне форума  
Старый 11.07.2017, 16:55   #6
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
я поразился фантазии скорее и не я один ))

Последний раз редактировалось Вилли, 11.07.2017 в 16:59
Вилли вне форума  
Старый 11.07.2017, 20:13   #7
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

провел паралель между "правыми" пешеходами, и теми парнями, влетевшими в оку...
Старый 11.07.2017, 20:18   #8
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

вся тема напомнила
Старый 10.07.2017, 17:13   #9
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Вчера парень приходил, ну молодой мой ровесник, на велике приезжал...активный такой. Мотард купить хотел мой KTM 690ый SMC ... Такой "дай типа катну попробую" Я - "А ты давно ездил на мотаке?" Он - "да я ездил давно, но часто и сейчас вот все почитал разузнал, все нормально, на тачке езжу ...итп." Я - "Ну на пробуй"

Он сел, и ...не тронулся. Ни с первого ни со второго ни с третьего раза. Дальше я стал переживать что четвертый раз он все таки сумеет запустить мой КТМ в стоявший напротив новый Рейндж Ровер, так что я забрал мотоцикл и сказал приходить на площадку. Ну это просто как пример амбиций и знаний не сходящиеся по факту с практикой. Лучше в нашем деле думать что ты хуже и уметь принимать информацию, нежели без прямых фактов быть уверенным в обратном. Сколько таких примеров я видел, чаще именно такие примеры нежели обратные. Для самого некоторое было удивительно, в том плане, что к примеру посади эндуриста-туриста, что всю жизнь протошнил по-тихонечку на чекушке, на 250ый инжекторный кросс - и можешь снимать видео родео. Хотя эндурист думает - да ладно, че там...250 кубов и веса то нет совсем. Хоть плавненько - но тронусь )) куй там!!! ))) РОДЕО!!! )))

Юр, хочешь дам мотак катнуть по площадке? Сможешь тронуться ?

Последний раз редактировалось Вилли, 10.07.2017 в 17:16
Вилли вне форума  
Старый 10.07.2017, 18:00   #10
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Вчера парень приходил, ну молодой мой ровесник, на велике приезжал...активный такой. Мотард купить хотел мой KTM 690ый SMC ... Такой "дай типа катну попробую" Я - "А ты давно ездил на мотаке?" Он - "да я ездил давно, но часто и сейчас вот все почитал разузнал, все нормально, на тачке езжу ...итп." Я - "Ну на пробуй"

Он сел, и ...не тронулся. Ни с первого ни со второго ни с третьего раза. Дальше я стал переживать что четвертый раз он все таки сумеет запустить мой КТМ в стоявший напротив новый Рейндж Ровер, так что я забрал мотоцикл и сказал приходить на площадку. Ну это просто как пример амбиций и знаний не сходящиеся по факту с практикой. Лучше в нашем деле думать что ты хуже и уметь принимать информацию, нежели без прямых фактов быть уверенным в обратном. Сколько таких примеров я видел, чаще именно такие примеры нежели обратные. Для самого некоторое было удивительно, в том плане, что к примеру посади эндуриста-туриста, что всю жизнь протошнил по-тихонечку на чекушке, на 250ый инжекторный кросс - и можешь снимать видео родео. Хотя эндурист думает - да ладно, че там...250 кубов и веса то нет совсем. Хоть плавненько - но тронусь )) куй там!!! ))) РОДЕО!!! )))
блть а ты думаешь чего я написал про наклейки?!!! думаешь в твой штоле адрес?!!!
Старый 10.07.2017, 18:43   #11
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Сколько букв, брызги летят, у меня аж монитор весь залит слюнями

Встречаю таких летунов в неординарных положениях, не часто, но встречаю.
Едешь мимо а у него нога или рука лежит отдельно..
И это при том что дороги у нас на порядок лучше ваших.

Каждый сам решает как ему жарить.
Но, Вилли, спешл фор ю!
Надо помнить, что "вжаривая" - юным и неопытным телам ты подаешь пример, и не важно что ты пишешь что надо тренькаться.
Именно этим ты подаешь пример, что ты можешь и жаришь.
И если бы ты это делал не заметно (200+) - так ты еще этим и кичишься.
Помни об этом
PS
Как всегда, за мордобоем всегда жду в гости, приезжайте - а то кроме Феликса никто никак не доедет.
ForeveR вне форума  
Старый 10.07.2017, 19:11   #12
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
Сколько букв, брызги летят, у меня аж монитор весь залит слюнями

Встречаю таких летунов в неординарных положениях, не часто, но встречаю.
Едешь мимо а у него нога или рука лежит отдельно..
И это при том что дороги у нас на порядок лучше ваших.

Каждый сам решает как ему жарить.
Но, Вилли, спешл фор ю!
Надо помнить, что "вжаривая" - юным и неопытным телам ты подаешь пример, и не важно что ты пишешь что надо тренькаться.
Именно этим ты подаешь пример, что ты можешь и жаришь.
И если бы ты это делал не заметно (200+) - так ты еще этим и кичишься.
Помни об этом
PS
Как всегда, за мордобоем всегда жду в гости, приезжайте - а то кроме Феликса никто никак не доедет.
У Вас у нас ты вот только в Ульяновске был, уже нас с Вами местами перепутал. Где живешь-то теперь? В Москве? ))) Кичишься этим? )))

То есть ты реально считаешь что глядя на меня кто то открутит ручку, а без меня от это зассыт делать? Что под ширмой моралфажества типа "не гоняй" и закрывая глаза на реальный наш мир, а не идеальный можно избежать проблем? Новичок открутит ручку в любом случае, хоть ты 1000 раз покажи ему трупы и скажи не гоняй - потому что в этом "не гоняй" трудно разглядеть смысл как в бабушкином "одевайся теплее" в жару. Простыми банальными советами не отделаться. А кичусь я не скоростью, а тем что умею больше чем многие из Вас на мотоцикле и как раз новичку бы прислушаться, когда и где стоит гонять, Вы же включаете сказку про белого бычка не пытаясь даже уловить смысл. Кто хочет взять с меня пример или научиться гоняет со мной на треке и на площадке занимается слушает. Знаешь больше - расскажи, умеешь больше - покажи. А банальщины бабушкиной вот от задротов во всех пабликах хватает, фарш., трупы у них тоже повсюду...
Вилли вне форума  
Старый 10.07.2017, 20:57   #13
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
У Вас у нас ты вот только в Ульяновске был, уже нас с Вами местами перепутал. Где живешь-то теперь? В Москве? ))) Кичишься этим? )))

То есть ты реально считаешь что глядя на меня кто то открутит ручку, а без меня от это зассыт делать? Что под ширмой моралфажества типа "не гоняй" и закрывая глаза на реальный наш мир, а не идеальный можно избежать проблем? Новичок открутит ручку в любом случае, хоть ты 1000 раз покажи ему трупы и скажи не гоняй - потому что в этом "не гоняй" трудно разглядеть смысл как в бабушкином "одевайся теплее" в жару. Простыми банальными советами не отделаться. А кичусь я не скоростью, а тем что умею больше чем многие из Вас на мотоцикле и как раз новичку бы прислушаться, когда и где стоит гонять, Вы же включаете сказку про белого бычка не пытаясь даже уловить смысл. Кто хочет взять с меня пример или научиться гоняет со мной на треке и на площадке занимается слушает. Знаешь больше - расскажи, умеешь больше - покажи. А банальщины бабушкиной вот от задротов во всех пабликах хватает, фарш., трупы у них тоже повсюду...
А чо не кичиться московией
хоть дороги есть, и бухать в выходные не запрещено! )))))
В общем ты не слышишь что я тебе говорю, и что Кащеюшка
ну ок, я ж не настаиваю
ForeveR вне форума  
Старый 10.07.2017, 21:47   #14
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
А чо не кичиться московией
хоть дороги есть, и бухать в выходные не запрещено! )))))
В общем ты не слышишь что я тебе говорю, и что Кащеюшка
ну ок, я ж не настаиваю
Да ты тоже меня не услышал ))) а мск это вообще отдельная тема, сначала ответил, но решил потереть, а то опять как писькомерство выглядит )) Каждому свое, и это не мототема впринципе чтоб тут выносить. Но я того мнения что наше на ваше ты быстро слишком поменял )

Последний раз редактировалось Вилли, 10.07.2017 в 23:48
Вилли вне форума  
Закрытая тема