| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

У нас не ****чно относятся к своему здоровью, а просто боятся врачей. Мне вот например не плевать на своё здоровье, но как только туда зайдёшь просто так, найдут миллион болячек. И у каждого врача свой диагноз и методы лечения. Кого слушать хрен знает. И это в лучшем случае. А в худшем (и наиболее частом) - это "ваши анализы в норме". Я могу привести с десяток примеров из своего личного опыта, когда врачи ошибались с моими болячками и их отсутствием. Скажу больше - не припомню даже чтобы они с первого раза правильно угадали

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | |
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А чего просто так ходить людей отвлекать от работы?  

"Non limitus hominus dolboebus est".  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

мопедист ♠ 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лет 25 уже в доме живёт измеритель АД. 

Что самое интересное - врача на приёме по большому счёту не интересует твоё АД. Мерили, как ни странно, только при получении мед. справки. У врачей почему-то сразу много вопросов возникает. (как поживает папа-мама, родственники) Придешь больной -думают как бы побыстрее тебя спровадить.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А про давление, бабки в день могут до 10, а то больше раз вызвать скорую просто померить АД, и это, мягко говоря, раздражает. Сам по вызовам ходил, половина из которых просто так, именно поболтать чтобы. 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

мопедист ♠ 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У брата типа гепатит С( он раздолбай не перепроверял) регулярно звонили и предлагали пройти лечение за 120 тысяч. Это лет 10 назад. У меня множество переломов, которые предлагали лечить водочными компрессами.)))(потом лечил отец друга-заведующий хирургией, травматолог) Вот недавно обнаружили два застарелых компрессионых перелома позвонков. Глаз сейчас один почти не видит.(была единица). Друзья, соседи, родственники - врачи. Мне повезло с пропиской -у меня лучший терапевт и соседка-невропатолог(обе учились на отлично). Стоматолог,- вместе в садик ходили.) Еще главный врач - одноклассник, гы. Вот у соседки сестра-терапевт прикольная, целый час пишет, время от времени выходит в коридор и кричит, чтобы ей не мешали. Потом пишет, что давление как у космонавта и живот мягкий. Давление не проверяла, живот не трогала, ничего не спрашивала))) зы: наконец-то я сделал один вывод - если друг предлагает вызвать дежурного рентгенолога, травматолога, выдернуть из дома офтальмолога- нужно обязательно соглашаться и не говорить, что неудобно их беспокоить. сейчас бы и переломы не так сильно болели и глаз бы лучше видел и тд.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

ЖЖ ○ 

| 

Давление вещь серьезная. 

Тонометр в каждом доме обязателен. Я как то к родителям пришел, они давление меряют. Ну мне - давай померим. Я - да зачем, у меня как у космонавта 80-120, нах мне, здоров как бык. только вот спину лечу. Меряют - херракс верхнее 145, я им - да не может, сломан ваш насосик. А ведь не замечал. Кароч, стал изучать тему. Диклофенак, мовалис - в печку Соленые огурцы (жрал банками) - в печку Икра красная - в печку. Вернулось давление в норму. Теперь пару раз в неделю мониторю. 

All employees must wash genitals.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

У меня наоборот вечно пониженное - 90 на 60. Товарищи врачи подскажите, что мне жрать?  

![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

ЖЖ ○ 

В магазинах может и проканает "клиент всегда прав", но у врача на приёме них..я! Сначала дома лечатся, или доводят до крайней степени, а потом хотят, чтобы врач чудом исцелил? Назначили лечение, ан нет, пить не буду, я же умная, я у соседки или в инете спрошу как лучше, или в аптеке другие лекарства куплю, которые, со слов ФАРМАЦЕВТА, так же лечат. И пить буду не 10 дней, а только три, типа хватит. Так что ж после всего опять идёте к врачу? Идите в аптеку, соседке и жалуйтесь, что не вылечились!  

Организм человека уникален, тут вам не карбюратор собрать, всё индивидуально, и то, что диагноз сразу не ставят, бывает. Многие болезни протекают скрытно и только в свой пик проявляют себя. Кроме того, у многих заболеваний клиника схожа, и нужно проводить дифференциальный анализ. Да, идиотов хватает везде, не спорю, так было всегда, но обобщать удел не самых умных людей. Ну нарвалась на идиота, и то, я не знаю, кто там идиот на самом деле, ну иди с ним и разбирайся, чего на всех бочку катить? 

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, не пыли док. Тут общая проблема.  Это все началось у врачей и учителей с того момента когда педагогика и лечение стали УСЛУГАМИ предоставляемыми населению.  

Теперь и врач не врач и учител не учитель. Так, работнички сферы услуг... Да и мы( в смысле пациенты) именно такие как ты и описал. Пока не понимаешь что ой. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

А на счёт обобщения приведу пример. Вот что ты думаешь о страховых компаниях и в частности об их юристах? Что все они козлы такие, только и делают, что всеми силами пытаются твои деньги зажать. А на самом деле знаешь как? Мне вот по фигу в общем-то получишь ты деньги или нет. В любом случае размер моей зарплаты от твоего дела не уменьшится и не увеличится ни на копейку. А всё равно в общем и целом все юристы козлы  

Так что не обижайся, это статистика. Главное будь лучше массы и люди к тебе потянутся  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#11 | |
| 

ЖЖ ○ 

Цитата: 

Никто не виноват, что я, ты или ещё кто-то нарвался на идиота в конкретной конторе. Про страховую, друг работает в одной известной конторе, у него зависит зарплата от того, одобрит он страховой случай или нет   Как-то месяц вообще без зарплаты работал, в центре были не довольны, что одобрил страховой случай одному клиенту, выплата была значительной. Но, надеюсь, что так только у него  

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Работала у двух лидеров страхового рынка, такого не слышала  

"Одобрение" страхового случая происходит на уровне головного офиса в Москве и не от одного человека зависит, а сразу от нескольких отделов, в том числе службы безопасности, экспертного и юридического отделов. Разве что знакомый твой дружил уж больно крепко с Москвой или директором филиала   Но это уже к данной теме не относится  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

ЖЖ ○ 

Так я что пишу, пациентам вбиваю в голову, вот и вам хочу сказать, чтобы берегли себя, да хоть изредка обращали внимание на свой организм, и не доводили до того, когда уже ничего сделать нельзя. Как там у лётчиков? Чтобы не было точек невозврата.

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | |
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Цитата: 

А "ходить просто так" - это как раз в целях диагностики и профилактики, потому что мне не ****чно на своё здоровье.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |
| 

ЖЖ ○ 

Цитата: 

|
| 
		 | 

|