![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не пыли док. Тут общая проблема. Это все началось у врачей и учителей с того момента когда педагогика и лечение стали УСЛУГАМИ предоставляемыми населению.
Теперь и врач не врач и учител не учитель. Так, работнички сферы услуг... Да и мы( в смысле пациенты) именно такие как ты и описал. Пока не понимаешь что ой.
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А на счёт обобщения приведу пример. Вот что ты думаешь о страховых компаниях и в частности об их юристах? Что все они козлы такие, только и делают, что всеми силами пытаются твои деньги зажать. А на самом деле знаешь как? Мне вот по фигу в общем-то получишь ты деньги или нет. В любом случае размер моей зарплаты от твоего дела не уменьшится и не увеличится ни на копейку. А всё равно в общем и целом все юристы козлы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про страховую, друг работает в одной известной конторе, у него зависит зарплата от того, одобрит он страховой случай или нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Работала у двух лидеров страхового рынка, такого не слышала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я что пишу, пациентам вбиваю в голову, вот и вам хочу сказать, чтобы берегли себя, да хоть изредка обращали внимание на свой организм, и не доводили до того, когда уже ничего сделать нельзя. Как там у лётчиков? Чтобы не было точек невозврата.